Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Buckethead Гитарная музыка

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но не гей)))

А как это еще назвать?!! 0_о

Ммм....может он просто "абажжает хер" (c) *пожимает плечами*

Скажем так - я надрачивал на Майкла Анджело Батио пока не появился Франческо Фарерри...Пруфлинки вот тут: Посилання видалено

че-то я посмотрела на этого Фаррери, и ничего кроме техники не нашла :( даже в концертных выступлениях, не хватает какой-то ......эээээ....одухотворенности, что ли, или мысли, как у Бакета, так, этюды на гитаре :(
может быть, конечно, я просто не вышла на его сильные вещи, но первое впечатление такое :)

to kostajones
Да ладо, Мура, и Котзена можно откинуть,Бекер уже не приделах.
Но а остальные, чем Гилберт хуже? или Анжело,Фарерри тот же?
:)

Во бля накатали, пока я плескался в речущке в деревущке с бошкой полной пива и пузом набитым шашлыками!
О чём тут можно трындеть???
Главное мегадастоинство за которое я абажаю этого музыканта-театрала, так за его оргомнейшую мнагогранность!!! Он не просто поливает как Анжело,Мальмстины и т.п. (хотя я его лично очень уважаю и люблю некоторые вещи этих ребят) Он извините блядь психоделический гитарист, современно - артроковый, он безумнейший эксперементатор, он извлекает на гитаре поистени удивительные звуки и призвуки, местами даже не верится что это гитара и не с проста вместо рычага он всандалил себе в деку заветную конпочку!!!Просто некоторые, у кого вкусы и муз.обраозвание стандартны и виденья стандартны и приземлённы, конечно этот музыкант не по теме - человек не понимающий Бакетхеда из всех этих приколов не вынесит ничего и скажет - тупатня и херня!!! А насколько он лиричен, а насколько он драйвовен! И для того что бы все эти миллионы кусков, эфектов и стилей мешать нужно быть мега-виртуозным и техничным гитаристом а не просто виртуозом и технарём!!! Да что тут сравнивать? У кого ещё из озвученных гитаристов есть столько приёмов, приколов,музыкальных и стилистических мешанин, гитаро-электроники, смещений, кайфовой неразберихи и т.п. Я бы вообще его не с кем бы не сравнивал - он если хотите другой, не стандартный, как бы находящийся в стороне на своей волне, на своей планете - он абсалютно не похож на всю вышеописанную банду... Он сумасшедший эксперементатор и точка!!!
Мнение от души и чистого сердца - для себя я его катирую как гитарист №2, после безсмертного Джими Хендрикса...

) Он извините блядь психоделический гитарист, современно - артроковый, он безумнейший эксперементатор, он извлекает на гитаре поистени удивительные звуки и призвуки, местами даже не верится что это гитара и не с проста вместо рычага он всандалил себе в деку заветную конпочку!!!...

во-во :пиво:

а заветная кнопочка называеццо killswitch вроде. вот так её можно сделать(цитата с одного форума):
Нам потребуется:

1. Кнопка НА ЗАМЫКАНИЕ. Продается в любом радио магазине со всякими проводами, паяльниками, канифолями)) У кнопки должно быть всего два контакта, по размеру - чтобы влезло)) Стоит рублей 30.
2. Два провода длиной около 10 см. Их следует припаять к кнопке (к двум контактам кнопки)
3. Паяльные принадлежности: паяльник, канифоль, припой. Все можно купить в том же магазине.
4. Напильник и дрель, если вы хотите еще одну дырку под килсвич делать, лично я вместо тона поставил.

Теперь собственно как делать. Смысл в том, что кнопка коротит "+" и "землю" гитарной цепи у гнезда на джек. То есть если у вас темброблок устроен так, что видно само гнездо с проводами, к нему идущими (гитары, у которых джек на деке а не на ребре гитары, например, страт, джексоны некоторые, флаинг ви..) вы припаиваете эти два провода, идущих от кнопки к проводам на гнезде для джека. Прямо на них.
Если у вас к гнезду джека из темброблока не долезть, надо посмотреть, куда идут эти два провода от гнезда и припаять там. Ну или взять провода побольше и протянуть их к гнезду джека, и запаять опять таки там. )) Фух. надеюсь, расписал понятно)) Комментите, если что))
взято
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гилберт, например, Ван Хален.
Действительно - провал.
ViKUNG_21.jpg

че-то я посмотрела на этого Фаррери, и ничего кроме техники не нашла :( даже в концертных выступлениях, не хватает какой-то ......эээээ....одухотворенности, что ли, или мысли, как у Бакета, так, этюды на гитаре :(
может быть, конечно, я просто не вышла на его сильные вещи, но первое впечатление такое :)
Аналогично. Могу лишь добавить шо его паверные темы - унылы.
Вердикт: техника - пиздец, музыка - шлак.

