Я не считаю говнофастфуд достойным Вайт-листа и говноватрушку с колбасой и маянезом - достойной называться пиццей.А ты сноб.
Где здесь написано-что буффет это идеал пиццы? Или заголовок-Наконец-то настоящяя итальянская пицца в харькове. ????? ну пзц
там цена=продукту. Это фаст фуд.
чего всякие снобы прицепились? Вчитайтесь между строк? бесите
Буфет спасал меня не раз... ))) Вполне серьезно. Когда не было времени на обед. И подруга привозила мне пиццу, мы ели прямо на рабочем месте. Я наедалась и чувствовала себя счастливым человеком. Мои средства позволяют есть в достаточно дорогих местах. Но я рада, что есть Буфет, в котором можно быстро и недорого поесть. Да, что-то из меню мне не нравится. Как и в дорогих ресторанахЭто означает, что я просто не заказываю подобное. Мой капризный желудок не выявил поводов для отравления ни разу.
аж прослизилсоБуфет спасал меня не раз... ))) Вполне серьезно. Когда не было времени на обед. И подруга привозила мне пиццу, мы ели прямо на рабочем месте. Я наедалась и чувствовала себя счастливым человеком. Мои средства позволяют есть в достаточно дорогих местах. Но я рада, что есть Буфет, в котором можно быстро и недорого поесть. Да, что-то из меню мне не нравится. Как и в дорогих ресторанах Это означает, что я просто не заказываю подобное. Мой капризный желудок не выявил поводов для отравления ни разу.
а что вы хотите за 20 гривен?
За свои деньги вполне соответствует...
Иногда выручает,когда не успеваешь с собой взять еду с дома;-)
Олень, за 20 грн я в Европе могу купить хороший кусок пиццы, по размеру с буфетовскую.
Твоя Европа знаходиться у богодуховi?За 20 грн за кордоном ти в кращому випадку хот дог купиш,а пiцца стандартно вiд 5 до 30 евро.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пицца - читайте
насчет начинки - в пироги в последнее время начали класть очень мало, да и сами пироги такое впечатление, что просто подогретые в микроволновке - тесто жесткое ужос
А в китае телефоны по 20 баксов.и что? мы в Европе?Олень, за 20 грн я в Европе могу купить хороший кусок пиццы, по размеру с буфетовскую.