Бубочка у Мосейчук

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
Re: Бубочка у Мосейчук

Пеце можно собирать сумки и валить из политики. Политика для него закрыта. Ну покрайней мере на больших должностях.
ахахаха)))))))))) типовий кончений зебіл

Порох був, Порох є, і Порох буде!

Вам же він досі свербить....а кажете що політика закрита :підстолом:

При всей моей несимпатии к Зеле, порохоовощь вообще не конкурент Зеле, это пыль.
Пеце можно собирать сумки и валить из политики. Политика для него закрыта. Ну покрайней мере на больших должностях.
Можно свалить к кацапам, они ему дадут нормальную должность. Отношение к нему там прекрасное. Пооткрывает фабрики по всей россии. Лафа. Бабло рекой.

Оно то так, но почему ему все простили? Почему не убить его просто?
Получается в Украине и вообще в мире, нет ни одной патриотической организации. Только пиздаболы одни.

Оно то так, но почему ему все простили? Почему не убить его просто?
Получается в Украине и вообще в мире, нет ни одной патриотической организации. Только пиздаболы одни.

К сожалению настоящие патриоты не пробиваются просто к власти. Их используют люди типо петрухи, в своих целях.
И кстати, не думаю, что простили, рано или поздно будут судить. Там ещё полные мешки фактов преступлений. Доказаний службе россии и тому подобное. Просто ждут момент. Он на крючке в любом случае.

К сожалению настоящие патриоты не пробиваются просто к власти. Их используют люди типо петрухи, в своих целях.
И кстати, не думаю, что простили, рано или поздно будут судить. Там ещё полные мешки фактов преступлений. Доказаний службе россии и тому подобное. Просто ждут момент. Он на крючке в любом случае.

Чтобы ликвидировать предателя не надо идти во власть.
А насчет крюков я очень сомневаюсь. Была бы воля его разоблачить и посадить уже давно бы это сделали.

Порох був, Порох є, і Порох буде!
И опять, конечным результатом его правления будет избрание такого персонажа, как Зеленский. А глобально все было проебано давно, когда гепа через 3 дня после Майдана вернулся в Украину, поняв, что ему ничего не угрожает. Я это писал раньше и теперь остался при том же мнении
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61796893&postcount=102424

При всей моей несимпатии к Зеле, порохоовощь вообще не конкурент Зеле, это пыль.
Можно свалить к кацапам, они ему дадут нормальную должность. Отношение к нему там прекрасное. Пооткрывает фабрики по всей россии. Лафа. Бабло рекой.

Продолжай, белое это чёрное, война это мир, незнание- сила

Назад
Зверху Знизу