2 АД449 (блин,чувак,ну шо за ник?!) : 1) на перечисленных тобой альбомов Ван Хален, большая часть песен - позитивный проходной шлак. Согласен?; 2) Старайся))
1) я ж и говорю что полностью его нельзя слушать,только избранное..., кста а что есть еще такого типа,может че нового выходило(вот типа как фреди и пашка гилберт),
такой себе поп рок с бешыными поливами...?
ну Хард-рок... вообще POP- как разшыфровываеться?ЩИТО?! Поп-рок?!! 0_о
вообще я не разбираюсь в стилях,я в них запутолся
Облондинился? 0_o
Верь своему сердцу мой друг...нет... так много групп... и так много разной информацыи в гугле.. и все говорят разное, что я не знаю кому верить...
нет... так много групп... и так много разной информацыи в гугле.. и все говорят разное, что я не знаю кому верить...
Гениальный? Как можно называть гениальным безмозглого шреддера? А его медленные вещи без шреда - уныль дичайшая, тоже слушать невозможно.Интересно - а почему тема про гениального гитариста современности слетела с орбит?! Бакушка тем временем настрелял еще кучу альбомчиков и новых материальчиков - ай да сюда в темку...Шо это все поразбегались например...
Гениальный? Как можно называть гениальным безмозглого шреддера? А его медленные вещи без шреда - уныль дичайшая, тоже слушать невозможно.
Молча - если понимать то что он делает...
Одноклеточное лоховьё здесь ты, ибо у тебя нету ни на йоту вкусаМаразум, не пытайся объяснить одноклеточному лоховью прелести Музыки. Пустое это
Гениальный? Как можно называть гениальным безмозглого шреддера? А его медленные вещи без шреда - уныль дичайшая, тоже слушать невозможно.
О да, конечно, я говнарь. Ты зато виртуоз.Смотрите-ка: говнарь знает слово "йота", надо же...
Да, эта тема насквозь пропитана фантастическим маразмом и бредом. Я сам не поклонник шреда и шредеров, но некоторых из них хотя бы послушать можно и местами даже интересно - того же Ингви. А Бакетхэда слушать, не хапнув перед этим крепкого планца (или говнеца), невозможно.Fantasticheskij bred detected!..