Статус:
Повідом.: 591
Повідом.: 591
Nirvana сказав(ла):А точнее то, что требуют работодатели!!!
Не суди по себе остальных и да не судима будешь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Nirvana сказав(ла):А точнее то, что требуют работодатели!!!
Ох уж эта мировая закулиса... Спасу от них нет. Зато удобно - можно с их помощью все явления объяснить.Res сказав(ла):Вот, кстати, и материал для размышления - если такие серьезные формирования есть - то почему беспорядки не смогли подавить сразу и быстро, как это обычно бывает? А вот потому, что если бы за ними не стояли иные серьезные структуры - то это бы так быстро и было. А так пришлось ехать, договариваться.
Так что Вы можете мне рассказывать что угодно и сколько угодно. Я останусь здесь при своём мнении, и я, кстати, к нему никого не склоняю. Я полгаю, что французская нация вырождается. Если завтра демократия польностью превозобладает - то такие беспорядки станут обыкновенным делом.
И как всегда - моя любимая приписка: Пусть все остаётся на своих местах и хватит спорить - будущее покажет и спросит с того кто был не прав.
Bonanza сказав(ла):Ох уж эта мировая закулиса... Спасу от них нет. Зато удобно - можно с их помощью все явления объяснить.
Ладно, хорошо, оставим Францию в покое, вырождается ну и хрен с ней... Давай про Австралию, там вроде тоже демократия, но такие беспорядки были пресечены сразу и на корню. Сперва простые австралийские парни начистили репы кому надо и показали, что если вдруг чего, то отпор будет будь здоров. Ну а потом и полиция показала, что деньги получают не просто так - сперва блокировала арабские кварталы и разогнала горячих восточных парней, а затем выдворила из страны "духовных лидеров"-подстрекателей.
И вот, казалось бы, и демократия, и спокойно справились с беспорядками. Может все же причина этих беспорядков не демократия, а что-то иное?