Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросаю пить (бухать), нужен хороший кофе

• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення
траволечение альтернатива алкоголю, всегда бодрый и улыбаешься
Вы об этом?:D
1a5ac38fda8c1afd9b.webp

Ох, не вовремя ты это затеял.

Вовремя. