Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Buckethead Гитарная музыка

🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Знаешь, я бы выложил, и хоть я не любитель понтов и дуэлей, я бы мог даже сделать следующее: не просто выложить, а устроить голосовалку, типа кто круче играет, Лав Сайн или Костя:)

Это всё херня, давай прикладывай писю к монитору, будем меряццо...:D

• 🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вот на Битлов не гоните!! Они прародителе всего тога гавно и не говна шо вы сейчас слушаете. Битлы- черезвычайно талантливый и крутые чуваки. В то время их музыка была невообразимо тяжелой. А когда я включаю Хелтер Скелтер все думают, шо это как минимум 90-е.
Люди, давайте не будем обсуждать великих хотябы из-за уважения к ним, коим, я думаю, каждый тут обладает!!

Прародители? )) Ты что-то ещё слушал из того времени, кроме Битлов? Какие они впизду прародители? (извините за мой французский)

Вся британская рок-н-ролльная тусовка в то время, и Битлз в том числе (я говорю сейчас о конце 50-х -- начале 60-х, когда Битлы формировались, дальше - совсем другая история), равнялась на Америку. Блюз, кантри и рокабили передирались англичанами безбожно. Конечно, приобретая новые оттенки. Битлз набрали популярность на вещах, которые либо были каверами американских исполнителей (говёненько сыгранными, кстати), либо сделаны в том же духе, но "по-британски". Не было никакого прорыва. Не было никаких мегаизобретений. Они были просто сыновьями своей эпохи, не больше и не меньше. Таких групп в Англии было достаточно. Их просто очень хорошо продвинули. Имидж группы был уникален по тем временам. Они были типа такими отвязанными долбоёбами, по сравнению с большинством других исполнителей, и людям это нравилось.

Что касается Helter Skelter и прочего - смотри на год выпуска. В это время они уже не выступали, а нюхали порошок, сходили с ума и писали реально хорошую музыку, очень хорошую. Но! Уникального опять-таки ничего не было. Это 68-й год. В это время был уже Хендрикс, были Крим, Пинк Флойд, бля! Психоделия и "тяжеляк" (по тому времени) уже целый год колбасили всех по всему миру. Короче, народ, слушайте, читайте, разбирайтесь, а потом постьте свои раболепские посты. Я тоже уважаю и люблю Битлов, но божественными их называть - как-то смешно.

Это всё херня, давай прикладывай писю к монитору, будем меряццо...:D
Опять же, я бы и к монитору приложил если бы был уверен в объективности. Но ведь признайся себе, признайся честно - ведь ты же не объективен - даже если моя пися больше :D ты все равно скажешь, что это не так, у тебя просто не хватит смелости признать, что твой друг был неправ.
Хотя музыка - это не пися, тут кому что нравится.

Если честно, я тоже не слушаю Битлов, Хендрикса, Пинк Флойд и тд. Да, возможно, они играли не достаточно технично, и одна фраза повторяетса на протяжении всей песни, но я их безмерно уважаю, и никогда не назову их музыку херней!!!
ОМГ! И AC/DC наверно сосут по технике... т.к песни у них 2-3 риффа.
А у Хендрикса ниче не повторяется...;)

Чувак, остальные группы 50х 60х были свинцовыми шариками, они появлялись и сразу же исчезали, и их были сотни и тысячи.

Это что за бред? Просто так, лишь бы сказать? Какие это группы например? Какие ты вообще знаешь группы того времени? Нет, чувак, если уж на то пошло, это Битлз пересрались и быстро развалились, а Чак Берри, например, кавера которого они играли на заре своей славы, и на чьей музыке учились, выступает до сих пор :) Так что, про шарики.. Того.. Не в тему. Я понимаю твою логику. Ты просто мало знаешь о той музыке, поэтому кажется, что ничего примечательного тогда не было, кроме того, что всегда на слуху, а на слуху всегда Битлы. Точно так же во времена холодной войны америкосы ничего не знали про СССР, для них это была холодная сумеречная страна, где по улицам городов бродят медведи, пьют водку и играют на балалайках...

Если честно, я тоже не слушаю Битлов, Хендрикса, Пинк Флойд и тд. Да, возможно, они играли не достаточно технично, и одна фраза повторяетса на протяжении всей песни, но я их безмерно уважаю, и никогда не назову их музыку херней!!!

