- 🟡 01:15 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
-
Я батенька - экспортер. А в новом налоговом кодексе очень любопытный пункт о необложении налогов импортных филиалов. Вот и появится у меня филиал. На Кипре. Это не дорого. Переброшу весь прибыльный баланс на третью сторону. И будет все АБСОЛЮТНО законно по НОВЫМ законам. Там вроде процентов 10% совокупного, если мне память не изменяет?Саш, но так как ты за них голосовал, то надеюсь что рыть морковку или точить болванки мы будем на одной грядке/цеху.
Я не злой, я за справедливость.
Почему тот кто голосовал не должен рыть морковку?
Заплатите 15% подоходного, да в социальные фонды тысячи полторы в месяц, и всех делов.
Всего тысяч пять в месяц. Останется 10-15 тысяч. Прожить можно. Живут и на меньшие деньги. Зато страна подымется с колен и не будет деньги брать в долг у империалистов.
Я не готов платить налоги которые разворуют олигархи. Я считаю что сначало надо создать механизм исключающий коррупцию а потом требовать налоги.
Раскажика мне в какйо стране и на какой планете такой механизм существует?
Такой механизм будет изобретен сразу после вечного двигателя и машины времени.
Я батенька - экспортер. А в новом налоговом кодексе очень любопытный пункт о необложении налогов импортных филиалов. Вот и появится у меня филиал. На Кипре. Это не дорого. Переброшу весь прибыльный баланс на третью сторону. И будет все АБСОЛЮТНО законно по НОВЫМ законам. Там вроде процентов 10% совокупного, если мне память не изменяет?
ЗЫ Может потому за них и голосовал. Предчувствие однако
Это еще почему? Возможность получать деньги необлагаемые, и причем СРАЗУ В ВАЛЮТЕ!? Так может именно за это я и голосовалжиденький такой слив.
Вы напоминаете еврея, который голосовал за фашистов,
чтобы наконец получить пинка под зад и уехать в Израиль.
Это еще почему? Возможность получать деньги необлагаемые, и причем СРАЗУ В ВАЛЮТЕ!? Так может именно за это я и голосовал
лично мои активы уже из украины выведены.Вот я их и буду внедрять в жизнь, эти самые обещания, как умею, так и буду. Объявляю для себя налоговые каникулы.
60 лет после этого голодали - да?Когда более чем 80 лет тому назад один усатый реформатор уже уничтожил мелкобуржуазных кулаков как класс.Но при этом ни он ни его ученики так и не смогли накормить народ пока не стали покупать его у зарубежных кулаков- фермеров.Похоже лавры этого реформатора не дают покоя Пахлу и нашему великому вождю и учителю.
PS Мой дед офицер НКВД.
60 лет после этого голодали - да?
Нихзкий поклон одному усатому реформатору. Возродить бы - шушваль пообчистить со страны.
PS Мой дед офицер НКВД.
60 лет после этого голодали - да?
Нихзкий поклон одному усатому реформатору. Возродить бы - шушваль пообчистить со страны.
PS Мой дед офицер НКВД.
БЮТ,ждет всеобщего недовольства людей к правящему правительствуНе вижу тут политики, заметьте, что ни одна политическая партия против этого не выступает, все понимают, что это решение назрело. Если бы сейчас БЮТ визжала, что мелких предпринимателей прижимают, это бы ещё как-то можно было рассматривать как политику. А так это чистая экономика.
В случае с упрощёнными системами произошло злоупортебление доверием. Общество доверило мелким предпринимателям, лишило их рутинной отчётности и проверок, - работай - не хочу. Чем же ответили обществу мелкие предприниматели - массовой контрабандой, торговлей неучтёнными, крадеными, поддельными товарами, создана масса схем для ухода налогов крупными предприятиями при помощи упрощенцев.
ТС, хватит уже тыкать всем свое слово "народ", тошнит ужеВывод, наш народ нуждается в жёсткой контролирующей системе во многих областях, в том числе налоговой.
нафик политику с этой темыБЮТ,ждет всеобщего недовольства людей к правящему правительству