Тут могла бути ваша реклама

Будущий губернатор Харькова "от Порошенко" Субботин?

Статус: Офлайн
Повідом.: 9438
Будущий губернатор Харькова "от Порошенко" Субботин?

На роль харьковского представителя Порошенко – Кличко рассматривают Виктора Субботина – директора государственного завода “Турбоатома”, который во время пребывания в Соцпартии получил этот “надел” от социалистки Валентины Семенюк, но впоследствии изменил “хозяина” – переполз в последние годы под Андрея Клюева. В марте, после падения Януковича, Субботин спросил в Генпрокуратуре, а потом нашел себе “крышу” в лице Николая Рудьковского.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это хороший выбор для Харькова?

А с чего Вы взяли, что будет губернатором?
Говорят эту должность вообще упразднят.
Может быть начальник штаба избирательного?

Упразднят, если федерализируют Украину. А без оного могут переименовать.

А зачем Порошенко сепаратисты самооборона с Турбоатома?

тю, ну вы даете, это ж хозяин Турбоатома и один из владельцев Мегабанка, если не ошибаюсь. Ворюга еще тот. Для отмаливания грехов начал строить на Салтовке в парке Победы церковь имени себя любимого (да, так и называется, Церковь Св.Виктора))), правда чтото долго строит, уже конкурирующие фирмы в радиусе полукилометра 2 церкви отгрохали

Упразднят, если федерализируют Украину. А без оного могут переименовать.

При чем здесь федерализация? Губернатора и ОГА упраздняют, вместо них избираемый облисполком и его глава. Со стороны государства надзор осуществляет префект.

А зачем Порошенко сепаратисты самооборона с Турбоатома?

Чтобы не занимались сепаратизмом. Если не можешь избежать пьянки, нужно ее возглавить, достаточно старый принцип. Власть ведь "слышит Восток" :D:D:D

Readyman, а тогда надо писать с одной б Суботин) ужас...и это лицо Пороха? Я же говорю Ляшко - наш президент (часть людей меня поддерживает, а те кто меня смеют иной раз тут или на улице из-за этого, те скоро сами будут ужасаться от Пороха...) смеется тот , кто смеется последним!

а кто такой Субботин? поподробнее

Ходили слухи, что Порошок уже все переиграл: Допкен сливает ему голоса на выборах и становится губером Харькова...

Чтобы не занимались сепаратизмом. Если не можешь избежать пьянки, нужно ее возглавить, достаточно старый принцип. Власть ведь "слышит Восток" :D:D:D

Если б слышала не только жулье всякое.

Ходили слухи, что Порошок уже все переиграл: Допкен сливает ему голоса на выборах и становится губером Харькова...

А можно всех посмотреть а то чет мне оба не нравятся.

Это хороший выбор для Харькова?

Вообще-то дядька с головой.

Так что все зависит от того куда он приложит силу своего разума.

Для слива голосов об этом надо публично заявить.

Как это сделает человек со скучным лицом ?

Да нереально так "злити голоси". Кожному ж хоч трохи не дебільному зрозуміло, що за дебільного жопкіна голосуватимуть лише повні дебіли та вата - переконати їх навіть словом "лідера" не вийде голосувати за хунтівського пороха.

tifo, ні він просто у 2-му турі буде використувавати своїх членів комісії (там всі беруть участь у комісії , хто був у 1-му турі, незалежно від проходу) для Порошенко (це не злив голосів , а вірніше кажучи контроль голосів)! Доречі все таки хто голосуватиме за Добкіна в першому турі може теоретично голосувати за Порошенко у 2-му.

Для слива голосов об этом надо публично заявить.

Как это сделает человек со скучным лицом ?
Я бы скорее поверил в шантаж. К примеру, не дашь мне губернатора, буду во втором туре за тебя агитировать.

Да нереально так "злити голоси". Кожному ж хоч трохи не дебільному зрозуміло, що за дебільного жопкіна голосуватимуть лише повні дебіли та вата - переконати їх навіть словом "лідера" не вийде голосувати за хунтівського пороха.

Взять к примеру 2 горбольницу. В понедельник собрали паспорта больных для получения открепительных талонов. Получили. Во вторник устроили большую выписку. Набрали новых больных. Собрали паспорта...
Компрене ву?

Я бы скорее поверил в шантаж. К примеру, не дашь мне губернатора, буду во втором туре за тебя агитировать.

:)

Назад
Зверху Знизу