Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будущее России..........Каким вы его видете?

• Автор теми Автор теми vld72
  • Дата створення Дата створення
edik сказав(ла):
Нирвана ты не отвечаешь на мои посты, ты обиделась? Я тот пост удалил и если обиделась то прошу прощения.
На таких не обижаются!
Просто надоели твои кривляния!

edik сказав(ла):
Это не хохма , это предвыборный лозунг одного из приемника.

Эдик, и ты в это веришь? Такое вообще возможно?
А лозунг какого из кандидатов?

Лютобор! Автор статьи приводит утверждение, о котором я задавал вопрос, в перечне обстоятельств воспрепятствовавших, по его мнению, осуществлению распада РФ ещё к 2000-му году. Понимать его (утверждение автора) следует как превращение РФ из федерации в унитарное государство. Т.е. РФ ныне является федерацией лишь формально, а по существу - унитарным государством. Осуществил это путин через укрепление вертикали власти и прочие свои фокусы. Такое положение дел является миной замедленного действия; стоит централизованной власти слегка ослабнуть и распад государства начнётся реально.

ivanov сказав(ла):
Эдик, и ты в это веришь? Такое вообще возможно?
А лозунг какого из кандидатов?

Я это знаю. Конечно возможно . Незнаю.

Сейчас на каналеУкраина ( проголубой канал с Донецка ) идет передача о браконьерах в России ( снятая россиянами ). Через ближайшие десять лет в РФ браконьеры унечтожат десятки видов рыб и животных.
А главной причиной браконьерства на Дальнем Востоке РФ и Северном Кавказе есть то, что это единственный способ выживания!
А вы говорите о перспективах РФ!

Nirvana сказав(ла):
Сейчас на каналеУкраина ( проголубой канал с Донецка ) идет передача о браконьерах в России ( снятая россиянами ). Через ближайшие десять лет в РФ браконьеры унечтожат десятки видов рыб и животных.
А главной причиной браконьерства на Дальнем Востоке РФ и Северном Кавказе есть то, что это единственный способ выживания!
А вы говорите о перспективах РФ!
Девочка,я вот каждый год бываю в астраханской области!:-) Рыбы много!Сома,сазана,судака и т.д.Браконьеры конечно есть.Но последние годы с ними началась жесткая борьба!

Тем временем складывается парадоксальная ситуация. Украина, претендуя на большую часть моря, практически ничего не делает для воспроизводства его биоресурсов. На российской стороне действует пять рыборазводящих заводов, на украинской - один. Производительность российских заводов - 28 млн. малька осетровых в год, украинского - 1,5 млн. Однако квоты на вылов ежегодно устанавливаются поровну - 50 на 50!!!
Вместе с тем 80% зимовальных ям осетровых находится у украинского берега. Зимой осетры, выращенные в том числе на российских заводах, скапливаются там. Ловить ее не представляет труда. Чужого добра не жалко. В донные кошельковые неводы и жаберные сети попадает и гибнет не только молодь осетра, но и севрюги, судака, камбалы, тарани. А для того чтобы стать половозрелой, севрюге надо расти 9 лет, осетру - 12, белуге - 18...
Nirvana,это про вашу любимую и "помаранчевую" Украину,которая вылавливает по своей ******и осетра и его малька на зимовальных ямах!Это все жадность...Даже здесь считаете за подвиг "крысятничать"...

Девочка,я вот каждый год бываю в астраханской области! Рыбы много!Сома,сазана,судака и т.д.Браконьеры конечно есть.Но последние годы с ними началась жесткая борьба!
Значить фильм снимали РОССИЯНЕ О РОСССИ брехливый!
Наверное его Ющенко заказал в 2004 году.
)))))
Nirvana,это про вашу любимую и "помаранчевую" Украину,которая вылавливает по своей ******и осетра и его малька на зимовальных ямах!Это все жадность...Даже здесь считаете за подвиг "крысятничать"...
Это браконьерства ради наживы!
В РФ ради выживания!
Вот в чем разница!

Nirvana,думайте,думайте,думайте....Пытайтесь!

ЭТО КРЫСЯТНИЧЕСТВО!!!

якут сказав(ла):
Nirvana,думайте,думайте,думайте....Пытайтесь!

ЭТО КРЫСЯТНИЧЕСТВО!!!
Думать Вампосоветую!
А не уходить от темы понятой мной на это!
Вы отлично пользуетесь поиском!
Но остального бог лишил!:-)

Nirvana,а вы все про евроинтеграцию и НАТО:-) !Там такое не принято!Для вас это нормально!Для Европы это дико!

Тем временем складывается парадоксальная ситуация. Украина, претендуя на большую часть моря, практически ничего не делает для воспроизводства его биоресурсов. На российской стороне действует пять рыборазводящих заводов, на украинской - один. Производительность российских заводов - 28 млн. малька осетровых в год, украинского - 1,5 млн. Однако квоты на вылов ежегодно устанавливаются поровну - 50 на 50!!!
Вместе с тем 80% зимовальных ям осетровых находится у украинского берега. Зимой осетры, выращенные в том числе на российских заводах, скапливаются там. Ловить ее не представляет труда. Чужого добра не жалко. В донные кошельковые неводы и жаберные сети попадает и гибнет не только молодь осетра, но и севрюги, судака, камбалы, тарани. А для того чтобы стать половозрелой, севрюге надо расти 9 лет, осетру - 12, белуге - 18...

Назад
Зверху Знизу