Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ- "МЕГАОПТ"!

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 663
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ- "МЕГАОПТ"!!!

Хочу предостеречь всех,кто попытается,что-нибудь купить в этой "чудо" конторе.
Первая попытка,купить процессор,была летом 2007г.
Первый раз сделал заказ через инет-никто не ответил,перезвонил сам,цена оказалась на 30% выше указаной.
3 недели назад искал хлебопечку на подарок,в Харькове кроме Мегаопта их нет.Заказал,позвонили сразу,но цена оказалась выше заявленной на сайте.Деваться было некуда,согласился.Накануне дня поставки позвонили и объявили,что печка подорожала на 26гр.(при стоимости печки 300гр.).Доставили тоже, когда захотели и куда захотели.Последний заказ-дрель.Дрель не очень дешевая (950гр.).
Перезвонили,попросили подождать 3 дня,т.к. дрель находиться на распределительном складе.Прошла неделя,звонков нет,перезвонил сам.Оказалось,что про дрель забыли,но пообещали на все 100%,что дрель будет через день.Прошел ни один день,но дрель я так и не увидел.
В инете я нашел много не лестных отзывов о этой конторе.
Поэтому если Вам не жалко свох денег,а самое главное нервов-добро пожаловать в "МЕГАОПТ".Но если Вы хотите сделать нормальную покупку,то проходите мимо "МЕГАОПТА".

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ищите и найдете...
Нельзя выбирать первый попавшийся магазин.

Последний заказ-дрель.

а сколько всего заказов было?
чтото подозрительный аккаунт, 8 сообщений всего, на конкурентов похоже
я брал пылесос в МЕГАОПТе доволен всем.

Может мне повезло, но покупал там без проблем. Доставка в срок. Привезли-проверили-"спасибо_за_покупку_заказывайте_еще"

Зайдите сюда ,здесь тоже конкуренты(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рейтинг этой конторы в инете,там тоже злобные конкуренты хают "НЕСЧАСТНЫХ".

А на счет заказов-дрель однозначно последний заказ!!!!

плиз, дайте еще инфы о магазе!
папа собрался покупать холодильнег за 1,5к баксов и в мегаопте очень сладкая цена на него.
был рад за него, пока не наткнулся на тему...

Yurka сказав(ла):
плиз, дайте еще инфы о магазе!
Хочешь больше инфы,пошарься по интернету.Сделай заказ,если ты не делаешь предоплату ,ты ни чего не теряешь.Только ,если получишь товар ,обязательно проверь гарантию.В инете находил жалобы на гарантию от МЕГАОПТА.Удачи! Может тебе повезет.

Назад
Зверху Знизу