Будут ли к 8 марта подснежники?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
В воскресенье вечером за грудки потряс барыгу торговавшего крымскими. Пообещал руки поломать, если еще раз увижу. Ненавижу этих уродов уничтожающих первоцветы
Можно ментов вызывать. Теоретически это уголовное дело. Практически же...

на пролетарской уже продаются синенькие пролески, правда они еще коротенькие. обещали заморозки, высокие они не вырастут. А крымские я принципиально не покупаю, чтобы им не выгодно стало их уничтожать.

Останнє редагування:
Каждый год на рынке возле Украины, весной гоняю поганую, мерзкую бабу с ведром диких тюльпанов. Менты в прошлые годы морозились, посмотрим, как будет сейчас..
Не будет реакции, будут подсрачники. Обещаю..

Останнє редагування:
А будет ли в будущем такой праздник как 8 марта? Комуняки такие-сякие его придумали:)

Пионеров-комсомол отменили. Так шо и женский праздник еще отменить? Так хоть раз в году о них вспоминаем :любов:(даже в транспорте место начинаем уступать). Ваще же тогда забудем. А потом и размножаться перестанем.:eek:

от жлоб
это шоп в двадцатку уложится:ги:

Нет, не жлоб. Это своеобразная охота - добытчик, мать его! :D

ТС, лови фото от 12 января, 13-го выпал снег.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Седьмого опять пойду на охоту. Хотя сегодня потрошил банкомат - премия на сумму в много букетов :любов:

Они из мерзлой земли на 2см не торчали.

Ещё раз смотреть на дату фотоснимка.

Розы банально, тюльпаны старо, подснежники вообщетрава! Главное внимание, главное с какими мыслями ты их подаришь!
Тема не актуальна! Или поменять название, 8 марта было уже!:-)

, подснежники вообщетрава! Главное внимание, главное с какими мыслями ты их подаришь!
Тема не актуальна! Или поменять название, 8 марта было уже!:-)
Причем здесь 8 марта?:D
Пролески, грибы, ягоды, рыбалка - это охота.;)

Так есть уже в лесу пролески ?
Есть. Вот, вчера утром нарвал
4434333.webp

Вчера сунулся в лесопарк на ПП, прошел (точнее прополз) полкилометра вглубь, жену искал с коляской (договорились пойти за пролесками, но я вышел позже а она не брала трубку). И не найдя и не дозвонившись, выгребал обратно то же расстояние. Грязюки по щиколотку.
Самое смешное, что она пошла не в лес, а в магазин, и не позвонила, зараза:D

Вчера сунулся в лесопарк на ПП, прошел (точнее прополз) полкилометра вглубь

А я не ползал эти полкилометра, а ходил ;) Ботинки почти не вымазал - палая дубовая листва сухая, её же в лесу из-под деревьев не вывозят :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причем здесь 8 марта?:D
Пролески, грибы, ягоды, рыбалка - это охота.;)

Ещё как охота! :іржач:

А я не ползал эти полкилометра, а ходил Ботинки почти не вымазал - палая дубовая листва сухая, её же в лесу из-под деревьев не вывозят
Под деревьями да, но я ж по просеке шел, у меня жена вряд ли бы с коляской напрямик через лес поперлась:)

Тоже не понимаю пролиски как подарок, они быстро вянут, лучше пусть на полянке радуют глаз или на фото. Продавцов подснежников хочется задушить.

Продавцов подснежников хочется задушить.

Аналогично. Интересуюсь ими (пролесками) 2-3 раза в год: в январе (зима - а они бывают!), 8 марта (традиционная охота) и в апреле, в разгар цветочных "ковров" в Лесопарке (ну, здесь уже только фотоохота).

А так - конечно. Полевые да лесные цветы долго в вазах не живут. Вот хочу в апреле-мае напротив экопарка в лесу с зеркалкой пошастать - заприметил там местечко, где дубравные тюльпаны цветут. Те трогать вообще нельзя (в Красную книгу занесены).

Никогда не понимала эти цветочки.
Они же долго не живут, так, баловство одно.
Зачем их дарить? Показать, что ты не веришь в долгосрочные контакты?

Докладываю: сегодня таки получилось влезть в лес где-то на километр вглубь. За полтора часа была собрана жменька пролесков, которая влезла в баночку от детского пюре и еще место осталось, но вместе с тем засрано до пиздеца 2 пары обуви и 4 колеса:)
Может через неделю-две там что-то и будет, но не сегодня.

Может и ТСЕ, зато без политики.:клас:

Вылезут ли лесные цветочки к женскому дню?
Пока видел парочку совершенно "неподарочных" экземпляров. 2-3см и не распустившиеся. А осталось всего 4 дня. И кто какие цветы своим дамам дарить будет? Я - скореее всего именно подснежники + что-нить прагматичное.

Женский день прошел, а подснежники так и не вылезли, холодно еще:квіточка::квіточка::квіточка:

Назад
Зверху Знизу