Если не слушаешь даже их, то как можно рассуждать о других группах того времени... Уважать то, что не слушаешь, это вообще выше моего понимания...

Точно так же во времена холодной войны америкосы ничего не знали про СССР, для них это была холодная сумеречная страна, где по улицам городов бродят медведи, пьют водку и играют на балалайках...
Ну вообще-то так оно и есть. Вон я вчера шел домой около полуночи с работы, под подъездом сидят немытые хои и хойши, пьют водку и играют на черниговской балалайке. После 20-го прослушивания "мой фантом стрелою белой...." и "демобилизацияяяя...." страна уже тоже кажется сумрачной :D

Всё понятно - gxash ляпул абы ляпнуть. И я так тоже могу, вот смотрите:
Гаш, ты слишком мелко плаваешь

мда. после таких фраз не удивлен отношением к тебе Константина.
Повторяю для тугодумов - ТЫ СЛИШКОМ УЗКО МЫСЛИШЬ.

Если ты считаешь, что человек, слушающий метал не может по достоинству оценить композицию из другого стиля\жанра - то мне тебя жаль. Искренне.

Так что вот эти вот твои "очевидные" вещи - это пшик. Не вижу причин, по которым я бы хотел тебя "поддержать". Однако оценить техничность непредвзято, увы для тебя, смогу.

Если ты считаешь, что человек, слушающий метал не может по достоинству оценить композицию из другого стиля\жанра - то мне тебя жаль. Искренне.

Так что вот эти вот твои "очевидные" вещи - это пшик. Не вижу причин, по которым я бы хотел тебя "поддержать". Однако оценить техничность непредвзято, увы для тебя, смогу.

Золотые слова!! Скока такие на Евау стоят:D

Согласен, но всёже:confused:
А что все же? Это уже 50% дела, если музыку хавает подавляющее большинство людей вне зависимсти от уровня интеллекта, полит. и прочей пренадлежности, то добавим туда капельку протеста, щипотку харизмы, заправим грамотным пеаром, выберем удачный момент для старта - и все! Мир у ваших ног! Аналогия - цоемания, высоцкомания в совке. Найди 10 отличий кагрицца... ну естессна в локальных масштабах и уровнях...

Цой и Высоцкий были близки Советскому человуку по духу. А как же Битломания в СССР, когда большая часть человек толком не понимали о чем они поют?
Понимать - не равно "хавать" :), имхо для советских людей они были чем-то далеким светлым и прекрасным по сравнению с местной самодеятельностью... Пасатри скока у нас эмо вокруг, какой процент из них знает что такое эмо на самом деле? Зато куда не плюнь - везде чернорозовые. Здесь это в крови - кидаться на все новое, блестящее, чтобы быть "альтернативной массой", по сути массой "баранов". Как можно любить то, чего не понимаешь?

У тебя, по-моему, словесный понос. Выпей уголька.
А если серьёзно, то меня уже это начинает доставать, пора мне сваливать из этого гадюшника, где только и умеют, что обсирать и оскорблять. Вот я хоть кого-нибудь обозвал тугодумом, убогим, тупым, я уже на говорю про маты? И что я такого сказал - всего лишь высказал свою точку зрения по поводу Бакетхеда, и что же? Сразу был облит говном. Но у нас же демократия, рулит большинство, так что продолжайте в том же духе, товарищи музыкальные дефекаторы

Приебался, шоб просто приебатся??
Не слушаю не означает, шо не слушал, и не знаю этой музыки!
У меня вопрос: вы можете объяснить причины Битломании по всему миру?
И почему не было такой Хендриксомании, Чак Берри мании?
Битлы- таланты, и ниипет!
Ты будешь удивлён, но рокабиллимания и рокенролломания были задолго до битлов, в том числе фанатели и от Чака Берри. И Хендриксомания тоже была, это просто ты не особо шаришь в музыке, и потому не слышал об этом.

Приебался, шоб просто приебатся??
Не слушаю не означает, шо не слушал, и не знаю этой музыки!
У меня вопрос: вы можете объяснить причины Битломании по всему миру?
И почему не было такой Хендриксомании, Чак Берри мании?
Битлы- таланты, и ниипет!

