Знаешь, я бы выложил, и хоть я не любитель понтов и дуэлей, я бы мог даже сделать следующее: не просто выложить, а устроить голосовалку, типа кто круче играет, Лав Сайн или Костя
Вот на Битлов не гоните!! Они прародителе всего тога гавно и не говна шо вы сейчас слушаете. Битлы- черезвычайно талантливый и крутые чуваки. В то время их музыка была невообразимо тяжелой. А когда я включаю Хелтер Скелтер все думают, шо это как минимум 90-е.
Люди, давайте не будем обсуждать великих хотябы из-за уважения к ним, коим, я думаю, каждый тут обладает!!
Опять же, я бы и к монитору приложил если бы был уверен в объективности. Но ведь признайся себе, признайся честно - ведь ты же не объективен - даже если моя пися большеЭто всё херня, давай прикладывай писю к монитору, будем меряццо...
ОМГ! И AC/DC наверно сосут по технике... т.к песни у них 2-3 риффа.Если честно, я тоже не слушаю Битлов, Хендрикса, Пинк Флойд и тд. Да, возможно, они играли не достаточно технично, и одна фраза повторяетса на протяжении всей песни, но я их безмерно уважаю, и никогда не назову их музыку херней!!!
Чувак, остальные группы 50х 60х были свинцовыми шариками, они появлялись и сразу же исчезали, и их были сотни и тысячи.
Если честно, я тоже не слушаю Битлов, Хендрикса, Пинк Флойд и тд. Да, возможно, они играли не достаточно технично, и одна фраза повторяетса на протяжении всей песни, но я их безмерно уважаю, и никогда не назову их музыку херней!!!
Ну вообще-то так оно и есть. Вон я вчера шел домой около полуночи с работы, под подъездом сидят немытые хои и хойши, пьют водку и играют на черниговской балалайке. После 20-го прослушивания "мой фантом стрелою белой...." и "демобилизацияяяя...." страна уже тоже кажется сумрачнойТочно так же во времена холодной войны америкосы ничего не знали про СССР, для них это была холодная сумеречная страна, где по улицам городов бродят медведи, пьют водку и играют на балалайках...
Всё понятно - gxash ляпул абы ляпнуть. И я так тоже могу, вот смотрите:
Гаш, ты слишком мелко плаваешь
мда. после таких фраз не удивлен отношением к тебе Константина.
Повторяю для тугодумов - ТЫ СЛИШКОМ УЗКО МЫСЛИШЬ.
Если ты считаешь, что человек, слушающий метал не может по достоинству оценить композицию из другого стиля\жанра - то мне тебя жаль. Искренне.
Так что вот эти вот твои "очевидные" вещи - это пшик. Не вижу причин, по которым я бы хотел тебя "поддержать". Однако оценить техничность непредвзято, увы для тебя, смогу.
Хендрикс какбе не совсем легкую для переваривания массами музыку играл, в отличие от битлз.У меня вопрос: вы можете объяснить причины Битломании по всему миру?
А что все же? Это уже 50% дела, если музыку хавает подавляющее большинство людей вне зависимсти от уровня интеллекта, полит. и прочей пренадлежности, то добавим туда капельку протеста, щипотку харизмы, заправим грамотным пеаром, выберем удачный момент для старта - и все! Мир у ваших ног! Аналогия - цоемания, высоцкомания в совке. Найди 10 отличий кагрицца... ну естессна в локальных масштабах и уровнях...Согласен, но всёже
Понимать - не равно "хавать"Цой и Высоцкий были близки Советскому человуку по духу. А как же Битломания в СССР, когда большая часть человек толком не понимали о чем они поют?
У тебя, по-моему, словесный понос. Выпей уголька.мда. после таких фраз не удивлен отношением к тебе Константина.
Повторяю для тугодумов - ТЫ СЛИШКОМ УЗКО МЫСЛИШЬ.
Если ты считаешь, что человек, слушающий метал не может по достоинству оценить композицию из другого стиля\жанра - то мне тебя жаль. Искренне.
Так что вот эти вот твои "очевидные" вещи - это пшик. Не вижу причин, по которым я бы хотел тебя "поддержать". Однако оценить техничность непредвзято, увы для тебя, смогу.
Ты будешь удивлён, но рокабиллимания и рокенролломания были задолго до битлов, в том числе фанатели и от Чака Берри. И Хендриксомания тоже была, это просто ты не особо шаришь в музыке, и потому не слышал об этом.Приебался, шоб просто приебатся??
Не слушаю не означает, шо не слушал, и не знаю этой музыки!
У меня вопрос: вы можете объяснить причины Битломании по всему миру?
И почему не было такой Хендриксомании, Чак Берри мании?
Битлы- таланты, и ниипет!
Приебался, шоб просто приебатся??
Не слушаю не означает, шо не слушал, и не знаю этой музыки!
У меня вопрос: вы можете объяснить причины Битломании по всему миру?
И почему не было такой Хендриксомании, Чак Берри мании?
Битлы- таланты, и ниипет!
Я сомневаюсь, что он что-то думает по этому поводу - он просто упёрся рогом и всёЕсли думаешь иначе
Честное слово, ты какой-то странный, или ты нихтферштейн... Ну ёлки-палки..Чувак, я не фанат Битлов. Но я говорю, шо их нужно по крайней мере хотя бы уважать!
У тебя, по-моему, словесный понос. Выпей уголька.
А если серьёзно, то меня уже это начинает доставать, пора мне сваливать из этого гадюшника, где только и умеют, что обсирать и оскорблять. Вот я хоть кого-нибудь обозвал тугодумом, убогим, тупым, я уже на говорю про маты? И что я такого сказал - всего лишь высказал свою точку зрения по поводу Бакетхеда, и что же? Сразу был облит говном. Но у нас же демократия, рулит большинство, так что продолжайте в том же духе, товарищи музыкальные дефекаторы
По-моему, у тебя паранойя. Или мания преследования. Я с тобой даже парой слов не перекинулся, ты принялся хамить мне. На ровном месте.
Теперь тут уже какие-то изливания по поводу "обливать говном"...
Очнись, блин.
Хамить? Фигасе, а это не твоя ли фраза:
"Повторяю для тугодумов - ТЫ СЛИШКОМ УЗКО МЫСЛИШЬ." ?
Или это как в 95 квартале: "Якщо перекладувати бюлетені від БЮТ до Партії Регіонів - це фальсифиікація, а якщо зі стопки Партії Регіонів до стопки БЮТ - це справедливість"
ты же не объективен - даже если моя пися больше .
Ну тут даже сказать нечегоНу, если ты считаешь себя тугодумом - то окей.
Если же нет - то какое это к черту оскорбление?
Впрочем, в мыслях у меня не было оскорблять тебя, а лишь проконстатировал факт. Я сказал все просто - ты начал спрашивать "почему?", лезть в бутылку и ныть о том, что "тебя никто не понимает". Вот и все.
Нельзя так предвзято относиться к людям. Я к тебе нормально относился, но вижу, зря. Не умеешь нормально общаться.
Эээ нет, я тебе не верю, какой фэйр плэй - тут у тебя всё схвачено, - я не поведусь на эту провокациюДык хуле, можем призвать боковых судей.Они проследят чтопъ был fair play