- 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кста ти да.. всем смотреть фильм Detroit rock city.. там много клевого музла..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ни это ли доказательство того что Бакетхед не самый самый технарь?
Зы Сейчас кто-то должен обязательно упомянуть что ведро ещё и разный,уникальный итд, всё то оно так, но мы говорим только о технике ведь.![]()
Фарреро, к примеру, классный гитарист, а Фрили убог, ибо это чья-то точка зрения, а на мир нужно смотреть с разных сторон
Да пожалуй ты прав! Это именно тот случай когда можно выползти на сцену и просто за знаменитость., весомый вклад в развитие любого из стилей люди уже падают от счтаться в зале в обморок! Например вылазят ролинги и с ними на парачку пару талантливых молодых гитарер, бассистов и т.п. - хули и нах. им вообще играть когда они уже столько наиграли, что могут позволить себе просто выйти на сцену и петь ляля и шлёпать по струнам не задумываясь, люди их итак абажают (ну ет чисто пример - таких команд слава богу ещё есть много - знаменитых и уважаемых)!..)))ж.. О больная тема....Я сначала Увидел Волша Этого у Клептона на Кроссроудс... .. там я просто смеялся (* по доброму.) с него... ну и играл он там очень здорово.. Не считая некоторых моментов.. Потом Он меня удивил там на том Гитарс шоу, что тут обсуждали . И менно удивил. Потому что я просто Непонял. Что это было....?
.А потом я прочитал интерьвью Пэйджа.. где он рассказывал, что Играл на теликах. и вот Волш впарил ему за какието по тем временам нереальные деньги Гибсон Блек Бьюти пятьдесят какого то года... и Он полюбил Гибсон. Который у негго успешно украли.... и вот теперь Он по нему скучает. и покупает такие же... Короче..... Это все Люди Легенды.. Папы рокенролла. и гитарризма... и ИМ МОЖНО ВСЕ.!!!!!!
Ага во как, ясно - дякую за подробности...Вай БЫл Одним Из Организаторов шоу... но Его не пригласили на ГАлла концерт . и Он разорвал Отношения с К;лептоном ... по Этому Следующий КроссРоуд был еще Унылей предидущего.))
Ггг, это он шо - прикалуеца, типа лузер, или бухой?. А ВОт Это ГО я Еще Не видел..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я тоже догадывался,но чето все равно странно... похож так...та . Костя..... это же подстава.... .это не вай играет. ты что так и не выкупил?.)))
та . Костя..... это же подстава.... .это не вай играет. ты что так и не выкупил?.)))