Главное мегадастоинство за которое я абажаю этого музыканта-театрала, так за его оргомнейшую мнагогранность!!! Он не просто поливает как Анжело,Мальмстины и т.п. (хотя я его лично очень уважаю и люблю некоторые вещи этих ребят) Он извините блядь психоделический гитарист, современно - артроковый, он безумнейший эксперементатор, он извлекает на гитаре поистени удивительные звуки и призвуки, местами даже не верится что это гитара и не с проста вместо рычага он всандалил себе в деку заветную конпочку!!!Просто некоторые, у кого вкусы и муз.обраозвание стандартны и виденья стандартны и приземлённы, конечно этот музыкант не по теме - человек не понимающий Бакетхеда из всех этих приколов не вынесит ничего и скажет - тупатня и херня!!! А насколько он лиричен, а насколько он драйвовен! И для того что бы все эти миллионы кусков, эфектов и стилей мешать нужно быть мега-виртуозным и техничным гитаристом а не просто виртуозом и технарём!!! Да что тут сравнивать? У кого ещё из озвученных гитаристов есть столько приёмов, приколов,музыкальных и стилистических мешанин, гитаро-электроники, смещений, кайфовой неразберихи и т.п. Я бы вообще его не с кем бы не сравнивал - он если хотите другой, не стандартный, как бы находящийся в стороне на своей волне, на своей планете - он абсалютно не похож на всю вышеописанную банду... Он сумасшедший эксперементатор и точка!!!
Единственное, што я могу добавить - это самая большая продуктивность Божества по сравнению со всеми остальными музыкантами - в год он выпускает по два-три своих диска (и они кайфовые), плюс принимает участие в двух-трех сайд-проектах, в то время, как остальные группы и музыканты делают по 1 пластинке раз в 2-3,4 года
Мнение от души и чистого сердца - для себя я его катирую как гитарист №2, после безсмертного Джими Хендрикса...
Кхм...Ты, я надеюсь, понимаешь, што Хендрикс - в первую очередь революционер и новатор от гитары (для своего времени)? И сейчас гитаристов его уровня (не композиторского таланта, а техники) - немало...

Единственное, што я могу добавить - это самая большая продуктивность Божества по сравнению со всеми остальными музыкантами - в год он выпускает по два-три своих диска (и они кайфовые), плюс принимает участие в двух-трех сайд-проектах, в то время, как остальные группы и музыканты делают по 1 пластинке раз в 2-3,4 года

Кхм...Ты, я надеюсь, понимаешь, што Хендрикс - в первую очередь революционер и новатор от гитары (для своего времени)? И сейчас гитаристов его уровня (не композиторского таланта, а техники) - немало...
Хе! Ну а ты то как думаешь я понимаю это или нет? Что J.Hendrix революционер своего времени и не побоюсь этого сказать - всех времён в рок-гитар исскустве, да и по тезнике то же если честно!!!
Ну как бы он делал примерно то, что сейчас делает Бакетхед - не в плане схожести фишек, рисунков, приколов, а в плане рушения стереотипа - правильносьти игры на электрогитаре, как бы говорил в жопу нудоту - давай врежем, так чтобы это было кайфово и оргазмно!!! В том то и прикол, что не многие гитаристы вытворяют с гитарой то, что делают наши обсуждаемые и глубокоуважаемые деятели!!!
Ну а о технике, что есть типа и техничней - сложно говорить - очень разные манеры игры, очень разные видинья этих людей! По сути все по своему хороши, но вопрос в интересности! Для меня игра лично Джими намного интересней - игры вышеупомянутых Анджел, Мальмстинов, Ромео и т.п. Главная разность между ними наличие приёмов иемнно разных и отличающихся отсебя - ведь полёт с гаммы и после тепинг - это не есть огромная разность - это скорее находится в одностилевом ракурсе, которыми пользуются музыканты! ведь если вспомнить игру Джими в разных композициях, то там перекликаются разные манеры и блюзовые и роковые и просто обкурено-роспиздяйские приколы! Как бы вот Джими играл я бы даже сказал не руками а на эмоциональном уровне, он по сути трахал свою гитару,играл с закрытыми глазами (не дял того, что бы повыдрачиваться, просто он влетал в транс) разговаривал с ней, а главное затавлял зрителя ахуевать и кончать!!! А вот нью гитареро - да здорово играют, да скоростные поливы - гаммы и хуяммы, но не сопереживается это хоть убей, только лишь подкупает, своей чёткостью, красатой отсройки звука инструментов и отчасти драйвовостью!!! Вот почему для меня Джими уже лет как 12 гитарист №1!!!!
:yahoo::yahoo::yahoo:

Не, ну Бакет все равно ведь круче...

