Будем наказывать спаммеров?

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4116
Будем наказывать спаммеров?

Буквально "вчера" общество доказало, что всякие 22 евровые *****асы могут быть посланы ***** и даже получить "эффект кобры" от своих тупых действий.

Предлагаю обществу не быть ленивым и делать капости с аналогичными тупыми гондонами - спаммерами. Да да, с вот теми фирмами или магазинами, которые не спросив вашего разрешения и узнав ваш номер начинают ***рить безномерные "именные" смс об крутейших акциях, незабываемых приключениях и т.п. полезнейших по их мнению штуках.

Итак, встретившись лицом к лицу с такой наглостью озвучиваю порядок действий:
1. Идем на сайт к наглецам.
2. Используя левую\новую симку делаем приличный заказ с доставкой или наложенным платежем куда-то в *****, т.е. как можно дальше от фактического местоположения. На левый адрес, левый город и т.д.
3. Ждем.
4. В момент доставки открытым текстом посылаем *****, указываем причину такой грубости и предупреждаем о кол-ве "лишних" сим-карт, с которых будут сделаны аналогичные заказы, если ***ня не пректатится.

Важно использовать новый номер, т.к. вас просто уберут из рассылки, а это не совсем то.

Небезызвестная ролл-забегаловка как-то от меня поимела заказ на овер 2500грн с доставкой в ***** на отфонарный адрес и подальше за город. На некоторое время придержали коней в информационном пространстве, а теперь вот опять нужно наказывать. Есть еще один кандидат с 4ю спам-сообщениями за месяц.

Короче, доставочка наложенным платежем в какой-нить "Дрогобыч" обойдется нехорошим людям затратой в обе стороны, кстати, зависящей от цены изделия. Мелочь, а все равно приятно.

Если хотя бы каждый 1000й неравнодушый будет так делать - мир будет чутка чище. Не будьте похуистами ;)

Бабу заведи

блин думал там есть номер, его вычеслить то можно но влом
ладно ща
покажу фитчу попроще
хотя никогда не тестил
но должно работать по идеи

wBjms0FxUfOKJB-1Fdp9L6f_3uE7dw_XRrVyNhnkBWdhM92DhfIuFk2NRJ7AejtZbGW-AFfGUeNm_fVfKyDV5QDHi_7wHlgN0audRJTqXVp72BewBHw_060o1-8PufjXAEUpAxXOzHRc9AmxUGX2LfKULWRY78Q1nq686q3zSc4X5zwaDcVhGamEKTw9Di6fbWeJf4QQQ96KShF0COdk_31aFBU0d0nSExjwUT6NLQ5l3KurJjTasurFnQzvKBZkbFPvtxQN2sO2YpAT4cq6-O4zNQwLr5bgVHCO9BKO5p31uv0youYnWFxuf84d5x2JOkrW2VXOmFIvBIxjTFCeut7z-BAX2D9ajHp2aN0ll3TQ3y14GfivOmZtZKr3df19m4TcPYtCqHpczTbQkZl2vYArCGwXtNH5t8AsvUIDjlIR6hWD-BL1MD0-iOTj0FEL6UhoDPjgkujhSTcm204xlJrNEsxXFWM0MQqIfYq5JUBRgIL4i5VGXCOzGFMOYjnfIEEkCpRJDSA_kxwI-FS8zHvkp4N2vsR1ejhKw7NrF99HxuY-e2ZkK3x1KzAr1fkxyfyc9AYDRToBrbA4w5FwCjEUBNSgszC3ptkmn54q-NOayItzTVv9ag=w529-h940-no
K7cE-G7M86QldbR5M594dVSbkkf5wblqfOuBSKOMpL07lA7nL7T5xAsixtziJR2Hc2Di-O2ivV42fIu5RCX9X_rE5LCUsgGfwmRmh4ac7_e0D7BHv6GzyjQmAsKgwZVAKiHS0mjLfIC6MvNdhjKoxn2DM44mEqF2rOAD3gRvfaYCQAnDxvmwriT4V0mptpE9SSlFw3zqB_sEHSBIFyfSgjCiEWZMhkVo0H8pwiaKFTkDb8zny-UenMdfheax-hdWQXCRhMgJuC913fFAsgnFYjxc9wckrU7xAgzXubSBgNip4cWFX7LsI7DGiXW08QrMWdBoDlz6jgznem75vOIyRwAmdqbqIl6G0fGjGd9-AiB98oCOe8dwfhHbarKPWo4Jb28oikXgdCkDCkG3YmYpMPcvIA76I1trJvcvxuoxjdCkL30kaR4Lw15taa2LU6o1QPjvRIVHG7O0K7VDGsA0B-x2zJOqnYcYrj44KPH6hRz2o46DvcCBMGVUVjjLhV5xKOoyeNSrNG9p8p745yg3myodI_jGHI1Iwd0M5PkGH7xkUpS31hp16bxSSCnFYa4OE2TAa4opF3pZvtjP3hcz3clUkA1XBVMi0mduiuP0r2U4STCuaw=w529-h940-no

что за аппарат? в Sony и Samsung такого нет.
мото
но приложение обычное гугловское для смс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

было ужасное
допилили вот недавно можно сказать
вобще супер

Добавте счетчик смс к каждому контакту и общий. И работу с двумя сим картами. А так отличное приложение,спасибо.

едрать я еще шото писал :D
таки сделали на 2 симки

хватить мигать мне
не для тебя котик бока отжирал :D
у меня есть кто меня тутушает

не хочу вас осуждать
но это ваши проблемы

Вот нормальная тема
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всячески поддерживаю идею гнобить этих *****гов. Но спамить в каммнетах удел школоты.

Из-за таких *******ов, как ТС у нас гражданская сознательность на нуле. Потому что борьба с ограничением прав - это одно, а призыв к массовому ****атству в ответ на спам в смс - это совсем другое.

Предложил бы еще всем зачморить баб за то, что тебе одна не дала. Ну, оно похоже выглядело бы.

Из-за таких *******ов, как ТС у нас гражданская сознательность на нуле. Потому что борьба с ограничением прав - это одно, а призыв к массовому ****атству в ответ на спам в смс - это совсем другое.
Ваше предложение - быть терпилой? Подавать в суд? К сожалению суды у нас еще не работают, а *****асы любят этим пользоваться.

Назад
Зверху Знизу