Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
такое впечатление, что отзывы эти писал один и тот же человекЕще немножко отзывов:
такое впечатление, что отзывы эти писал один и тот же человек

Да, так и есть. С одной стороны - это проблемы ******ев, которые, как известно, шерифа не касаются. С другой - мои личные заморочки, ведь икру у него покупают и так, а требований о предоставлении доков на форуме нет. Но поскольку данный вопрос был проигнорирован, то можно предполагать, что доков нет, и, следовательно, Терем, занимается незаконной деятельностью.насколько я понимаю, на такой товар, как икра, доки не могут просто "быть" или "не быть". они должны быть предоставлены на каждую партию.
Не ожидал, поди, куда икорка заведет. Туда ему и дорога.Обля, его уже навсегда отправили.
Улыбнуло слово,РАЗРЕШИМ???Тай што по теме? Разрешим ТС закрыть с услодвием про 3 кг в Сухомятку? Терем согласен на него?
Дюк....Наверное, так и есть, но тем не менее, это как нужно была заебать человека, чтобы он страдал такой фигней
P.S. Вернее писало 2 человека, последние отзывы от Николая и Антона, скорее всего писал сам Терем![]()
или нюкен или смени на ник трипер ибн скайвокер....для того чтобы рассуждать,надо иметь основания и информацию...даже в рамках форума.....
В интернете передается только ip адрес. mac не передается, и никаким образом узнать его нельзя (клиентский mac со стороны веб-сервера).А система блокировки,даже виртуально-тестовая по mac адресу работает не корректно![]()
Гы,гы,ну ладно терема обсиралиВ интернете передается только ip адрес. mac не передается, и никаким образом узнать его нельзя (клиентский mac со стороны сервера).
,по хамствуИнту привет и уважение от рук-ва)
Инту(кстати нормальному комраду,зря терем с горяча про него

Дюк....или нюкен или смени на ник трипер ибн скайвокер....
мои дети

А система блокировки,даже виртуально-тестовая по mac адресу работает не корректно![]()

...
на инта,но перечитай мои посты медитатор куев,....с такими помощниками-интелектуалами как ты,терему ты делаешь не антирекламу,а бесплатный пиар...

сру это ярый поклонник инт2

но перечитай мои посты медитатор куев,....с такими помощниками-интелектуалами как ты,терему ты делаешь не антирекламу,а бесплатный пиар...

З.ы
Кстати..,подпись смени КОМИК,ты не самурай,а форумовский троль Нищеброд,подтягивающийся подкакивать в каждую склочную тему![]()

Это не Терем. Kazbek я так понял, это кент одного прикольного чувака с ником shnappi, который всех тут уничтожает на ХФТерем, а чего ты под клоном то?
Жаль, только что пишет он редко.это как? Сорри если тупой вопрос, просто я чайнег в этих вопросахИ по ипам совпадает

пересечение по ip. Там целая "семья" клоновэто как? Сорри если тупой вопрос, просто я чайнег в этих вопросах

у него есть хрустальный шарпонял, спасибо. Вот только интересно как Инту это видно, он же не модер..

*** базарный с тележкой пытается разрешить человеку проплачиваещему платную тему года три и не имеющему претензий по качеству икры не от кого...а токо кваканье по хамству,через то что он опоздал на час(при запаре с развозом своего товара) к шизофреничке не ****ной,и не извенился....х.з

Мда, с такими друзьями Терему и врагов не нужно.![]()