• Автор теми Автор теми DEMO
  • Дата створення Дата створення
Итак, сделаем маленький обзор...

Из происходящего вокруг стало видно, что силы разные зашевелились...
Руденко о хлебе насущном говорит,
Шумилкин начал давать интервью,
Протас обрисовался на экране,
Саша Индюхова с него и не сходила :)
Фельдман выпустил свой отчет...

Кого нет? Ага, нет коммунистов, пээровцев, социалистов, витренковцев... ну и многих пока нет. Может не готовы к такому развитию событий. Ладно, подтянутся.
А учитывая, что старт может быть дан и неожидано, самим горсоветом, то...

Ну а что у нас на народном фронте с кандидатами?
Реальных кандидатов = 0

EdDolg - выдвинут форумчанами. Согласия не дал.
hot.pepper - самовыдвижение. Нет личных данных.
G_M_S - самовыдвижение. Нет личных данных.
Индюхова - выдвинута форумчанами. Согласия не давала.
Посилання видаленоПосилання видалено

Итак, реальных теоретических кандидатов стало:

Руденко о хлебе насущном говорит,
Шумилкин начал давать интервью,
Добкин пока ещё мэр, желает остаться
Кернес не исключено
Протас обрисовался на экране,
Саша Индюхова с него и не сходила :) , дала "добро"
Фельдман заявил об этом, выпустил свой отчет...

Предлагаем дальше свои кандидатуры... Активней, товарищи!

Посмотрев на список, подумалось:
- А почему бы и нет? Почему бы и не Саша ИНДЮХОВА!?

Среди рвущихся к кормушке, это единственная кандидатура, не причастная к разграблению города, здравомыслящая, настырная и целеустремлённая. Единственная кандидатура, сопоставимая с простыми людьми... Хм-м... У неё есть шанс...

Ну и потом, она - женщина! Это даёт преимущество ей и шанс нам, горожанам, увидеть развитие города в нормальном, человеческом русле.

Общаясь на страницах Посилання видалено пришли к такой форме, как игра. Ну нет у простых людей, не лобызающих дупы стоящим у руля власти, опыта самостоятельного участия в избирательных кампаниях, нет опыта борьбы за мэрское кресло. Отсюда, расчитывать на победу в этих перегонах - наивно.
Но с другой стороны, есть азарт, воля к победе и желание жить в хорошем городе, с человеческой моралью и приемлемыми правилами для горожан. Есть сила Духа, в конце концов, и жесткость её характера, дающая уверенность в силе её Слова!

Я тут подумав, решил тоже включится в эту игру (замечу - на общественных началах - Александра сразу сказала - бабла нет :) ).
Да, пусть я возможно не буду, в силу обстоятельств, поддерживать её на финишной прямой скоро предстоящих выборов мэра, но я готов сделать всё от меня зависящее, дабы помочь ей дойти до этой прямой...
А там уж - пусть народ решает. Решит, что ИНДЮХОВА достойна - так тому и быть! Всё честно.

P.S. На данном этапе необходимы юристы, знающие избирательное законодательство. Пусть даже молодые, но амбициозные, желающие получить от жизни нечто большее, чем просиживание штанов в некой безызвестной конторке и готовые испытать себя.
Вдруг это ваш шанс, господа юристы!
Предлагать свою помощь прямо на страницах АТН.

P.P.S. Журналисты, включайтесь в гонку! Посоревнуемся Посилання видалено

Посилання видалено где, очевидно, будет штаб-квартира будущего кандидата в мэры Харькова Александры ИНДЮХОВОЙ.

Посмотрев на список, подумалось:
- А почему бы и нет? Почему бы и не Саша ИНДЮХОВА!?

Среди рвущихся к кормушке, это единственная кандидатура, не причастная к разграблению города, здравомыслящая, настырная и целеустремлённая. Единственная кандидатура, сопоставимая с простыми людьми... Хм-м... У неё есть шанс...

Ну и потом, она - женщина! Это даёт преимущество ей и шанс нам, горожанам, увидеть развитие города в нормальном, человеческом русле.

Общаясь на страницах Посилання видалено пришли к такой форме, как игра. Ну нет у простых людей, не лобызающих дупы стоящим у руля власти, опыта самостоятельного участия в избирательных кампаниях, нет опыта борьбы за мэрское кресло. Отсюда, расчитывать на победу в этих перегонах - наивно.
Но с другой стороны, есть азарт, воля к победе и желание жить в хорошем городе, с человеческой моралью и приемлемыми правилами для горожан. Есть сила Духа, в конце концов, и жесткость её характера, дающая уверенность в силе её Слова!

Я тут подумав, решил тоже включится в эту игру (замечу - на общественных началах - Александра сразу сказала - бабла нет :) ).
Да, пусть я возможно не буду, в силу обстоятельств, поддерживать её на финишной прямой скоро предстоящих выборов мэра, но я готов сделать всё от меня зависящее, дабы помочь ей дойти до этой прямой...
А там уж - пусть народ решает. Решит, что ИНДЮХОВА достойна - так тому и быть! Всё честно.

P.S. На данном этапе необходимы юристы, знающие избирательное законодательство. Пусть даже молодые, но амбициозные, желающие получить от жизни нечто большее, чем просиживание штанов в некой безызвестной конторке и готовые испытать себя.
Вдруг это ваш шанс, господа юристы!
Предлагать свою помощь прямо на страницах АТН.

P.P.S. Журналисты, включайтесь в гонку! Посоревнуемся Посилання видалено

Посилання видалено где, очевидно, будет штаб-квартира будущего кандидата в мэры Харькова Александры ИНДЮХОВОЙ.

DEMO, спасибо! Даже и не ожидалось, что Вы поддержите моё предложение.

Теперь я с большей силой и убеждённостью буду агитировать пацанов и девченок за Сашу Индюхову. И не важно, знают они её или нет. Важно, те, другие - отвратные и зажравшиеся рожи, натворившие столько гадости, что только ради этого стоит им отказать.

Нема за що, sm1982.

Кста, люди сейчас кумекают концепцию выборов в рамках малого бюджета.

И особо хочу подчеркнуть, что женщинам, чувствующим в себе силы и уверенность в своих деловых качествах, готовых испытать себя в борьбе за мэрское кресло, будет оказана поддержка в меру сил и возможностей.

Главное, что от вас девчата надо, - скинуть с себя оковы зашорености, стукнуть кулаком по-столу и сказать: А и правда, чем мы, хуже!?
И сразу сюда...

P.S.
ВНИМАНИЕ СПОНСОРЫ И ИНВЕСТОРЫ!
Все свободны!

ВНИМАНИЕ МЕЦЕНАТЫ!
Милости просим!
Это городской проект, для его жителей и города.
Вернём Славу Харькову!

Назад
Зверху Знизу