я ничего не удалял. а ты как нить пей поменьше. пишешь что связи нет, потом что она есть.
Ты упоротый? Хотя чего я спрашиваю...
Перечитай еще раз пост, дурилка картонная.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я ничего не удалял. а ты как нить пей поменьше. пишешь что связи нет, потом что она есть.
Пить стекломой - это по вашей части. Ты даже не понял что процитировал - воистину вата вместо мозга.я ничего не удалял. а ты как нить пей поменьше. пишешь что связи нет, потом что она есть.

Забей, они уже давно не способны отличать задорнова с киселёвым от реальной жизни, они верят что всё вещаемое по тв - истина, даже откровенный стёб. При чём даже когда стебутся с них самих - они не понимают.че?
написал бы просто-сюрреализм или "россия будущего"

Ну во-первых: Украина пишется с большой буквы, в отличае от вашего недогосударства.украина просто райский уголок, ибо там нет телевизоров.
Мозг тогда вообще будет без надобности, вместо вас ваш мордор думать будет 
За*бали вы со своими мантрами.дефолт прийдет порядок наведет

Обещания МФВ продолжить кредитование Украины отодвигают дату наступления дефолта. Теперь осталось узнать - дадут ли они хотя бы в марте денежку и сколько![]()
Сегодня прочитала про Дельта Банк...печально, с мужем ложили туда на депозит, так и не забрали:плачу
В любом случае готовиться нужно, от гривны избавляться всеми способами, хранить в ней сбережения не советую даже на депозитах. Береженого Бог бережет.
Нельзя так делать, это ведет к её обесцениванию. Надо пожертвовать собственными сбережениями ради экономики государства. Лучше наоборот всё переводить в гривну, тогда она и укрепиться.
Обещания МФВ продолжить кредитование Украины отодвигают дату наступления дефолта. Теперь осталось узнать - дадут ли они хотя бы в марте денежку и сколько![]()
Да как раз 15 отдать надо в 2015,они 17 дают.Им не выгодно это,а то и другие страны дефолта захотят.
Да пусть обклюются. Я люблю свою страну, но не должна любить долбодятлов, ради мифической Єуропы ухандыривших ее. Ничего хорошего их революция гидности, мать ее не принесла. Стремительное обнищание народа и сверхприбыли властьимущих. Им ******ь на Украину, у них бабла на много поколений хватит. Вот и сидят, хорьки в Раде, херней страдают, вместо того, чтобы проводить реформы и страну спасать.
Год назад эти убийцы Украины стояли на майдане и кормили народ сказками о прекрасном будущем - вытянули бы свои лярды баксов и позатыкали все дырки в экономике. Там бабла на несколько наших бюджетов хватит.
Кого-то эти греки мне напоминают...Греция требует денег у ЕС, нахлебники хреновы, сами работать не умеют и не хотят, только и клянчат деньги у всех.

На самом деле не смешно ни сколько...хорошо что консервации сделала много в этом году.