Согласен, потому и говорю: Бакет - круче)

! ведь если вспомнить игру Джими в разных композициях, то там перекликаются разные манеры и блюзовые и роковые и просто обкурено-роспиздяйские приколы! Как бы вот Джими играл я бы даже сказал не руками а на эмоциональном уровне, он по сути трахал свою гитару,играл с закрытыми глазами (не дял того, что бы повыдрачиваться, просто он влетал в транс) разговаривал с ней, а главное затавлял зрителя ахуевать и кончать!!! А вот нью гитареро - да здорово играют, да скоростные поливы - гаммы и хуяммы, но не сопереживается это хоть убей, только лишь подкупает, своей чёткостью, красатой отсройки звука инструментов и отчасти драйвовостью!!! Вот почему для меня Джими уже лет как 12 гитарист №1!!!!
:yahoo::yahoo::yahoo:

хм, после такой рецензии захотелось переслушать Хендрикса, щас стащу :)

Мда...провал за провалом...

Не, ну Бакет все равно ведь круче...
Знаешь!!! Это тот случай когда речь идёт именно о гениальных и интереснейших музыкантах!!! Как бы каждый хорошь по своему!!! Это как сравивать марки авто БМВ И Мерседес - что та, что та - великие и ахуеннейшие Немецкие бренды одинаково равномправные и по качеству и по надёжности и по удобству - и ещё можно приветси массу примеров - я не готов сказать кто лучше - но ставлю выше его на перое место в сваём хитпараде гитарситов, потому как он был первым супер-мега гитарситом, который в то время показал всем как надо не дрочить и бла-бла на гитаре трещать, а как нужно играть так гарячё, и так драйвово... как бы вот так!!! Заметь его сейчас все правктически на всех гитар сейшенах играют -думаю не спроста!!! Все Гилберты. Ваи,Мальмстины,Сатрики и все остальные мега звёзды гитарные - считают его гитаристом №1 и играют его темы с удовольствием на всяких G3!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Моя мысль такова: Хендрикс классный МУЗЫКАНТ, а как гитарист... Да, он был первым в роке, кто показал, шо гитара - это не тока ритм или убогое 15секундное соло, но давно ужэ есть не менее экспрессивные гитаристы, при этом играющие в 100раз техничней. И ставить его "намбэ ван" имеет смысл лишь в знак уважения, типа "Хендрикс - это да..." Но при этом нада понимать, шо технарь он - обычный, и превосходит лишь убогих в плане игры гитаристов, шо были ДО него - Харрисон, Ричардс и т.д..

2 Roman Pinkovskiy:
Провал..
Провал в квадрате..
Безоговорочный мега-провал дня...
p.s. Рома...А ты это.. ваще слышал Бакетхеда? 0_о
Костя, а как насчет того, чтобы сказать что-то по теме? Или твой слепой фанатизм запрещает тебе видеть очевидные вещи? Ок, я не буду приводить аргументы, которые ты не понимаешь.

Блять...такое ощущение, что Рома, так же как и Зее, доселе существует в 80-х. Ну там..затёртые, пожёванные VHS-ки со школами от Винни Мурища и Ван Халена. блять..только Мальмстина ещё вспомнить остаёццо. Я для кого тут ссылку кидал на того же Франческо Фаррери, Расти Кули, которые какбэ смеясь дают в данный момент за щеку и Майклу Анджело и иже с ним. А вы тут про Ван Халена блятць тулите до сей поры, а на дворе ведь 2009-й вроде ;)
Посилання видалено Сделаешь нарезочку за 2009, так шоб у меня челюсть отвисла как от этих ребят из "74?

Кстати, какой-то из 2009 альбомов Бакетхеда написан явно под впечатление от Цеппелинов. Как жыж... этого не может быть, на дворе 2009 а найкрутейший гитарист галактеги заимствует идеи у старперов. :іржач:

Назад
Зверху Знизу