Ваши внуки может и будут, но про чужих говорить не нужно.Наши предки жили в говне, мы живём в говне, наши внуки тоже будут жить в говне.
Да. Именно такой бороздит. А ты чё не на такого же уровня авто?
+
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мы все умрем! Аааааа.Будущее отменяется.
нинтересно автор этого видео за свою жизнь хоть собачью будку построил? сидит и рассказывает какие все тупые и живут в говне.. а сам то?
Я даже не мечтал об иномарке. Даже отечественного автомбиля не было.Мечтал в детстве (конец 70-х) об "иномарке", в принципе мечта сбылась))))
как ни банально, но это обычный вертолёт, который может ездить по земле .. в этом только и вся суть.. уже всё изобрели, что могли относительно транспорта, всё остальное -будет доработки и новшества.Впервые в мире создан серийный летающий автомобиль PAL-V Liberty
ну вы-то всегда любили жить в говне, я даже знаю почему - рускомирные людишки потому что, т.е. говноеды. И почему-то уверены, что все остальные тоже должны жить в говне. Но увы - ты (вы) будете жить в говне, а я (мы) - нет.мы живём в говне
Ты еще говна не видел.Наши предки жили в говне, мы живём в говне, наши внуки тоже будут жить в говне.
Тоже не было, и за руль сел когда полтинник стукнуло (думал буду самый старый на курсах))))). Но мечты и детство - должны быть неразрывны!Я даже не мечтал об иномарке. Даже отечественного автомбиля не было.
Ну то хуй з вами.Наши предки жили в говне, мы живём в говне, наши внуки тоже будут жить в говне.
Не знаю какой уровень у W210, но мне нравится, ретроград наверное
Кстати, посмотрел The Wall (2015) там Вотерс на старом RR, проникся
Наши предки жили в говне, мы живём в говне, наши внуки тоже будут жить в говне.
А почему?
Ему можно. Я бы сказал - радикальный пацифист.Сумно що Вотерс - ватнік
Наши предки жили в говне, мы живём в говне, наши внуки тоже будут жить в говне.
А почему?
Ему можно. Я бы сказал - радикальный пацифист.
Причинами для внесения Уотерса в базу указаны антиукраинская пропаганда, покушение на территориальную целостностью Украины и участие в попытках легализации аннексии Крыма россией. Основанием этому стало интервью музыканта российскому изданию "Известия", в котором он заявил, что Революцию достоинства 2013-2014 годов организовали в Вашингтоне, а россия (страна-террорист) "имеет все права на Севастополь".
Интервью Роджерса от 27 августа приурочено к его московскому выступлению 31 августа и озаглавлено цитатой "Вы хотите начать войну с русскими? Вы что, сумасшедшие?". На вопрос журналистов о статусе Крыма, приводится такой ответ: "Я не очень силен в геополитике. Я знаю, что Севастополь очень важен для росиии и россиян. Существует множество договоров и бумаг, по которым россия (страна-террорист) имеет все права на этот город. Смена власти на Украине, спланированная Вашингтоном, просто спровоцировала Москву на дальнейшие действия". Кроме того, он обвинил в расколе Украины экс-официальную представительницу Госдепа США Викторию Нуланд.