Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросить или терпеть?!

• Автор теми Автор теми ВладаЛя
  • Дата створення Дата створення
Да, это ваша природа... так какого черта вы не понимаете, что нас природа создала иначе! нам нужно внимание, забота, комплименты, цветы и т.п.

Ты лесбиянко? Или блондинко?

Природа, видимо, не очень старалась, когда тебя создавала. Прежде чем изливать поток праведного антимужского гнева на меня, ты даже не удосужилась заметить, что я женщина (внизу под ником есть спец.значок, обозначающий пол).

она не еще одна такая. Нас таких 70%.

Не надо говорить за всех. Я надеюсь, *****ок среди женщин значительно меньше.

Ты лесбиянко? Или блондинко?

Природа, видимо, не очень старалась, когда тебя создавала. Прежде чем изливать поток праведного антимужского гнева на меня, ты даже не удосужилась заметить, что я женщина (внизу под ником есть спец.значок, обозначающий пол).

абсолютно нет гнева. Я подчеркиваю, что мы по-разному созданы. а то, что ты девушка, я не заметила. И по-моему я не оскорбляла тебя как ты это делаешь ты!!!!!

Не надо говорить за всех. Я надеюсь, *****ок среди женщин значительно меньше.

Я не говорю за всех. я же не написала 100%!!!! и что если мужья такие игнораторы, это означет женщина ******* что ли???

что терпит??? терпит мужской эгоцентризм, потому что до женитьбы вы все такие внимательные, заботливые , а как поженились дл вас жена как работник и не больше. постирать, приготовить пожирать и все. типа некуда не денется. Да, это ваша природа. и мы должны мирится с этим. так какого черта вы не понимаете, что нас природа создала иначе! нам нужно внимание, забота, комплименты, цветы и т.п. Должно быть равновесие! вот и терпим ваше "Я"!!!!!

ЗЫ: она не еще одна такая. Нас таких 70%.
Дело в том, что когда достигается определённый уровень, хочется ещё более высокого уровня. Если бы перестал зарабатывать, то проблема уже была бы не в цветах ;-)

А насчёт "природа создала", так с тем же успехом тот муж может сказать, что ему нужно: обед, ***** и спокойно почитать газет ;-)

Думаю, что автору темы надо открыто общаться с мужем и прямо говорить в чём проблема, а не мериться тем, что создала природа, и не "резать к чёртовой матери", чуть что ;-)

Дело в том, что когда достигается определённый уровень, хочется ещё более высокого уровня. Если бы перестал зарабатывать, то проблема уже была бы не в цветах ;-)

А насчёт "природа создала", так с тем же успехом тот муж может сказать, что ему нужно: обед, ***** и спокойно почитать газет ;-)

Думаю, что автору темы надо открыто общаться с мужем и прямо говорить в чём проблема, а не мериться тем, что создала природа, и не "резать к чёртовой матери", чуть что ;-)

знатоки психологии женщин в период отпуска по уходу за ребенком?

да она вроде как общалась с мужем открыто и получила полный игнор и уход от обсуждения интересующего ее вопроса

Тут пока не попробует, не поверит. Так что - пусть бросает этого черствого мужа и ищет принца на белом коне. Может и найдет, как знать.
А вот мужу она так точно не нужна такая, пусть отпустит.

Тут пока не попробует, не поверит. Так что - пусть бросает этого черствого мужа и ищет принца на белом коне. Может и найдет, как знать.
А вот мужу она так точно не нужна такая, пусть отпустит.
Так жалко ж тётку. Муж, вероятнее всего, обидится и больше не захочет с ней жить, а то, что она найдёт кого-то ещё лучше - факт не достоверный ;-)

да она вроде как общалась с мужем открыто и получила полный игнор и уход от обсуждения интересующего ее вопроса

Не все мужчины готовы пойти на такой разговор и уходят в игнор, думая что таким образом поступают правильно. Мол, я пока перемолчу, она перебесится, а там и проблема отпадет... И все будет как всгда - просто отлично. :)
ЗЫ. Такое поведение абсолютно не значит, что он не любит

а как иначе? все *******, но абажюр не зеленый, меняю квартиру.

*****. пусть с другими сравнит.

Да нехрен сравнивать.

Потому что каждый горит в своем собственном аду.
Я вон тоже считаю, что тут все, кроме меня, ***ней страдают. А я - страдаю масштабно.
И что?

Разводиться не буду все равно. И сводиться, впрочем, тоже.

Не все мужчины готовы пойти на такой разговор и уходят в игнор, думая что таким образом поступают правильно. Мол, я пока перемолчу, она перебесится, а там и проблема отпадет... И все будет как всгда - просто отлично. :)

Не понял ничего. :D

ТС, бросай.
Пойди устройся на работу по специальности, сними квартиру, оплати услуги няни. Работай как ломовая лошадь, чтобы обеспечить достойное существование себе и ребенку. И в обеденный перерыв и по дороге с работы в супермаркет ты обязательно встретишь того самого доброго и ласкового, который тебя выслушает, погладит по головке, скажет что любит...

(зы. не трепь человеку(мужу) нервы, просто ненавязчиво дари ему свою любовь, и воздастся тебе :) )

ну вот мне и странно, что советуют открыто обсуждать всё с мужем, когда ТС подробно описала как она обсуждала и чем это заканчивалось

Назад
Зверху Знизу