На таких не обижаются!edik сказав(ла):Нирвана ты не отвечаешь на мои посты, ты обиделась? Я тот пост удалил и если обиделась то прошу прощения.
Просто надоели твои кривляния!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На таких не обижаются!edik сказав(ла):Нирвана ты не отвечаешь на мои посты, ты обиделась? Я тот пост удалил и если обиделась то прошу прощения.
edik сказав(ла):За Приемником Пу будет задача чтобы власть не только боялись , но и уважали.
Nirvana сказав(ла):На таких не обижаются!
Просто надоели твои кривляния!
ivanov сказав(ла):Эдик, это лучшая хохма сезона.![]()
edik сказав(ла):Это не хохма , это предвыборный лозунг одного из приемника.
ivanov сказав(ла):Эдик, и ты в это веришь? Такое вообще возможно?
А лозунг какого из кандидатов?
Девочка,я вот каждый год бываю в астраханской области!Nirvana сказав(ла):Сейчас на каналеУкраина ( проголубой канал с Донецка ) идет передача о браконьерах в России ( снятая россиянами ). Через ближайшие десять лет в РФ браконьеры унечтожат десятки видов рыб и животных.
А главной причиной браконьерства на Дальнем Востоке РФ и Северном Кавказе есть то, что это единственный способ выживания!
А вы говорите о перспективах РФ!
Рыбы много!Сома,сазана,судака и т.д.Браконьеры конечно есть.Но последние годы с ними началась жесткая борьба!Nirvana,это про вашу любимую и "помаранчевую" Украину,которая вылавливает по своей ******и осетра и его малька на зимовальных ямах!Это все жадность...Даже здесь считаете за подвиг "крысятничать"...Тем временем складывается парадоксальная ситуация. Украина, претендуя на большую часть моря, практически ничего не делает для воспроизводства его биоресурсов. На российской стороне действует пять рыборазводящих заводов, на украинской - один. Производительность российских заводов - 28 млн. малька осетровых в год, украинского - 1,5 млн. Однако квоты на вылов ежегодно устанавливаются поровну - 50 на 50!!!
Вместе с тем 80% зимовальных ям осетровых находится у украинского берега. Зимой осетры, выращенные в том числе на российских заводах, скапливаются там. Ловить ее не представляет труда. Чужого добра не жалко. В донные кошельковые неводы и жаберные сети попадает и гибнет не только молодь осетра, но и севрюги, судака, камбалы, тарани. А для того чтобы стать половозрелой, севрюге надо расти 9 лет, осетру - 12, белуге - 18...
Значить фильм снимали РОССИЯНЕ О РОСССИ брехливый!Девочка,я вот каждый год бываю в астраханской области! Рыбы много!Сома,сазана,судака и т.д.Браконьеры конечно есть.Но последние годы с ними началась жесткая борьба!
Это браконьерства ради наживы!Nirvana,это про вашу любимую и "помаранчевую" Украину,которая вылавливает по своей ******и осетра и его малька на зимовальных ямах!Это все жадность...Даже здесь считаете за подвиг "крысятничать"...
Думать Вампосоветую!якут сказав(ла):Nirvana,думайте,думайте,думайте....Пытайтесь!
ЭТО КРЫСЯТНИЧЕСТВО!!!

!Там такое не принято!Для вас это нормально!Для Европы это дико!Тем временем складывается парадоксальная ситуация. Украина, претендуя на большую часть моря, практически ничего не делает для воспроизводства его биоресурсов. На российской стороне действует пять рыборазводящих заводов, на украинской - один. Производительность российских заводов - 28 млн. малька осетровых в год, украинского - 1,5 млн. Однако квоты на вылов ежегодно устанавливаются поровну - 50 на 50!!!
Вместе с тем 80% зимовальных ям осетровых находится у украинского берега. Зимой осетры, выращенные в том числе на российских заводах, скапливаются там. Ловить ее не представляет труда. Чужого добра не жалко. В донные кошельковые неводы и жаберные сети попадает и гибнет не только молодь осетра, но и севрюги, судака, камбалы, тарани. А для того чтобы стать половозрелой, севрюге надо расти 9 лет, осетру - 12, белуге - 18...