Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будьте осторожны! Мошенники агенство EGO agency

Валентина1990

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Будьте осторожны! Мошенники агенство EGO agency

Обращалась в это агенство для трудоустройства за границей как хостес модель. Сначала почитала отзывы про EGO agency в интернете и вроде как все было хорошо. Офис в Харькове, но когда захотела приехать мне сказали что там идет ремонт (я потом почитала отзывы на других форумах и поняла что это такая стандартная отговорка). Все решали по телефону и через страничку В контакте.
Я хотела в Корею но мне сказали что сейчас нет набора и предложили вакансию в Сингапуре. В общем..чтобы не расписывать два часа по сути:
Перелет оплатила сама, единственное что соответствовало обещанному это трансфер из аэропорта, дальше печаль. Апарты грязные и маленькие, хозяин моральный ****, который постоянно на всех орал и штрафовал. Там вот я за месяц ничего не заработала!! точнее заработала, но учитывая что вложилась в поездку, то только перелет и отбила. Все остальное ушло на неадекватные претензии босса - штрафы за то что не так на него посмотрела, не дала клиенту себя облапать, не хотела ехать с его друзьями отдыхать и т.п.
писала менеджеру EGO agency но там полный ноль. Обещали поддержку, в итоге оказалось что они не при чем. Просила подобрать мне другой клуб тут же на месте, пообещали и просто со связи пропали наглухо.
Я так офигенно отдохнула и заработала что больше никогда не полечу. Спасибо EGO agency((((((((:відстій:

Назад
Зверху Знизу