Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БТР протаранил Лексус 570-й в районе ГАИ в Высоком

Так БТР не слишком присполсоблен к движению в городе.
Он же по сравнению с легковухой слепой почти. В лохусе олень, мог бы и догадаться. Я посмотрю как он убытки с армии теперь взыщет.

вы тоже выкиньте права
не буду
у меня их нет ;)

но по логике, если справа есть знак главная дорога, то слева он тоже должен быть

апдейт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
: в населенных пунктах ставят "главная дорога" перед каждым перекрестком

а вообще вполне подходящее место чтоб был круговой перекресток
другой вопрос что у нас обычные не все могут нормально проезжать, с круговым ...

Я бы на месте водилы БТРа не остановился...:D И вообще водители военной техники ГАИ не подчиняются. Для них существует ВАИ.

лехус ехал по главной?

перед развилкой нет нихуя никаких знаков. Это печалька
Все верно,но это не отменяет действие знака "главная дорога",он действует и на перекрестке.Вот за перекрестком,по правилам, должен стоять новый знак( и так до следующего знака или перекрестка).

В Рашке даже трупы были, когда их колонны двигали в сторону Украины...

дааа
машины отстой танки наше все

военный водитель, во все времена был опасностью №1 на дороге, порой страшнее пяного

У нас лексусов больше чем бмп,да и они(бмп) сейчас важнее и ценее

Да там стремный перекресток, неспеша и потихоньку поворачиваю, летчики случаются.

Так у кого приоритет по правилам( не принимаем внимание что это военная техника)???

Приоритет проезда у лехуха, но на этом прекрестке такие терки периодически бывают. Там руководствуются правилами проезда нерегулируемого перекрестка.

лошара думал если он на лексусе то ...,не тут то было!, впилялся в крутых ребят!

А там же какой то закон антитеррористический принимали - за блокирование военной техники ужасные ужасы можно получить...

Да, но по ходу движения БТРа есть знак "Главная дорога", перед развилкой нет нихуя никаких знаков. Это печалька :(

63761bc5c613226e35a4bfeeabfaa4f3.webp
Там несколько выездов из второстепеных дорог, и этот знак "главная дорога", показывает, что дорога главная относительно вот тех второстепенных выездов. А перед самим перекрестком знаков приоритета нет.

пройдись от развилки до того знака который на твоем фото. Он хер знает где
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, прошёлся... Да таких выездов - тысячи в городе.

Там несколько выездов из второстепеных дорог, и этот знак "главная дорога", показывает, что дорога главная относительно вот тех второстепенных выездов. А перед самим перекрестком знаков приоритета нет.

И шо? Разве действие знака кончается перед перекрёстком?
Короче, гаишники мудаки. Знак там должен быть, однозначно. Но водиле БТР врядли что будет. Когда-то на Московском, где примыкает б.Хмельницкого, на моих глазах, водила военного урала заехал кому-то в сраку. Водила легковика вышел, посмотрел, кто его в сраку ударил, выматерился и поехал дальше .. :ги:

Назад
Зверху Знизу