Та я не приёбуюсь, просто такие вещи говоришь... Попытайся объяснить популярность Димы Билана. А потом представь, что попсы до него не было вообще никогда, что бы творилось с его фанатками... А потом посмотри концерт Битлов - и увидишь это воочию ))

В совке их слушали просто по той причине, что это было популярно за западе. Такие тенденции были не только в музыке, а вообще во всём - в одежде, например. Кроме того, это было очень необычно. Наши совковые ребята никогда не слышали ни блюза, ни кантри, ни рокабили, им непонятно было, откуда эта музыка взялась. То, что на западе считалось эволюцией, у нас было революцией. А на самом деле революцию Битлы (а точнее, их продюсеры) совершили только в таких вещах как раскрутка, разработка крутого имиджа и так далее... Пол и Джон, конечно, писали неплохие песни. Но не надо думать, что это охуенно круче всего, что было написано до этого.

Если думаешь иначе, то назови мне конкретно, что такого нового и крутого придумали Битлз в период до 65-го года, чего не было до них?

Чувак, я не фанат Битлов. Но я говорю, шо их нужно по крайней мере хотя бы уважать!
Честное слово, ты какой-то странный, или ты нихтферштейн... Ну ёлки-палки..
Да никто же не говорит, что битлз - говно, или что мы их не уважаем, просто мы не считаем, что вся музыка произошля от них, это раз, и мы не считаем, что они создали нечто офигенно уникальное, это два.
Где кто-то сказал, что их не уважает, покажи, процитируй

У тебя, по-моему, словесный понос. Выпей уголька.
А если серьёзно, то меня уже это начинает доставать, пора мне сваливать из этого гадюшника, где только и умеют, что обсирать и оскорблять. Вот я хоть кого-нибудь обозвал тугодумом, убогим, тупым, я уже на говорю про маты? И что я такого сказал - всего лишь высказал свою точку зрения по поводу Бакетхеда, и что же? Сразу был облит говном. Но у нас же демократия, рулит большинство, так что продолжайте в том же духе, товарищи музыкальные дефекаторы

По-моему, у тебя паранойя. Или мания преследования. Я с тобой даже парой слов не перекинулся, ты принялся хамить мне. На ровном месте.

Теперь тут уже какие-то изливания по поводу "обливать говном"...

Очнись, блин.

По-моему, у тебя паранойя. Или мания преследования. Я с тобой даже парой слов не перекинулся, ты принялся хамить мне. На ровном месте.

Теперь тут уже какие-то изливания по поводу "обливать говном"...

Очнись, блин.

Хамить? Фигасе, а это не твоя ли фраза:
"Повторяю для тугодумов - ТЫ СЛИШКОМ УЗКО МЫСЛИШЬ." ?
Или это как в 95 квартале: "Якщо перекладувати бюлетені від БЮТ до Партії Регіонів - це фальсифиікація, а якщо зі стопки Партії Регіонів до стопки БЮТ - це справедливість" :іржач:

Хамить? Фигасе, а это не твоя ли фраза:
"Повторяю для тугодумов - ТЫ СЛИШКОМ УЗКО МЫСЛИШЬ." ?
Или это как в 95 квартале: "Якщо перекладувати бюлетені від БЮТ до Партії Регіонів - це фальсифиікація, а якщо зі стопки Партії Регіонів до стопки БЮТ - це справедливість" :іржач:

Ну, если ты считаешь себя тугодумом - то окей.
Если же нет - то какое это к черту оскорбление?

Впрочем, в мыслях у меня не было оскорблять тебя, а лишь проконстатировал факт. Я сказал все просто - ты начал спрашивать "почему?", лезть в бутылку и ныть о том, что "тебя никто не понимает". Вот и все.

Нельзя так предвзято относиться к людям. Я к тебе нормально относился, но вижу, зря. Не умеешь нормально общаться.

Ну, если ты считаешь себя тугодумом - то окей.
Если же нет - то какое это к черту оскорбление?

Впрочем, в мыслях у меня не было оскорблять тебя, а лишь проконстатировал факт. Я сказал все просто - ты начал спрашивать "почему?", лезть в бутылку и ныть о том, что "тебя никто не понимает". Вот и все.

Нельзя так предвзято относиться к людям. Я к тебе нормально относился, но вижу, зря. Не умеешь нормально общаться.
Ну тут даже сказать нечего :(

Дык хуле, можем призвать боковых судей. ;) Они проследят чтопъ был fair play :D
Эээ нет, я тебе не верю, какой фэйр плэй - тут у тебя всё схвачено, - я не поведусь на эту провокацию :ніні: :D

Назад
Зверху Знизу