Написавшему это, 2 единицы чаю.по-моему лучше добавить 10ку к буфетовской 20ке и поесть нормальной...
Не хочу, тебя огорчать, прогульщика уроков географии, но таки да.мы в Европе?
Когда учился и родители обеспечивали,думал что в европе...Не хочу, тебя огорчать, прогульщика уроков географии, но таки да.
Пробовала в разных районах - вкус одинаковый. И сытно!!! Не то, что в некоторых пиццериях - заплатишь 50 грн и уйдешь полуголодный
Как можно жрать эту белую жижу? у нее же вид как будтоее уже ели.Сегодня купил окрошку, мясо мало, по сравнению что раньше было (месяца 2 не покупал),
ниче ты не понимаешь. Они на 23 августа построили рыгаловку в два раза больше, теперь все бомжи и студенты сыты и довольны в два раза большеКак можно жрать эту белую жижу? у нее же вид как будтоее уже ели.
От ХАИ недалеко уж дойти до Жуков. Там лучшеберу на ХАИ ананасную либо фирменную, бывает норм, а бывает, что стремает в особенности ананасная, так что как повезёт
Мед.осмотр работники проходят в Сане, на Пушкинской.
Мне все нравится, кроме навязывания купить что-то еще в нагрузку...
Не отравилась ни разу за 10 лет.
Вашими же словами-не надо писать всякий бред
сколько это сейчас стоит? Признайтесь, не проходите ведь, а платите денюжку и едите за результатом со всеми печатями в сан книжке?
Да уж, если работать продавцом в быдло-закусочной, то все вокруг мажорами кажутсяНе все же у нас мажоры, папины дочки, фифы которые на попечении и так далее, хотя и такие встречались в пиццерии
Что плохого в том что я там подрабатывала пока училась, а не сидела у родителей на шее???