Британцы сняли документальный фильм “Ющенко: несовершенное ********”

• Автор теми Автор теми Longer
  • Дата створення Дата створення
ИмпериалистЪ сказав(ла):
Вообще говоря, существует множество ядов, которыми на самом деле можно отравить и следов их в организме фиг обнаружишь. Травить диоксином - дурдом, его следы в организме наверняка видны месяцами и годами.. Т.е. Ющъ может и через три года сдать анализы и в них будет диоксин (если его на самом деле травили). Хотя, скорее всего все это - предвыборные технологии.. ;)
Для России намного выгоднее Ющенко, чем Янукович - который бы под напевы о вечной любви и братстве и газ бы имел по российским ценам и заказы на предприятих и инвестиции из России и беспроблемное устройство на работу в России украинцев. И совместно с этим - 12-15% годовой рост экономики, реально обналичивая российские ресурсы на Западе. Так что это хорошо что избрали Ющя. Хорошо. Для России, конечно..:)

Не говори! Сразу расставили точки над i.

А вообще это дело с отравлением недостойно президента. Делами надо заниматься, а не кормить людей шумихой в стиле "Вайнона Райдер была поймана с поличным на краже белья из супермаркета".
Хм, у нас на ОРТ в конце каждой новостной передачи показывают что-нибудь веселое, жизнеутверждающее :) , а в Украине - это, наверное, новые подробности отравления президента, серия 22 :-)

----------Для России намного выгоднее Ющенко, чем Янукович - который бы под напевы о вечной любви и братстве и газ бы имел по российским ценам и заказы на предприятих и инвестиции из России и беспроблемное устройство на работу в России украинцев. И совместно с этим - 12-15% годовой рост экономики, реально обналичивая российские ресурсы на Западе. Так что это хорошо что избрали Ющя. Хорошо. Для России, конечно..---------------

Полностью согласен. С Яном вы бы были государством , пусть и под пятой Москвы , а с Ющем вы через некоторое время перестанете существовать как государство.

А такая версия.. что Ющ сам хапнул ядку (вот типа происки кгб, народ я страдалец.. давай айда за меня) ну не рассчитали развесовку и организм был испорчен местной самогонкой....,,

Посилання видалено

Останнє редагування:
Dimoks сказав(ла):
я думал Лонгер вернулся...
Я тоже! :-)
Димокс, Вам лучше сразу закрыть эту тему, т.к. за неимением выбора сейчас пойдет тут -
оранжы - гады, янучары - зэки.

А что, кроме версии отравления не существует других возможных причин посредственного самочувствия украинского президента?
Я, например, слышал следующее: Посилання видалено
Насколько это имеет право быть - вопрос к медикам, но не к политикам.
А вообще болезнь любого человека независимо от его политических взглядов и места в обществе должна вызывать у нормального человека сострадание, но не интерес, и уж тем более не злорадство.
Впрочем, слава Богу, последнего никто на форуме и не проявляет.
По-моему, в душе Ющенко очень жалеет, что в свое время принял решение идти во власть.

Останнє редагування:
Longer сказав(ла):
Бармалей, ФАКТ ДОКАЗАН. Терпение.
Ну как ты себе представляешь - завтра в с триубуны ВерховнойРади или Генпрокуратуры заявят: факт доказан, главный обвиняемый - ФСБ РФ и полковник путин В.В.? Дальнейшее развитие ситуации спрогнозировать можешь? Я не исключаю даже третьей мировой войны.
:-)
Отравление Эрц Герцога Ющенко....Послужило налачом полномасштабной операции против "иноземных конкистадоров", на орбиту уже выведено более десятка космических кораблей, весь мир возмущен такой ужасной выходкой, и скорбит по умершему, присылая свои соболезнования даме с Рулем!
И только один человек на свете, :-) Посилання видалено - Якут - знает тайну заговора - неудачное омоложение стволовыми клетками!

Или еще вариант - это "Кремлевский заговор", по внедрению пророссийских нанороботов, для перестройки нейронной сети Ющенко, с прозападной на прокремлевскую...

Gree сказав(ла):
Якут - знает тайну заговора - неудачное омоложение стволовыми клетками!
Стволовыми не стволовыми, можно долго гадать. Ясно одно, Йущенок траванулся не диаксинам. Наиболее правдападобный вариант - неудачное амалажение главнава рыла аранжевой ревалюции.

ROKS сказав(ла):
А что, кроме версии отравления не существует других возможных причин посредственного самочувствия украинского президента?
Насколько это имеет право быть - вопрос к медикам, но не к политикам.
А вообще болезнь любого человека независимо от его политических взглядов и места в обществе должна вызывать у нормального человека сострадание, но не интерес, и уж тем более не злорадство.
Впрочем, слава Богу, последнего никто на форуме и не проявляет.
По-моему, в душе Ющенко очень жалеет, что в свое время принял решение идти во власть.

Не думаю, что жалеет о том, что пошел к власти, он же такой тяжёлый путь прошел...но жалеет что без охраны один ел что-попало из чьих-попало рук... не до конца уверен в людях, а особенно если ты политик, с ними лучше не бухать... На самом деле мне нужна передача!!! не могу найти её в Днепре, именно этот фильм мне нужен, помогите скачать или у кого есть - вышлите или выложите на ФТП буду благодарна дико...

P.S.
Люблю своего Президента :)

Хаос сказав(ла):
Конечно - "Жить стало лучше, жить стало веселей! " (с) И.В. Сталин
Посмотри официальную советскую хронику 30-х годов. Ничего не напоминает? :)
Докатилась россия до ручки!
Хаос,черная зависть вас гложет.Это как у колбасных эмигрантов.Бросили свою страну,плюнули и уехали.А жизнь на чужбине не сложилась.Я вам очень сочувству...Удачи вам!:угу:

Назад
Зверху Знизу