Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заметил, что набирает обороты бубономания (шапка женская с большим бубоном сверху), как будто эпидемия какая-то, как относитесь к этому? Вроде как для подростков, ан нет носят в любом возрасте. Голосовалка есть, спасибо.
я вообще шапки не люблю,но если и ноше то без бубонов
Не замечал никакой бубономании. Что за ерунда! Странно, что вообще об этом заговорили в момент нарастания настоящей помпономании! Вот о чём надо говорить!Заметил, что набирает обороты бубономания .
А что это такое -помпономания?
Их вообще перестали носить. особенно шляпы. вы смелая, молодец!особенно если классика.А мне шапки не идут,только шляпы и береты.
Не, это не бубономания.... Вот это - бубономания:Заметил, что набирает обороты бубономания (шапка женская с большим бубоном сверху), как будто эпидемия какая-то, как относитесь к этому?
на детях классно смотрится, на подростках.. на тетях и женщинах -- у меня нет слов.Бубономания.
вот. иной раз не понятно ребенок или женщина. а с ней мужик ,который зажимает ее.и на тетку не похожа.скорей на подростка
у самой такая))))))))))))) и на тетку не похожа.скорей на подростка
говоришь бред.Тема для теток-зануд. Тем, кому за 30 еще и мини нельзя одевать даже при самой идеальной фигуре. А так же яркое, блестящее, чересчур открытое и т.д. переступила рубеж - будь добра толстей и стригись в мужскую стрижку.
Заметил, что набирает обороты бубономания (шапка женская с большим бубоном сверху), как будто эпидемия какая-то, как относитесь к этому? Вроде как для подростков, ан нет носят в любом возрасте. Голосовалка есть, спасибо.