ну, посмейся еще, теоретик, бля..Нет, я давно мелкий торговец. Хорошо, что хоть от наёмных работников избавился. Думал, хоть торговцев без наёмных не тронут и посмеивался над теми, кто имеет наёмных, а оно вон как повернулось.
А ты хочешь это все уже сейчас а платиь потом? Так не бывает.
вы спрашивали практиковался ли Гегель. Вас чем-то не устраивает ответ?
ну, посмейся еще, теоретик, бля..
и куда ж, разрешите поинтересоваться, Вы подадитесь после Нового года?
на завод на 1200 оклад? дык такой поискать еще надо
или кассиром в супермаркет?
Мои достижения - закончил институт, работал программистом в институте ионосферы, ушёл в мелкие спекулянты, в которых и пребываю до сих пор.
Не хочу лезть в языковые дебри. Хотя украинский националист.
Когда-то я сочувствовал мелким торговцам. Но когда увидел, что ради копеечной выгоды большинство из них готовы торговать подделкой, некачественной продукцией, перешёл на сторону олигархов, коммунистов, Ленина, Че Гевары, Марли и исторической правды.
ооо, я поняла
ТС пойдет работать в МИЛИСИЮ!
То что ты- дебил, тут спрору нет
это что - одна и та же сторона?!перешёл на сторону олигархов, коммунистов, Ленина, Че Гевары, Марли и исторической правды.
ну тогда прекратите пользоваться компьютером.
кибернетика - продажная девка империализма.
языковые дебри - у Вас в голове.
просто весь русскоязычный электорат кинули как лохов.
впрочем не в первый раз.
Не важно, куда я пойду, здесь проблема общегосударственная, лес рубят, щепки летят.
интересно, что думает Ваша жена по поводу перспективки стать вместе с Вами щепкой в этом лесу?Не важно, куда я пойду, здесь проблема общегосударственная, лес рубят, щепки летят.
а какая разница за кого Вы голосовали?Так я за украинский язык. И вообще голосовал за обманщицу и популистку Тимошенко. Но вот она как раз бы и не решилась проводить такую жёсткую государственническую политику, тянула бы это болото в вечность как репях.
и где в этой песне олигархи?
и где в этой песне олигархи?
та вы шо?Леннон.
Леннон.
слабенький слив
Внимание, минимизация налогов не равно уклонение. Во всем мире так.А ты хочешь это все уже сейчас а платиь потом? Так не бывает. Наклонять наклонять и еще раз наклонять уклонистов от налогов. Желательно наклонять с конфискацией. Когда писатся при слове "налоговая" будете у нас появятся и дороги и медицина и все прочее.