Будущий мусорёнок

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Я как то читал статью про проплаченых форумных писателей. Про то как они темы уводят в стороны. Это я так....
Ну почему же так?:)
Если начали говорить, продолжайте. Я же милиционер :). Подрабатываю на Харьков форуме "проплаченым писателем". А того, что я написал - такой проблемы, как "зажравшиеся попы, воры- депутаты" у нас и в помине нет. А также люди, у которых зарплата минимальная и ниже. Они ведь наверняка сами во всём этом виноваты, правда?

Да, кстати... В уточнение моего предыдущего поста... "вики" - это https://ru.wikipedia.org/
Ну так, на всяк пожарный. Это не обращение )))

Да куда там... Вот все говорят менты ******ы - а сами то? Много заработали работая честно? Вот и они так же работают, хочешь иметь бабки - живи как ******.

Да куда там... Вот все говорят менты ******ы - а сами то? Много заработали работая честно? Вот и они так же работают, хочешь иметь бабки - живи как ******.

Может я исключение из ваших правил, но работая на обычной работе я зарабатываю то количество денег, которого мне хватает. И я при этом не отношусь к ******ам
Я особенная???:D

Может я исключение из ваших правил, но работая на обычной работе я зарабатываю то количество денег, которого мне хватает. И я при этом не отношусь к ******ам
Я особенная???:D

Нет, ты просто врешь :D

тему приятно было читать, спасибо ТС :) бальзам на душу эти все ******** эпитеты и речевые обороты...эх!

нет. Моим начальником является мой хороший приятель
Вы бы *******и что-нибудь у приятеля?

Мое воспитание заставляет сказать - НЕТ, что вы... Даже никогда бы и не подумал...

А с другой стороны... А вдруг это неопубликованный мод Elder Scrolls 4

Ну почему же так?:)
Если начали говорить, продолжайте. Я же милиционер :). Подрабатываю на Харьков форуме "проплаченым писателем". А того, что я написал - такой проблемы, как "зажравшиеся попы, воры- депутаты" у нас и в помине нет. А также люди, у которых зарплата минимальная и ниже. Они ведь наверняка сами во всём этом виноваты, правда?

Зарплата не оправдание что бы аоровать и *******.

Зарплата не оправдание что бы аоровать и *******.

Вот-вот!
На крайняк стройбаном можно работать. Если с руками, то можно приличные деньги получать
И не слышать крики в спину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот-вот!
На крайняк стройбаном можно работать. Если с руками, то можно приличные деньги получать
И не слышать крики в спину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стройбан и не ****ит? Ай сказочки :D

Назад
Зверху Знизу