Buckethead Гитарная музыка

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Куриная Грудка, твой приколъ про жену - это не отмазка. Знаем мы вашего брата - и жена, вроде, и "Голубая Луна" лейтмотивом звучит...Но я толерантен к таким секс-изгоям, как ты! Вы тоже люди.
p.s. Ты помнишь про "В морду или в пузо?" ? Я помню. Жди.
p.s. И на заметку: мне жаль твою жену. Угораздило ж...

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
kostajones, себя пожалей, одаренный...

Гы, шо, снова абосранъ? Снова аптекай, тебе не привыкаць

Гы, шо, снова абосранъ? Снова аптекай, тебе не привыкаць
Какие наркотические препараты ты принимаешь что срешь и дрочишь просто без остановки? Ну и как от любого наркотика деградация... Вобщем бросай это дело, а то диски не кому будет годков через 5 на балке продавать...

Зато у тебя офигенно разнообразно и остроумно:

Гг, молодца
А насчёт разговоров про "дать в морду или куриную грудь" я бы на твоём месте не волновался - практика показывает, что кто много трындит, тот мало из себя представляет - да это и подтверждается хотя бы его базаром про музыку - его послушать, так он блин круче Блэкмора, Клэптона, Воэна и Хендрикса вместе взятых, а о музыке знает побольше, чем любая энциклопедия. Но мы-то видели, что к чему, так что, сдаётся мне, он и в драке такой же крутой, как и в лабании

Конечно виноваты, они даже косвенно виноваты в том, что на свете есть такие как ты и Костя Джонс

Щетинистая Недонегритянка, уверен, что ты осознаешь, насколько ты хуев во всем, просто боишься себе признаться в этом. Вот ты постоянно говорила "мы"-"мы" - кто "мы"? Ты - никто. Превед с педерастическим аватаром. В музыке ты тоже ноль, (не собрал еще заново поп-блюзовый проект?), нах никому не нужный.
Ты один, не рассказывай про воображаемую толпу поддерживающих тебя чуваков. Ты один. Я не беру в расчет слизняка-пиндосского и преведа paRAshu. Юмор твой - БОТАНический и убогий. Дальше коверканья смысла моих постов и подобной хуйни ты не продвинулся. А насчет того, какой я в драке - у тебя есть возможность в этом удостовериться, при желании. Ты знаешь, где меня найти.

p.s. Иди, умойся, а то дерьмо на плечи накапает.

Ха-хааа, Костя занервничал. Ну-с, начнём по порядку... Итак.

Ты - никто. Превед с педерастическим аватаром.
Превед, превед... Когда же ты поймёшь, что уровень развития человека не зависит от числа постов на форуме.
Ну нащот преведов мы разобрались, а на счёт Пинковского скажу одно. Я его лично не знаю, и мне лично по Цельсию твои с ним взаимоотношения, но судя по его постам, как музыкант он гораздо более зрел чем ты, а судя по тому, что он женат и имеет сына - он как личность более зрел чем ты, ибо воспитать пятилетнего ребёнка такой недоросль как ты был бы не в состоянии, так что ты в очередной раз обосрался.
Вынужден тебя разочаровать - я не опущусь до твоего пещерного уровня, нет, не потому что я тебя боюсь - а я тебя и не боюсь, - а потому что махаться кулаками с явным дураком - это значит встать на его уровень умственного развития.
И что ты хочешь мне доказать, вызывая меня на балку? Ну, допустим, побъёшь ты меня - и что ты этим докажешь? Что я не умею играть? Вздор. А если я тебя побъю, что я этим докажу? Так что КПД нашего разговора на балке заведомо равен нулю.
И ещё постскриптум. Ты никогда не задумывался, что вот так наезжая на всех, ты реально рискуешь - а если твой оппонент окажется двухметровым амбалом, у которого косая сажень в плечах? А если я такой, или Папаша, или Дедд, но им просто лень связываться? Подймай хорошенько, ой подумай

Костя, ты скоро захлебнёшься слюной или собственным говном, пойди подрочи, это явные признаки спермотоксикоза

Кстати, насчёт Битлов тебе так и не нашлось что возразить, я вижу. Помимо того, что ты, будучи маленьким мальчиком, чего-то там играл и что-то кому-то раздвигал... "Я не стану объяснять, почему БИТЛЗ – крутые." - конечно не станешь, потому что объяснить нихера не можешь, и в музыке разбираешься на уровне среднего гопа. Ты уже клаву раздолбал, пока строчил свои посты про гомосятину, исходя говном, вместо того чтобы написать что-то по делу, ебанько

Мне странно, что ты меня к нему приравниваешь.
У меня складывается ощущение, что у тебя какое-то расстройство. Возможно, психическое. Тебе кажется, что все против тебя, причем объединены в одну команду... Ты не прав.
Впрочем, если это паранойя, то мои слова - это выстрел вхолостую.

Я продолжаю абсолютно нейтрально к тебе относиться. Иными словами, мне похуй. В отличии от тебя, когда на каждую мою фразу пытаешься острить и между строк оскорблять...

Ха-хааа, Костя занервничал. Ну-с, начнём по порядку... Итак.
Вздрочни на свое отражение, лузер. КостаДжонс ушел в алкогольно-эротический загул, и тока на время вернулся, шобы снова смешать тебя с виртуальным (пока-что) дерьмом. Ему похуй твои выссаные мыслишки, онАник.
Дятел, превед - это ссаный фаллос типа тебя и твоего уздечника paRAshi, который пердит в стратосферу, но попадает лишь себе в нос, шифруясь - т.е. не объявляя своих реальных данных (опасаясь отхватить по ебачу).
Я обосрался разве что в твоих эротических снах. И, как я догадываюсь, исключительно тебе на лицо, извращенка ты небритая. И еще - у меня нет никаких "взаимоотношений" с Пиндосским, просто он грач-шестерка, которого грех не позагонять. Это у тебя с чуваками "отношения\сношения"
Та панятна, т.е. это не просто ты забздел, ты ж просто ахуенно интеллектуален. Никто даже ни разу не подумал, шо ты - ссыкун преведный. Кстати, я и не собирался тебе по заточке щелкать, это просто ты с перепугу так подумал, не ссы.
В том то и дело, что мне похер, какая сажень у "оппонента" в плечах, поскольку не впервой... Но тебе, ублажателю стержня любви, этого не понять.Так шо сам "ой подумай", превед.
p.s. И снова - обтекай, поносник козявочный

Владимир, это Вы в смысле "он мне не ровня"? То бишь я?

Ни в коем случае. Просто удивился, что наши имена встретились в одном предложении. Ведь я вроде бы с этим персонажем не ругался. Только и всего.

Он-лайн срач в двух темах.

а я не думал, что ты обо мне так тоже думаешь, ладно-ладно

а я не думал, что ты обо мне так тоже думаешь, ладно-ладно

Та ты, бля, ваще! А ну-ка, быстро пашол и протащился от "Appetite For Destruction" ГанзэнРоузэс, переваспитуйся! И ко мне на работу с отчетом