Бубономания.

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли Вам такая шапочка с большим бубончиком?

• Да нравится, молодежная и стильная и тд.

Голосів: 36 45.6%
  • Нет не нравится, попахивает барабаном.

Голосів: 43 54.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Статус: Офлайн
Повідом.: 11390
Бубономания.

Заметил, что набирает обороты бубономания (шапка женская с большим бубоном сверху), как будто эпидемия какая-то, как относитесь к этому? Вроде как для подростков, ан нет носят в любом возрасте. Голосовалка есть, спасибо.

Я шапки не люблю,а у дочки есть такая.)

Заметил, что набирает обороты бубономания (шапка женская с большим бубоном сверху), как будто эпидемия какая-то, как относитесь к этому? Вроде как для подростков, ан нет носят в любом возрасте. Голосовалка есть, спасибо.

У дочки есть такая. К взрослым теткам в таких шапках отношусь отр цательно,

Да, у дочки есть. А у меня аж с тремя! И вовсе я не тетка!!!!

я вообще шапки не люблю,но если и ноше то без бубонов

Заметил, что набирает обороты бубономания .
Не замечал никакой бубономании. Что за ерунда! Странно, что вообще об этом заговорили в момент нарастания настоящей помпономании! Вот о чём надо говорить!

А что это такое -помпономания?

554851.webp
А что это такое -помпономания?

ващет каждый сезон, как новинка - так мания.

Заметил, что набирает обороты бубономания (шапка женская с большим бубоном сверху), как будто эпидемия какая-то, как относитесь к этому?
Не, это не бубономания.... Вот это - бубономания:

у самой такая))))))))))))) и на тетку не похожа.скорей на подростка

на детях классно смотрится, на подростках.. на тетях и женщинах -- у меня нет слов.

и на тетку не похожа.скорей на подростка
вот. иной раз не понятно ребенок или женщина. а с ней мужик ,который зажимает ее.

Тема для теток-зануд. Тем, кому за 30 еще и мини нельзя одевать даже при самой идеальной фигуре. А так же яркое, блестящее, чересчур открытое и т.д. переступила рубеж - будь добра толстей и стригись в мужскую стрижку.

от народу нечем заняться)

бубоны рулят!

Тема для теток-зануд. Тем, кому за 30 еще и мини нельзя одевать даже при самой идеальной фигуре. А так же яркое, блестящее, чересчур открытое и т.д. переступила рубеж - будь добра толстей и стригись в мужскую стрижку.
говоришь бред.

если ты ********а ,носи,никто ж не против.
тебе бы про законы моды почитать. и тогда узнаешь,кому, что и когда носить,чтоб не ходить посмешищем.
фигура ,стрижка какое имеют отношения к бубонам?

точно, нужно прикупить :yahoo:

Назад
Зверху Знизу