Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брутальный мужчина vs метросексуал

• Автор теми Автор теми Игорь 23
  • Дата створення Дата створення

Брутальный мужчина vs метросексуал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
Почему-то когда вижу мужчину в подобной позиции, хочется назвать его Яйцеславом :rolleyes:
Я в силу природной деликатности называю таких мужчин мачами. Но подразумеваю то же самое :rolleyes: Мачи, они и сидят забавно, да. Широко распахнув ноги.

Я на другом форуме наслушался, в вашей Сибири настолько много отбитых ***** ****нов, засланных в поселения и далеко не уехавших, что жену с собакой встречать приходится. И про наркоманию с алкоголизмом наслышан среди воспитанников этого отродья. Цвет брутальности и гордость нации. Суровые челябинские... ****ец, нашли чем гордиться, шрамами и суровостью
dn.gif

Мачи, они и сидят забавно, да. Широко распахнув ноги.

Да есть такие. Раздражают особенно таким образом сидящие в метро. После вопроса: "Ты что, сегодня на отдаче?" Ножки быстро сдвигают. :)

Я в силу природной деликатности называю таких мужчин мачами. Но подразумеваю то же самое :rolleyes: Мачи, они и сидят забавно, да. Широко распахнув ноги.
Ничо ты не понимаешь. Идут они с собакой. Тут собака замешкалась, зачесалась, глянула вперёд, а там такой вид открылся - слегка петляющая тропинка и столь милые взору кустики. И она такая "Стой! Обернись!". Он поворачивается, для равновесия расставляет ноги. Она ему "Замри!". Ступни подламываются, но раз хозяин сказал, надо не двигаться! Вот так и получилось это эпическое фото...

Я на другом форуме наслушался, в вашей Сибири настолько много отбитых ***** ****нов, засланных в поселения и далеко не уехавших, что жену с собакой встречать приходится. И про наркоманию с алкоголизмом наслышан среди воспитанников этого отродья. Цвет брутальности и гордость нации. Суровые челябинские... ****ец, нашли чем гордиться, шрамами и суровостью

То ли дело нецензурная лексика, правда?
Вот в чем настоящая мужская брутальность.

а я где-то написал, что я с Сибири? хотя прав ты, ****нов там достаточно, как впрочем и тут, приходилось сталкиваться с местной басотой, жалкое зрелище, говорю не за все, а за то что видел... Да и где я написал, что чем-то кто-то гордится например? а если кто-то и гордится этим (суровостью и шрамами), так пусть лучше этим, чем папиной машиной и его же деньгами... и ****ьцем с кожей, как попка у младенца...

вот за что терпеть не могу интернет ресурсы, так это за-то, что каждый терпила может ****Ить не боясь последствий)))))
на улице как-то все попроще))

во второй части фотокарточек на мой взгляд обыкновенные педерасты... :))

То ли дело нецензурная лексика, правда?
Вот в чем настоящая мужская брутальность.
Нецензурная лексика людей не убивает, не насилует и не ****ует.

а я где-то написал, что я с Сибири? хотя прав ты, ****нов там достаточно, как впрочем и тут, приходилось сталкиваться с местной басотой, жалкое зрелище, говорю не за все, а за то что видел... Да и где я написал, что чем-то кто-то гордится например? а если кто-то и гордится этим (суровостью и шрамами), так пусть лучше этим, чем папиной машиной и его же деньгами... и ****ьцем с кожей, как попка у младенца...
Да нет, ты шрамы возводишь в фетиш, мол выживал среди подонков и ура! выжил. А толку-то? Ну родился б ты в Цюрихе, шрамы только б сказали, что ты родом из преступного мира и от тебя шарахались бы. Да и ближе Цюриха шарахаться будут

Вам наверное военные нравятся , они ведь любят стойки смирно :D.
_ICT6318.JPG

Вам наверное военные нравятся , они ведь любят стойки смирно :D.
Не знаю, что там Мунира думает, но он стоит как-то расхлябанно, а ты - напряженно. Не каждый военный специально неудобно поставит ноги на край борозды!

Не знаю, что там Мунира думает, но он стоит как-то расхлябанно, а ты - напряженно. Не каждый военный специально неудобно поставит ноги на край борозды!
наверное, так было задумано ... или у меня большие яйца :-)
ps кому что по душе))))

А вообще это вздутие между колеями (не коленями, а колеями) - конечно же, фаллический символ. И магически длится от места стояния модельки до фотографа и дальше до зрителя и причем уходит вниз и всё короче это оргазм!

Останнє редагування:
А вообще это вздутие между колеями (не коленями, а колеями) - конечно же, фаллический символ. А магически длится от места стояния модельки до фотографа и дальше до зрителя и причем уходит вниз и всё короче это оргазм!
не плохо, не плохо ! идея раскрыта !:клас:
ps согласись, не удобно стоять на фаллическом символе !)))

Назад
Зверху Знизу