Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бройлеры.

Статус: Офлайн
Повідом.: 2067
Бройлеры.

Посещая Харьковские ит-компании,отделы програмного обеспечения при существующих структурных подразделениях, как производственного ,так и не производственного назначения ,мы обратили внимание на следующий критический момент трудового взаимоотношения :
абсолютно никого из них не интересует гениальный прграммист.Требование у всех одинаково сходится к составу "хорошего" программиста.В данном случае речь идет растяжимом понимании "хорошего " .Оно может стягиваться как к резинке трусов,так и к подтяжкам ,формально вписывающихся в модное течение номенклатурно -функционального пользования.
Для более скурпулезного осознания тенденции ,имеющей негативный характер развития Ит- технологий прграмирования в целом в государстве, отметим,"хороший" программист и гениальный сравнимы как бройлерная курочка и курочка- несушка.

Нямка.
Опишите, пожалуйста, качества, которыми по вашему мнению отличается гипотетический "гениальный программист" от "программиста хорошего"?:D

Я так полагаю разница в требуемой от работодателя кормежки - гениальному программисту не хватает стандартной кормежки для бройлерной курицы ;)

Нямка.
Опишите, пожалуйста, качества, которыми по вашему мнению отличается гипотетический "гениальный программист" от "программиста хорошего"?:D

Я к сожалению не могу судить о вашей гениальности ,тому как вы нашли разницу лишь в качествах.

PHP, когда экзаменатор с Magento? o O PHP, когда экзаменатор с довольной миной говорит: не знаешь багов я не шучу!!! PHP, когда экзаменатор с довольной миной говорит: не знаешь багов великого-и-могучего, не дотошная надроченность на знание багов я не шучу!!! PHP, когда экзаменатор с Magento? o O вопрос Ах, ты не знаешь багов великого-и-могучего, не лезь в тупик вопрос Ах, ты не работал с *** framework? Та нафиг ты не работал с *** framework?

Останнє редагування:
в то время как космические корабли бороздят просторы...

Тс не может ошибаться ,тому как он видит пропасть,которая отделяет гениального программиста от хорошего.
Что такое курочка ,которая не умеет нести яйца ?
Просто курочка ,которая рано или поздно попадет на стол той или иной компашки .
Несушка несет яйца, кстати,которые добавляют для корма той же потом жаренной курочки.Из ее яиц можно готовить много блюд ,ее яйца порождают новые курочки ,мы получаем целую эпоху развития отечественного производства програмного продукта.
Как сделать попытки проявления гениальности ?
Нужно всецело стараться отходить кое где от номенклатурного высокоуровневого подхода реализации и приступить к выполнению задач до селе не веданных в попытках кодового разрешения с использованием средств математического обеспечения.
Иначе мы всегда будем видеть картины реализаций переходов реального режима в защищенный в двух функциях, как это недавно нам показывали на примере мухолова.

bla-bla-bla... ,мы обратили внимание bla-bla-bla...

Majestic Plural (Wikipedia) : The majestic plural (pluralis maiestatis/majestatis in Latin, literally, "the plural of majesty," maiestatis being in the genitive case), is the use of a plural pronoun to refer to a single person holding a high office, such as a monarch, bishop, or pope.

Как Вы себя позиционируете, как царь, епископ или Папа Римский?

Как Вы себя позиционируете, как царь, епископ или Папа Римский?

Кто Вы такой и откуда взялись такой грязный и неприятный ?
Какое имеете отношение к светлому ,стремящемуся к познаниям,но пока еще робкому населению нашей планеты ?
Если даже принять во внимание невероятное стечение обстоятельств вашего местонахождения, то ответьте ради будущего наших последующих поколений ,
как позицинируете себя в области веб-вирусной урологии на стадиях омертвления тканей красных частей концовых закруглений ?

Если также принять во внимание достоверность определенной сходственной теории по отношению ко мне,отмеченной Вами в качестве указателя на источник в базе данных,то где Вы можете отметить непосредственное описание достоинств моих превосходств над кем то,а не просто стимулировать банальное развитие вперед ,на что есть веские основания.

Тыемураз, А почему Вы отвечаете вопrосом на вопrос?

зачетный вброс

как позицинируете себя в области веб-вирусной урологии на стадиях омертвления тканей красных частей концовых закруглений ?
ТС, а ты сам то к кому себя относишь, умник - к "бройлерам" или к "несушкам"? :D

ТС, а ты сам то к кому себя относишь, умник - к "бройлерам" или к "несушкам"? :D

Вы что имеете в виду в образах птиц ?
Или возможно,уважаемый ,Вы себя по собственной воле отнесли к тем ,кто умеет летать ?
С глуебким уважением к именитой прфессии, я отвечу ,если получу Ваше подтверждение .
Но хотелось бы ,конструктивного разговора в данной теме.

Вы что имеете в виду в образах птиц ?
А это ваши инсинуации.
Я дал прямой вопрос по старпосту.
Для затрагивания тематики разделения на "бройлеров" и "несушек" с таким апломбом, автору необходимо соотносить себя к какому-либо из указанных уровней, причем высших уровней. Сей принцип относится не только к "пернатым".
Вот и отвечайте к кому вы себя относите.
Или вступили в лужу и съезжаете?

А это ваши инсинуации.
Я дал прямой вопрос по старпосту.
Для затрагивания тематики разделения на "бройлеров" и "несушек" с таким апломбом, автору необходимо соотносить себя к какому-либо из указанных уровней, причем высших уровней. Сей принцип относится не только к "пернатым".
Вот и отвечайте к кому вы себя относите.
Или вступили в лужу и съезжаете?
Мне нетрудно причислить кого б нибыло к птице, кукорче,гусю,утке, барану,козочке, тем более что некоторые прямо и тянутся взлететь или на пастбища сбежать,хотя перечисленные твари были приведены в сравнительных соотношениях.
А если автор просто желает видеть украинский програмный продукт на уже международном рынке ?
Он имеет право ,как истинный патриот своего государства ,иногда хвастануть перед разработчиками .например ,майкрасофт ,творческим потенциалом молодого поколения той же своей страны , или как ?
Кончай давай эти взлеты и бега и пора переходить к конструктиву.
Например,что нужно изменить в данной ситуации ?
Также отметим,втягиваясь в дискут,Вам будет возможность сделать соответствующий вывод по моему уровню профессионализма.
Надеюсь,теперб Вы готовы приступить к програмной реализации тематики.

Было бы смешно спрашивать мой вывод у вас.
Взлетите уже наконец, снизойдите вашей милостью..
Интересует ваше позиционирование себя.

PS. дисПут

Хорошо,Александр.Теперь наметим ,прежде чем перейдем к реализации программы порождения собственного отечественного продукта ,некоторые шагт.
В первую очередь необходимо запастись квашенной капустой ,Картошкой,растительным маслом,впереди долгая никем не оплачиваемая работа.Если есть слабая половина и требовательна к материальному семейному обновлению денежных средств ,то послать ее ко всем чертям.Место прежней работы забыть как плохой развратный сон,позиционирующий с честью и достоинством отца отечественной ит -технологии.
Далее ,чтобы свести общение на равноуровневый контакт,запрошу неккоторую тестовую часть ,чтобы в дальнейшем сформировать среду .
Отметьте,пожалуйста,как будете готовы.

:рл:
к ВАМ вопросов больше нет.

Назад
Зверху Знизу