Так, все ясно, в очередной раз. Ща, пива хлебну…
Итак! Первое, что заслуживает внимание в разговоре о БИТЛЗ, это то, что paRAsha сменил подружку, бросив dedd’a ради молоденькой ниибацца талантливой, выпускающей альбомы пачками Небритой Принцессы. Экий ты, paRAsha, непостоянный…Чо, небритые больше нравляцца? Дело вкуса? Не смею спорить, не пробовал, я так..по-старинке, с девушкой…
Второе. Блять, пизда. Хендрикс, хуендрикс, Битлз, хуитлз..paRAsha! Небритая Принцесса, я слушал и кайфовал от всей этой классики, когда вы еще даже не думали вздрочнуть, у вас еще поллюции не начались, когда я пачками писал кассеты в студиях со всей этой классической хуетой, половину из нее я, будучи школьником, лабал во дворе, вызывая закатывание глаз и раздвигание ног у местных деффочек. И вы мне будете шота лепетать, шо, дескать, ниибацца хаваете музыку, а я, типа, лох митольно-альтернативный?! Какие ж вы убогие и самовлюбленные. Два влюбленных в друхдруха голубка пукают поочередно, пытаясь выдать себя за знатоков-эстетов. Да вы просто (помимо того, шо из сексменьшинства) дети, которые НИХУЯ толком не слушали.
Я не стану объяснять, почему БИТЛЗ – крутые. Это то-же самое, шо объяснять – почему ибаццо лучше, чем драчить, т.е. глупо. Аптекайте, голубки.