Рома умыл руки в Черном Море, заодно гуляя по офису ЯндексаПо-моему Рома умыл руки)))
Посилання видаленоРома, так покажи видео Ван Халена, где делает нечто лучше, чем Бакетхед.
Ну не знаю, определить на слух представляется проблематичным; мне вообще кажется, разные школы, не очень пересакающиеся. Назови конкретный прием, который Ван Хален использует лучше. Тэппинг разве что - да и то сомнительно.Посилання видалено
Честно, не знаю, как он добивается собственного звучания в целом. Могу выделить легато, теппинг + сумашедший контроль звукоизвлечения.Ну не знаю, определить на слух представляется проблематичным; мне вообще кажется, разные школы, не очень пересакающиеся. Назови конкретный прием, который Ван Хален использует лучше. Тэппинг разве что - да и то сомнительно.
kostajones, остынь.
Нет, ты не правильно понял. Я имею ввиду, что раскусить вашего кумира можно достаточно быстро. Как идейно, так и технически. Достаточно начать его снимать... С ребятами, о которых я говорю какбы немного сложнее.Рома, шо ты пытаешься (ужэ которую страницу) доказать? Шо Бакет хуевей играет, чем Ван Хален? К чему ты ваще начал шота доказывать? Типа, шо уж ТЫ точно знаешь и шаришь, шо к чему, и уж явно видишь, шо Король (Бакет) - типа голый? 0_о
раскусить вашего кумира можно достаточно быстро. Как идейно, так и технически. Достаточно начать его снимать... С ребятами, о которых я говорю какбы немного сложнее.
Я про моменты, которые чисто аппаратно не смогу понять и повторитьТогда нигде нет ничего сверхестественного))
ВСЁ - ДРОЧЕРСТВО (экспериментальное или какое другое) и все играют банально просто, хотя сыграть и придумать подобное способны единицы))
Я бакетхеда снимаю на слух, например.Ну да, блять, у Ван Халена все ахуенно, а у Бакетхеда "ничего сложного и сверхестественного", типа сел, пасматрел в GР4, и так все бАНАЛьно и 100раз переиграно, ага..."Миша, не выебуйся"
Я бакетхеда снимаю на слух, например.