Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будь мужиком! Вышей мотоцикл крестиком....******! ФП

Статус: Офлайн
Повідом.: 115

"Вот для всех желающих повые...ся и померятся письками, а так же показать "как надо делать" , чтоб все увидели у кого откуда растут руки и все такое есть предложение- вышить мотоцикл крестиком к новому сезону!!!!
Данное, достойное ХФ предложение поддерживаю собственным примером.
Ко всеобщему вниманию мега кастом - "HD" от известнейшей во всем мире супер мастерской кастомайзеров "Тряпка МОТО" (работаем только с харли, остальные ебры не интересны).
Процесс создания шедевра фиксируется на фото и выкладывается по мере продвижения.
По окончании проекта обязательно статья в "Мотодрайве" (как обычно).
А вам слабо...блеатттььь ? :)

Вкладення

• DSC01036.webp
    DSC01036.webp
    138.3 КБ · Перегляди: 177
  • DSC01037.webp
    DSC01037.webp
    168.8 КБ · Перегляди: 138
  • DSC01038.webp
    DSC01038.webp
    117 КБ · Перегляди: 172
  • DSC01041.webp
    DSC01041.webp
    101.3 КБ · Перегляди: 146
  • DSC01046.webp
    DSC01046.webp
    143.5 КБ · Перегляди: 127
  • DSC01051.webp
    DSC01051.webp
    138.3 КБ · Перегляди: 180
  • DSC01034.webp
    DSC01034.webp
    79.6 КБ · Перегляди: 191
А чего только HD? На другие марки готовый тюнинг тоже выпускают...

а не хрестиком слабо? я б повишивав, але ***ню вишивати не люблю

ти свою роботу запостив чи чиєсь з інету? якщо не свою, то вимагаю забанити тса *****

ти свою роботу запостив чи чиєсь з інету? якщо не свою, то вимагаю забанити тса *****
Фирма веники не шьет! Свою конечно! ЗА ВЫХОДНЫЕ ПОЧТИ ЗАКОНЧУ И ВЫЛОЖУ!
все фигня! крестиком нынче не модно , нынче крючками в тренде
Это пройденный этап! на крючок тюнингу нема :)

вишивать то ***ня не благородная.А вот сделать минимакет с гвоздей и сварки вот это тру.

В автогаде нарисуй!

вишивать то ***ня не благородная.А вот сделать минимакет с гвоздей и сварки вот это тру.
Кому как :) Мне вот чем с гвоздями, сваркой, прочей фигней маяться намного приятнее наблюдать как вышивает любимая девушка :) Картина займет достойное место на стене. Кроме того, помимо эстетической красоты работы по вышивке крестом имеют весьма ощутимую стоимость. Данный мот это примерно 22 тысячи стежков. Стоимость стежка в изделии от 5 до 22 копеек. Простая арифметика- данный "HD" будет стоить от 1100 грн. Вот вам и -
***ня не благородная
:) :)

Пагади, рано ишо єнтот конкурс правадить. Народ ишо кастомы ни пастроил, а ты ужо патынцыальных клиентав пириманиваиш.
"Кастом" из ****а сваять любой может. Все равно жить эти "кастомы" будут потом на металобазах. Кастом крестиком рулит!!!

Мне вот чем с гвоздями, сваркой, прочей фигней маяться намного приятнее наблюдать как вышивает любимая девушка
Ключевая фраза.:D
вышивает любимая девушка
А говориш что сам делаеш.У меня сестра тож всякое вышивает,но я ж не говорю что я это делаю.:іржач:

Так пусть она тебе Ёбра вышьет, ты же ищешь, может ей тоже будет приятно наблюдать, как ты в Ёбре на троллейбусе катаешься
Ебра не прикольно. Наша кастом мастерская шьет только тру байки!
Ищу мот кстати ей, не себе :) Для первого мота девочке самое то. Вот дошьем, продадим в "ИРОН МОТО" за 2000$ и как раз на ебр будет :)

"Вот для всех желающих повые...ся и померятся письками, а так же показать "как надо.....
А чо, свой текст придумать было слабо?
...Свою конечно! ЗА ВЫХОДНЫЕ ПОЧТИ ЗАКОНЧУ И ВЫЛОЖУ!
...наблюдать как вышивает любимая девушка
ЗАКОНЧУ наблюдать?

...минимакет с гвоздей и сварки вот это тру.
В автогаде нарисуй!
тоже круто

Полюбому кто то из мациклистов еще рукоделит. Раз такая тема выстрелила, предлагаю выкладывать свои поделки

Да шо ж вы так спешите то . Дайте насладитса шипами. Я тут проплачиваю морозы,но кто то усердно перебивает ценой и наступает весна.

Данное, достойное ХФ предложение поддерживаю собственным примером......Процесс создания шедевра фиксируется на фото и выкладывается по мере продвижения.
А вам слабо...блеатттььь ? :)

«Наш ответ Чемберлену»
Сделано на спор, за полчаса, после выпитой на двоих 0,5 (пробка от этой же 0,5 тоже пошла в дело))

Вкладення

• tIMG_0509.webp
    tIMG_0509.webp
    18.2 КБ · Перегляди: 99
  • tIMG_0535.webp
    tIMG_0535.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 92
  • tIMG_0530.webp
    tIMG_0530.webp
    46.2 КБ · Перегляди: 89
  • tIMG_0526.webp
    tIMG_0526.webp