Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будьте бдительны с TEREM!

не закрыть, но флуд ограничить( все что не связано с икой терема - ***)

Еще немножко отзывов:

такое впечатление, что отзывы эти писал один и тот же человек

Наверное, так и есть, но тем не менее, это как нужно была заебать человека, чтобы он страдал такой фигней :D

P.S. Вернее писало 2 человека, последние отзывы от Николая и Антона, скорее всего писал сам Терем ;)

насколько я понимаю, на такой товар, как икра, доки не могут просто "быть" или "не быть". они должны быть предоставлены на каждую партию.
Да, так и есть. С одной стороны - это проблемы ******ев, которые, как известно, шерифа не касаются. С другой - мои личные заморочки, ведь икру у него покупают и так, а требований о предоставлении доков на форуме нет. Но поскольку данный вопрос был проигнорирован, то можно предполагать, что доков нет, и, следовательно, Терем, занимается незаконной деятельностью.

Обля, его уже навсегда отправили.
Не ожидал, поди, куда икорка заведет. Туда ему и дорога.

Останнє редагування:
Тай што по теме? Разрешим ТС закрыть с услодвием про 3 кг в Сухомятку? Терем согласен на него?
Улыбнуло слово,РАЗРЕШИМ???
*** базарный с тележкой пытается разрешить человеку проплачиваещему платную тему года три и не имеющему претензий по качеству икры не от кого...а токо кваканье по хамству,через то что он опоздал на час(при запаре с развозом своего товара) к шизофреничке не ****ной,и не извенился....х.з
Ладно,стеб или подкалывание....а тут перешло просто в поливание ****ом на вентилятор....
Вы считаете у себя на рынке,при загрузке тележки от вьетнамцев,это хохмой января.....лучше не ****ел бы о нравоучениях с 3мя кг,икры. В
Сухомятку....а активнее толкай тележку и сливай информацию о самогонщиках на районе местным участковым,да и собирай.....вообщем ладно,не хочу упражняться......

З.ы кстати я не шн)
Инту привет и уважение от рук-ва)

Наверное, так и есть, но тем не менее, это как нужно была заебать человека, чтобы он страдал такой фигней :D

P.S. Вернее писало 2 человека, последние отзывы от Николая и Антона, скорее всего писал сам Терем ;)
Дюк....:-)или нюкен или смени на ник трипер ибн скайвокер....для того чтобы рассуждать,надо иметь основания и информацию...даже в рамках форума.....
Хотя из развития технологий,думаю мои дети его архитектуру будут вспоминать,как я двор у дома с играющими пенсионерами в домино
Так вот писали по терему в задротство,а не по делу и к икре претензий нет........
Инту(кстати нормальному комраду,зря терем с горяча про него..) и остальному народу кому адресовалось,думаю понятно,а кто не в теме им и *** нужно....

А система блокировки,даже виртуально-тестовая по mac адресу работает не корректно:-)

Останнє редагування:
А система блокировки,даже виртуально-тестовая по mac адресу работает не корректно:-)
В интернете передается только ip адрес. mac не передается, и никаким образом узнать его нельзя (клиентский mac со стороны веб-сервера).

Останнє редагування:
В интернете передается только ip адрес. mac не передается, и никаким образом узнать его нельзя (клиентский mac со стороны сервера).
Гы,гы,ну ладно терема обсирали:-),по хамству
Но
По маку и подмене,читай мат часть,особенно в разделе биллинг и администрация запросов

Инту привет и уважение от рук-ва)
Инту(кстати нормальному комраду,зря терем с горяча про него

Лизнул, возьми с полки пирожок :іржач:

Дюк....:-)или нюкен или смени на ник трипер ибн скайвокер....

Советы свои тупорылые, в очко себе засунь, чмошник

*****, если не перестанешь заниматься онанизмом, то детей у тебя не будет :D

Если кто не понял, то это клон ЦРУ ;)

Пздунишке с аватаром страшного злодея:-)...

Если ты критин и подвязался в лагерь ****ометателей в пунктуальность терема,то должен понимать,что сру это ярый поклонник инт2 и если бы я был клоном,то покакал качественно:-) на инта,но перечитай мои посты медитатор куев,....с такими помощниками-интелектуалами как ты,терему ты делаешь не антирекламу,а бесплатный пиар...
Да,правду говорят,лучше с умным потерять,нежели с *****ом найти....
А насчет инта,может ты поддакиваешь ему и не только,а я описал впечетление о нем,почитав его последние пару сотню постов,и впечетление сложилось,чтйо он не глупы и довольно адекватный,ну а по тебе что сказать???
Ебнутый всадник на бешенном коне,с комплексом неполноценности и дырявыми засаленными штанишками:-)

З.ы
Кстати..,подпись смени КОМИК,ты не самурай,а форумовский троль Нищеброд,подтягивающийся подкакивать в каждую склочную тему:-)

сру это ярый поклонник инт2

:рл:

но перечитай мои посты медитатор куев,....с такими помощниками-интелектуалами как ты,терему ты делаешь не антирекламу,а бесплатный пиар...

Тебе шизофрения жить не мешает? :іржач:

З.ы
Кстати..,подпись смени КОМИК,ты не самурай,а форумовский троль Нищеброд,подтягивающийся подкакивать в каждую склочную тему:-)

Это не твое собачье дело, олигофрен. Смотри, чтобы голова у тебя не лопнула, от таких сложных умозаключений :іржач:

Вижу, что многие обратили внимание на мои рекомендации по поводу обязательного документального сопровождения к икре! Хотя, многострадальный ТЕРЕМ так и не выложил в своей теме оных. Теперь, как специалист, хочу указать уважаемым участникам этой темы на другой немаловажный момент, как упаковка (расфасовка). Обращайте внимание на вес икры в жестяных баночках. Стандартный "советский" вес составляет 140 г.!!! Сейчас многие производители делают расфасовку красной икры от 80 до 130 г. Делается это "от лукавого"! Посему, всегда пересчитывайте на стандартные 140 г. и сравнивайте.

Терем, а чего ты под клоном то?
Это не Терем. Kazbek я так понял, это кент одного прикольного чувака с ником shnappi, который всех тут уничтожает на ХФ :) Жаль, только что пишет он редко.

Останнє редагування:
это как? Сорри если тупой вопрос, просто я чайнег в этих вопросах
пересечение по ip. Там целая "семья" клонов
А в одной теме, как известно, 2 клона - это зло, подлежащее искоренению. :D

понял, спасибо. Вот только интересно как Инту это видно, он же не модер..

сорри, что не в тему, но просто про шар напомнило. Висел с этим чуваком в Коктебеле в прошлом году. Очень прикольно у него с шарами получается.8vMRD9Y5u-cИнт это случайно не ты?

*** базарный с тележкой пытается разрешить человеку проплачиваещему платную тему года три и не имеющему претензий по качеству икры не от кого...а токо кваканье по хамству,через то что он опоздал на час(при запаре с развозом своего товара) к шизофреничке не ****ной,и не извенился....х.з

Мда, с такими друзьями Терему и врагов не нужно. :рл:

Мда, с такими друзьями Терему и врагов не нужно. :рл:

Все гараздо хуже... Незащищенные слои общества деградируют и от этого страдают простые люди работающие в сфере услуг. Нет простой человеческой терпимости. Этим людям невдомек как тяжело работать популярным ЧП-ком.

Назад
Зверху Знизу