Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бритые ножки ****ов.

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2316
Бритые ножки ****ов.

Сегодня так получилось что я сидел на скамейке и смотрел в пол, и тут мимо меня прошли симпотичные женские ножки в чёрных колготках. Я успел рассмотреть часть от ступни до чуть выше колен. Ножки были очень сочные и у меня слегка встал ****. Я посмотрел чуть выше, и оказалась что это не симпотичная стройная девушка, а **** МУЖЫК С БРИТЫМИ НОГАМИ!!!!!11 Мой **** сразу упал, а на душе до сих пор какоето неприятное ощущение...

сщитаюсь ли я после этого геем ??

****ец котёнку-****ь не будет!)))))))))))))))))

Интересно, а обувь на этих ножках какая была???

это уже не столь важно,важно то,что встало!

Сегодня так получилось что я сидел на скамейке и смотрел в пол, и тут мимо меня прошли симпотичные женские ножки в чёрных колготках. Я успел рассмотреть часть от ступни до чуть выше колен. Ножки были очень сочные и у меня слегка встал ****. Я посмотрел чуть выше, и оказалась что это не симпотичная стройная девушка, а **** МУЖЫК С БРИТЫМИ НОГАМИ!!!!!11 Мой **** сразу упал, а на душе до сих пор какоето неприятное ощущение...

Рег отдыхает со своими детскими байками:іржач:
ВЫ фетишист!!!

Говорю же мир высоких технологий и просвещение-не делает наших детей лучше и чище!

Рег много чего говорит,а вы верьте...верьте!))))

нет, ты не гей - ты *******!!!!

я тоже когдато в центре чуть пацана за **** не схватил

выхожу изза угла смотрю такая апетитная попка завязывает шнурки ...волосы светлые кудрявые ну вобщем видно девка супер только собрался подходить знакомится это панковатое чудо завязало шнурки приняло позу прямохождения почесало бороду и дальше пошло .... я аж ахууел

ТС а чего ээто у тебя **** так быстро встаёт ?

Бльооо...даже Регу не удалось придумать такую тему. :)
По теме - не щитаесся. ну разве што у тебя теперь встает токо на бритых ****ов.

Назад
Зверху Знизу