Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БРИТАНИЯ

• Автор теми Автор теми mdi
  • Дата створення Дата створення

mdi

Статус: Офлайн
Повідом.: 2212
БРИТАНИЯ

Заказали у них сауну на определенное время по телефону. Когда приехали, то оказалось, что какие то крутые у них выкупили ее на это время. Это было весной. На этих выходных знакомые там праздновали свадьбу и я просто был в шоке с того, что они рассказали: не было в салатах ложек, не хватило несколько порций еды(как объяснили - у них так несколько помещений и было несколько банкетов одновременно) и т.д. Заказывали номер в их гостинице, оставили залог, а в итоге их броню "перекупили" опять же какие то крутые :). Ни в коем случае не планируйте там ничего отмечать да и вообще после услышаного я не советую там даже просто отдыхать. Позор!

странно, я пару раз была - супер и кухня, и обстановка, и обслуживание. свадьбу там собирались через две недели праздновать, но у них в этот день уже заказано. Многие знакомые советовали именно "Британию" для свадьбы. И что значит перекупили какие-то крутые, если был заказан номер или сауна и оставлен залог. А молодожены просто тповыалили домой? Откуда знаете, что перекупили, они что ли так объяснили. И что они просто извинились? Не понятно. Для уровня их заведения такого быть не может.

странно, я пару раз была - супер и кухня, и обстановка, и обслуживание. свадьбу там собирались через две недели праздновать, но у них в этот день уже заказано. Многие знакомые советовали именно "Британию" для свадьбы. И что значит перекупили какие-то крутые, если был заказан номер или сауна и оставлен залог. А молодожены просто тповыалили домой? Откуда знаете, что перекупили, они что ли так объяснили. И что они просто извинились? Не понятно. Для уровня их заведения такого быть не может.

Окстись это ХАРЬКОВ в стране УКРАИНА!

просто тповыалили домой - не совсем понял вас, но если вы о месте где молодожены провели первую ночь, то им сообщили в день полной оплаты за номер, о том что уже перекупили. Я ж говорю сам в шоке, посоветовал не лениться и судиться с теми людьми. Насколько я знаю эти знакомые в ближайшем будущем сами тут все распишут :)

Назад
Зверху Знизу