Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Будьте бдительны!

🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 266
  • 🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Будьте бдительны!!!

Недавно зашел в БИЛЛУ,купить лимоны,сумма не большая количество обьектов тоже,но сам факт задел за живое,положил на весы лимоны,показало 2.4 грн,нажал получить чек, на ценнике 4,50,думаю что за херня,выкинул ценник,положил на теже весы теже лимоны,сумма уже новая,жму чек,опять цена новая.

Поняли, агрегат не исправен,двинул к другому там все ок,взвесил, пробил.Пока стоял я заметил как со своей матухой девушка какая-то, что то взвесила на паленых весах и наклеила ценник,я окликнул её, говорю там не рабочие весы,они перевесили на других.Помог человеку,на душе легко так стало :D гордость за себя :yahoo:.

Так хотелось заклеить циферблат ценниками, что бы там никто не взвешивал,но не хотелось проблем с охранниками поиметь.Типа занимаешся вандализмом,что не мог подойти сказать.....а толку...

Подхожу на кассу,говорю кассиру девушка у вас весы не правильно взвешивают и выдают некоректные данные,она начинает смотреть на мой чек,я говорю я взвесил на рабочих весах, можете не смотреть тут норма,говорю просто чуть не купил по дойному тарифу у вас, она мне спокойным голосом "Да,я знаю,мне уже говорили,что там весы не рабочие!!!" думаю ну ни хрена себе,что сложно сообщить охране и что бы весы закрыли?Понял что никому нихрена ненадо в этой жизни и пошел гулять дальше...........:confused::confused::confused:

Остаёться вопрос открытым ДОКОЛЕ?????

Я в билле никогда - ничего не покупал, судьба.

Каждый зарабатывает как может!
Для таких вопросов есть администратор маркета или старший кассир на крайний случай.
Пиши в жалобную книгу или со свидетелями в ОЗПП и в суд:)

а зачем гулять с лимонами?
зы Билла гавно

это ужас. Как жить дальше?
Может поискать на форуме БлекЛист?

ыыыыыыыыыыыы

что сложно сообщить охране и что бы весы закрыли?

Дык, авось кто купится, переплатит и не заметит? То на кассе она спалилась, надо было делать вид, что ниче не знает :)

Мне пофик кто там как зарабатывает,в залупу лезть не хочу, так как смог оградить себя от этого(хоть и мелочного, но развода).Просто хочеться предупредить,тех кто покупает что либо регулярно в БИЛЛЕ и все,что бы лишнего наш народ не платил,непонятно кому и непонятно за что...

я в Билле была один раз в жизни и мне этого хватило, я там даже не купила ничего.

Урааа!!! БИЛЛА!!! Ату её, ату!!!

Зато в прошлый раз именно в "Билле", и нигде больше, нашел нужные мне специи.

Везде есть свои прелести...

Лучше бы положил на весы 3 лимона, взвесил и в пакет докинул еще 2. Видно ТС не коренной харьковчанин:іржач:

билла самая дорогая из маркетов,но из плюсов-нет очередей и все свежее..

По ходу надо бы модерам повесить тему с пометкой важно. Назвать ее "супермаркеты" прикрутить голосовалку. Типа все супермаркеты там должны быть.
Форма написания кляузы такова.

1. Тыцнул в голосовалку напротив маркета-обидчика.
2. Пишешь пост.
2.а. Название супермаркета.
2.б. Суть претензии. Дата совершения злодеяния. Желательно время.
2.в. Предпринятые действия.
3.в. Реакция сотрудников.

В конце года на официальный мейл победителей можно будет выслать ссылу на тему.

"+1"

Назад
Зверху Знизу