Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты когда *** мой за щеку пихала,разве не почуялаИтить ты вонючка.
Походу вся кожа с органами провонялась.
Господь дал тебе тело, что бы ты **** баб, плодил детей и делал добро. А ты идешь против Господа, когда через табакокурение ты импотентом станешь не в 80, а в 60 лет.
И когда у тебя не встанет в первый раз - ты вспомнишь мои слова, бросишь курить - но станет уже поздно. И ты сопьёшься от бессилия!
Кстати я бросил курить после очень хорошего бодуна. Такого хорошего, что не то шо курить, жить не хотелось.
Курю около 10 лет, и последнее время активно пытаюсь бросить курить. Со 2 дня тупо начинается ломка - не нахожу себе место, не могу сосредоточиться, раздражительный. Рекорд без сигарет 4 дня, потом заеб на работе или ссора дома и опять по второму кругу....
Чим мозок вивести з омани?
Думаешь он связанным год протянет?МышаМаша сказав(ла):Помогу 100%. Механизм очень простой.
хахахааахх.. тоже самое... столько не накатываю, но реально без него никуда и все равно 102 кгО, у меня тоже были с этим проблемы.
Сперва походил в качалку, но было скучно. Увлёкся велосипедом, помогло.
Минус - стал веломаньяком. Накатываю на велосипеде за сезон 6-8 тысяч км.
Конечно возможно, главное очень сильно захотеть. Курил примерно десятку, не курю четвёрку. Автору темы желаю успехов в начинаниях !
Курил 18 лет, бросил и уже 4 года не курю.
Рецепта как комфортно бросить нет, это невозможно впринципе, если действительно хотите бросить готовьтесь 2 недели мучаться и страдать, будет ломать, крутить уши, тошнить, будет плохо, будете нервный и кидаться на людей, потом будет чуть легче, если продержитесь месяц, дальше будет только легче.
Совет от себя- выбросить все сигареты и зажигалки, потому что будут сниться сны, что Вы закурили, причем такие реальные, что в самом деле будете считать, что ночью вставали и курили, сорвались. А когда у Вас нет дома сигарет, мозг сам себя тормознет. Уходите от курящей компании, запах дыма на первых порах может заставить сорваться
**** мой брат умер от передозировки этой дрянья ты ****ь **** ты ****ишь что он безвреден *****!!1если бросать, так всё сразу, чтобы уже ни от еды, ни от воды, ни от воздуха, ни от денег не зависеть. а издеваться над собой по-мелкому, ещё и на полном серьёзе верить, что от этого здоровеют, смешно. курю с детства, не вижу ни одной причины считать, что со мной что-то не так.
угу))..канешна.канешна)))А когда у Вас нет дома сигарет, мозг сам себя тормознет.
Модератор! Ты зачем исправил КАПС? Это же мем, он так пишется**** мой брат умер от передозировки этой дрянья ты ****ь **** ты ****ишь что он безвреден *****!!1
Бросить реально. Я не курю 5 месяцев после 25 лет курения. Попробуй перейти на самокрутки. Их, по крайне, мере куришь меньше. Или на айкос, там вообще, по сравнению с сигаретами, вред минимален. Главное сломать в голове стереотип. Алан Карр помог тоже. Пробовал много раз. Предпоследний раз полтора месяца. Главное - не бросай бросать. И да, на счет ломки, я от неё вообще начал удовольствие получатьИдешь, вроде не накуреный, а штырит! За рулём только стрёмно
условия..))..необитаемый остров -- идеально.