Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Buckethead Гитарная музыка

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кста ти да.. всем смотреть фильм Detroit rock city.. там много клевого музла..:)

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ни это ли доказательство того что Бакетхед не самый самый технарь? :)
Зы Сейчас кто-то должен обязательно упомянуть что ведро ещё и разный,уникальный итд, всё то оно так, но мы говорим только о технике ведь. :)

:cranky:

..)))ж.. О больная тема....Я сначала Увидел Волша Этого у Клептона на Кроссроудс... .. там я просто смеялся (* по доброму.) с него... ну и играл он там очень здорово.. Не считая некоторых моментов.. Потом Он меня удивил там на том Гитарс шоу, что тут обсуждали . И менно удивил. Потому что я просто Непонял. Что это было....?
.А потом я прочитал интерьвью Пэйджа.. где он рассказывал, что Играл на теликах. и вот Волш впарил ему за какието по тем временам нереальные деньги Гибсон Блек Бьюти пятьдесят какого то года... и Он полюбил Гибсон. Который у негго успешно украли.... и вот теперь Он по нему скучает. и покупает такие же... Короче..... Это все Люди Легенды.. Папы рокенролла. и гитарризма... и ИМ МОЖНО ВСЕ.!!!!!!

..)))ж.. О больная тема....Я сначала Увидел Волша Этого у Клептона на Кроссроудс... .. там я просто смеялся (* по доброму.) с него... ну и играл он там очень здорово.. Не считая некоторых моментов.. Потом Он меня удивил там на том Гитарс шоу, что тут обсуждали . И менно удивил. Потому что я просто Непонял. Что это было....?
.А потом я прочитал интерьвью Пэйджа.. где он рассказывал, что Играл на теликах. и вот Волш впарил ему за какието по тем временам нереальные деньги Гибсон Блек Бьюти пятьдесят какого то года... и Он полюбил Гибсон. Который у негго успешно украли.... и вот теперь Он по нему скучает. и покупает такие же... Короче..... Это все Люди Легенды.. Папы рокенролла. и гитарризма... и ИМ МОЖНО ВСЕ.!!!!!!
Да пожалуй ты прав! Это именно тот случай когда можно выползти на сцену и просто за знаменитость., весомый вклад в развитие любого из стилей люди уже падают от счтаться в зале в обморок! Например вылазят ролинги и с ними на парачку пару талантливых молодых гитарер, бассистов и т.п. - хули и нах. им вообще играть когда они уже столько наиграли, что могут позволить себе просто выйти на сцену и петь ляля и шлёпать по струнам не задумываясь, люди их итак абажают (ну ет чисто пример - таких команд слава богу ещё есть много - знаменитых и уважаемых)!:пиво: Думаю ты прав, просто я оболдел от такого контраста! Уровня несопостовимового с знаемниотостью и оргазмом в зале по выходу этого загадочного субъекта!;) Ну теперь слава богу мы разобрались с этим...

...и поняли, што Уолш - уныл..

А когда Хедлайнерами тогоже кроссроудса были Зи Зи Топеры ... с трудом Отыгрывающие одну длинную однообразную песню....Потом Оказывается , что Это было Три разны песни... и потом Клептон это Объяснил, как . " НУ Это Жэ Наши Настоящие Папы Блюза..!" . А я жалел, ЧТо досмотрел концерт до конца. и ДУмаю Куча Зрителей Этого многочасового шоу тоже. Хотя там КОнечно Другая атмосфера. и уж точно Не такая, как дома перед телевизором.

Не не.. там Не все так просто . Там работают люди с большим Опытом проведения подобных акций и "Джо ВОлши" там не Зря появляются.

Шоу... Деньги.. И рок-н-ролл..

Но сначала ДЕньги...

Marazoom .. Я Еще Смотрел Какойто Концерт тех времен. ТАм Джэфф бек . БЫл . Куча барабанщиков Именитых.. и кстати Эта смешная "неходячка с детства" - -барабанщик роллингов аккомпонировал всем подряд.. .. и ТАм БЫл Пейдж.... Который Играл Свое сольное Инструментальное произведение... и сыгарано было Идеально. БЕз каких либо "Зятяжек джазовых" ... и прочего разпиздяйства . Я ДАже Не думал, что Он в принципе может так играть.. и Мелодии .. и . короче. я ТАкого Пэйджа больше никогда не слышал. После Этого ДЕлаю вывод, Что РАзболтанный ЛЕдзеппедлин .. был таким .не потому что ктото плохо Играл. а потому что это ТО за что Любили их Фанаты. .
... ЧИстый бизнес.... то есть ПОПСА Голимая.!!!! .. Верки.. Сердючки.. Они там все.... ТО есть .. Не чем Не ХУже И не ЛУчше.. всего того, что у нас ПРОДАЕТСЯ!

Та кроссроудз уныл, шо пиздец...а зи зи тор ахуенны!

я уже так Устал От Угара Вокруг, что Унылость воспринимаю, как отдых.

Кста если мне не изменяет память я глазел это шоу! И точно помню, что заводилой был Клептон! Так же я помню как надрал сраки Вай своей весёлой компашкой в составе с Билли Шейхоном и молодёжью! Как же они врезали это просто пиздец!!! такой джем устроили... Вай молоток! Ещё если я не ошибаюсь там отыграл ещё один мой любимец Ерик Джонсон, правда не так драйвово, да и в составе с драммером и бассистом всего то, но всё же здоровски ...

Вай БЫл Одним Из Организаторов шоу... но Его не пригласили на ГАлла концерт . и Он разорвал Отношения с К;лептоном ... по Этому Следующий КроссРоуд был еще Унылей предидущего.))

Вай БЫл Одним Из Организаторов шоу... но Его не пригласили на ГАлла концерт . и Он разорвал Отношения с К;лептоном ... по Этому Следующий КроссРоуд был еще Унылей предидущего.))
Ага во как, ясно - дякую за подробности... :пиво:

А я, блять, всегда говорил, шо классический блюз вял и уныл, тем более в таком количестве однообразных исполнителей, как на этом Кроссроудсе - скучнее этого тока имевший место в 90-х одновременный концерт Уитни Хьюстон, Мэрайи Кэрри и Селин Дион - отэта ваще коматоз!!

..))))))))))))))...... я представляю... . Самое Яркое От Этих Исполнителей было Нарезано На "промо Ролике.." . Это как Форсаж... Рекламу посмотрел.. Все в кино можно не Идти. ТАк как ты уже все видел...
. А ВОт Это ГО я Еще Не видел..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та . Костя..... это же подстава.... .это не вай играет. ты что так и не выкупил?.)))

Назад
Зверху Знизу