петрович по моему со времени образования этой сети "пиццерий" должен здесь находитсяlaser сказав(ла):Буфету ИМХО, давно место в блэк-листе, да и Петровичу тоже
Осмелюсь предложить альтернативу за 12 грн - Пицца Плюс. По вкусу и "похожести на пиццу" оставляет Буфет далеко позади.
Что такое "Пицца плюс", и где оно находится?
Осмелюсь предложить альтернативу за 12 грн - Пицца Плюс. По вкусу и "похожести на пиццу" оставляет Буфет далеко позади.
Самая дешовая и быстрая пицца. Смело можно заявить что Буфеты выбор студентов, т.к. они составляют более 50% всех посетителей. Удобное расположение: пр. Правды 7а (за Госпромом), ул.Пушкинкая (м. Арх.Бекетова), ул. Кооперативная (м. Советская) и пр. Победы (ост. Можлодежная, Алексеевка).
Причины:
- Нестабильное качество (реально и в разных буфетах, и в одном и том же - наблюдал, как состав и количество начинки на одной и той же "пицце" - видоизменяется)
- маленькое число начинки. Как и в "Петровиче" - вам продают пышную булку, на которой сверху запечено в сыре чуток начинки. Бюждетно ? ДА. Сытно ? Да. Вкусно ? на любителя...
Яж просил, чтоб не писали и не сравнивали с вонючими грязными киосками(таким на мой взгляд является Петрович)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пицца - читайтеА где вообще сказано, что пицца должна быть с тонким коржом?! ГОСТ есть? Мне вот мало что кроме Буфетовской ветчины вообще нравиться.
Полностью согласен!!Назовите причину по которой Буфет в черном списоке?
Я назову, почему он в белом!
Многие заведения Буфета работают 24часа, где можно ночью поесть дешево?
Пицца всегда подается за 3-5мин и всегда горячая(прошу не кричать по поводу, что это не пицца, Я много раз был в Италии и часто встречал пиццу с толстым коржом и там ее называли пиццой)
Свежая продукция, вкусные салаты, соки, напитки.
Всегда вежливо обслуживают.
Всегда чисто и красивый интерьер.
Туалет есть(такого нет в ваших киосках) можно помыть руки с мылом до и после еды.
И самое главное, за все это вы заплатили копейки(повторюсь, ничего дешевле в городе нет с таким подходом)
Тут не заставляют тебя пить Колу или дорогущие соки по 5гр, тут есть огромный выбор отечественной продукции за 1-2грн
Чай 1.5грн Скажите где в кафе можно выпить чай за 1.5(ваши обшарпанные киоски прошу не писать)
Точка, БЕЛЫЙ СПИСОК
Только прошу не надо сравнивать с ресторанами, где надо оставить 35-40гр-это разный сегмент рынка.