Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Будущее начинается

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4498
Будущее начинается

Посилання видалено
Если кто еще не знает, то на 22 мая 2009 года назначена премьера в США, 28 мая в России (думается и в Украине) "Терминатора 4: Будущее начинается".
Когда я в первый раз услышал об этом, то ощутил грусть. Еще одного надругательства, наподобии Т3, над моей любимой вселенной я не выдержу.
Первые нотки оптимизма появились при прочтении оригинального названия - Terminator Salvation. Никаких циферок в конце.
В переводе с голливудского это означает перезапуск серии. Что часто идет на пользу. Окрыленный надеждой я полетел в вэб-степь за информационной добычей. Все так и оказалось - это первый фильм из планируемой трилогии действие которой будет развиваться в постапокалиптическом будущем.
В роли Джона Коннора - Кристиан Бейл. Отлично, я доволен. После сопляка Ника Стала, это большущий прогресс.
794608_01_pref.webp

А кто там заместо режиссера Мостоу? МакДжи. Что за кий из-за ведра? Паять, утеплять... Это же режиссер "Ангелов Чарли 1,2"
... М-да. Это "м-да" сказало, по-моему, большинство фанатов.
Ну ладно, может это будет звездный час МакДжи. Примеры есть. Питер Джексон.
Из-за всей сложности временных линий, устроенных триквелом и сериалом The Sarah Connor Chronicles, Макджи равняется строго на фильмы Камерона. По словам МакДжи он фанат "Терминатора" и очень серьезно подошел к своей экранизации:

"Для меня Кристиан Бэйл идеально воплощает силу и упорство Джона Коннора. А после посещения Сэма Уортингтона на съемках "Аватара" я уверен, что и он великолепен для своей роли. Как вы знаете, Антон Ельчин играет Кайла Риза, и его подготовка была невероятна. Этот парень постоянно смотрел все три "Терминатора", и он определенно собирается поймать сущность персонажа Майкла Бина из первого фильма Джеймса Кэмерона".

«Я раздал им [актерам] по экземпляру книги The Road Кормака МакКарти, — рассказывает МакДжи. — Она должна была помочь им настроиться на верный лад, ведь действие нашего фильма разворачивается в пост-апокалиптическом мире. Ядерные бомбы разнесли все в клочья, по опустевшей земле бродят люди. Нам хотелось бы повторить картинку Дэвида Лина в «Лоуренсе Аравийском», так что вы теперь представляете, чего ждать».

«Мне кажется, что в первых двух «Терминаторах» все было очень серьезно, так что мы постараемся не отставать»

Также МакДжи встречался с Джеймсом Кэмероном и долго обсуждал визуальный стиль и события, которые могли бы происходить в фильме. Говорят, что именно Кэмерон посоветовал попробовать на роль Маркуса Сэма Уортингтона, а выбором Кристиана Бэйла на роль Коннора остался очень доволен. Правда напрягает низкий возрастной рейтинг PG-13. Чересчур брутального кино, мы похоже не увидим.
Еще одним лучиком надежды стали сценаристы - среди них замечены Дэвид Кэмпбелл Уилсон (двукратный обладатель "Оскара") и Джонатан Нолан, автор сценария к фильмам Кристофера Нолана, и "Темного рыцаря" тоже.

МакДжи также сообщил, что картинка фильма специально будет сделана как бы выцветшей, на это решение повлиял просмотр драмы «Дитя человеческое».
Первый полноценный трейлер выйдет в ноябре. В общем: обсуждаем, скептизируем, оптимистничаем, следим за новостями и новыми роликами.

Напоследок картинка с Т-600
Переглянути вкладення 13245171

Останнє редагування:
*** так уже скоро....
Трейлеры конечно "мощные",а шо оно будет х.з.

Посилання видалено

в кино вроде в июне будет

Мне кажется, что серию надо было остановить на T-2.
Да и просмотр трейлера меня лично не вдохновил (хотя у супруги мнение противоположное) - бледная, невыразительная картинка и пост-апокалиптическое будущее - не вдохновляют.

Мне кажется, что серию надо было остановить на T-2.
Да и просмотр трейлера меня лично не вдохновил (хотя у супруги мнение противоположное) - бледная, невыразительная картинка и пост-апокалиптическое будущее - не вдохновляют.

Ну как бы по книге она была завершена на Т2, и будущее там наступило безоблачное, без Скайнета, и Сара Коннор стала бабулей, И Джон Коннор связался с политикой... Т3 конечно че-то не то налепили, ну да ладно... Шварц вытянул немного... Насчет бледной невыразительной картинки - несогласен, по-моему весьма захватывающие трейлеры. Фильм обещает быть по-крайней мере неплохим.

никто не видал "смотрибельного" камрипа?

Назад
Зверху Знизу