Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросить курить вообще возможно?

• Автор теми Автор теми Prototype_
  • Дата створення Дата створення
Чего проще...Не брать сигарету и все. Хотя...Может включиться парадокс "три минуты не думай о желтой обезьяне". Если понять, можно понять и как не брать сигарету.

Господь дал тебе тело, что бы ты **** баб, плодил детей и делал добро. А ты идешь против Господа, когда через табакокурение ты импотентом станешь не в 80, а в 60 лет.
И когда у тебя не встанет в первый раз - ты вспомнишь мои слова, бросишь курить - но станет уже поздно. И ты сопьёшься от бессилия!

чувак,с тебя позитив так и прет:D:клас:

а я от 10 дней не курю))
самое сложное потом через год-полтора не начать (так было уже раза три)

бросить реально. я бросил постепенно. сейчас воротит от табачного дыма. мой дед бросил за один день, когда сердечко прихватило, после этого прожил еще 15 лет. тесть бросил моментально, когда начались проблемы с сосудами на ногах (частые у курильщиков). выбор за вами - бросить в расцвете сил и здоровья по собственной ВОЛЕ, или, когда прижмет и придется делать очевидный выбор...

Курю около 10 лет, и последнее время активно пытаюсь бросить курить. Со 2 дня тупо начинается ломка - не нахожу себе место, не могу сосредоточиться, раздражительный. Рекорд без сигарет 4 дня, потом заеб на работе или ссора дома и опять по второму кругу....

Бросить реально. Я не курю 5 месяцев после 25 лет курения. Попробуй перейти на самокрутки. Их, по крайне, мере куришь меньше. Или на айкос, там вообще, по сравнению с сигаретами, вред минимален. Главное сломать в голове стереотип. Алан Карр помог тоже. Пробовал много раз. Предпоследний раз полтора месяца. Главное - не бросай бросать. И да, на счет ломки, я от неё вообще начал удовольствие получать :D Идешь, вроде не накуреный, а штырит! За рулём только стрёмно

у Вас нет в окружении людей, бросивших курить? у меня две подруги бросили после лет 15 курения. одна сказала: просто поняла, что мне это не нужно, не курит года 4, но она еще правильным питанием (овощи - 80% еды) занялась, вторая долго мучилась и корила себя, бросила после прочтения какой-то книги (надо - узнаю какой), не курит года полтора.

О, у меня тоже были с этим проблемы.

Сперва походил в качалку, но было скучно. Увлёкся велосипедом, помогло.

Минус - стал веломаньяком. Накатываю на велосипеде за сезон 6-8 тысяч км.
хахахааахх.. тоже самое... столько не накатываю, но реально без него никуда и все равно 102 кг

Конечно возможно, главное очень сильно захотеть. Курил примерно десятку, не курю четвёрку. Автору темы желаю успехов в начинаниях !

****огично, курил больше 10, не курю больше 2-х. не понимаю зачем эти 10 лет курил :рл:

Курил 18 лет, бросил и уже 4 года не курю.

Рецепта как комфортно бросить нет, это невозможно впринципе, если действительно хотите бросить готовьтесь 2 недели мучаться и страдать, будет ломать, крутить уши, тошнить, будет плохо, будете нервный и кидаться на людей, потом будет чуть легче, если продержитесь месяц, дальше будет только легче.

Совет от себя- выбросить все сигареты и зажигалки, потому что будут сниться сны, что Вы закурили, причем такие реальные, что в самом деле будете считать, что ночью вставали и курили, сорвались. А когда у Вас нет дома сигарет, мозг сам себя тормознет. Уходите от курящей компании, запах дыма на первых порах может заставить сорваться

и еще главное правило - никакой одной сигаретки. бросил значит бросил.

Если бросать, так всё сразу, чтобы уже ни от еды, ни от воды, ни от воздуха, ни от денег не зависеть. А издеваться над собой по-мелкому, ещё и на полном серьёзе верить, что от этого здоровеют, смешно. Курю с детства, не вижу ни одной причины считать, что со мной что-то не так.

если бросать, так всё сразу, чтобы уже ни от еды, ни от воды, ни от воздуха, ни от денег не зависеть. а издеваться над собой по-мелкому, ещё и на полном серьёзе верить, что от этого здоровеют, смешно. курю с детства, не вижу ни одной причины считать, что со мной что-то не так.
**** мой брат умер от передозировки этой дрянья ты ****ь **** ты ****ишь что он безвреден *****!!1

А когда у Вас нет дома сигарет, мозг сам себя тормознет.
угу))..канешна.канешна)))
мозг тебя поднимет и отправит за сигаретами в ближайший ларек. :D

ps/ по теме -- бросить можно если есть достаточная мотивация.
условия..))..необитаемый остров -- идеально. :)

Бросить реально. Я не курю 5 месяцев после 25 лет курения. Попробуй перейти на самокрутки. Их, по крайне, мере куришь меньше. Или на айкос, там вообще, по сравнению с сигаретами, вред минимален. Главное сломать в голове стереотип. Алан Карр помог тоже. Пробовал много раз. Предпоследний раз полтора месяца. Главное - не бросай бросать. И да, на счет ломки, я от неё вообще начал удовольствие получать :D Идешь, вроде не накуреный, а штырит! За рулём только стрёмно

Полтора месяца не курить - и снова начать?

Мазохизм какой то

Хотя вот знал человека который курил только после 100 граммов. Бухаем - курит. Потом не курит вообще, и не вспоминает. :D

условия..))..необитаемый остров -- идеально.

Курю 25 лет. Вот разве что необитаемый остров... Потому что в других условиях я найду, что курить :D И чтоб выпить тоже нечего было, иначе сушеные листья пальмы - очень даже ничего курятся :D

Назад
Зверху Знизу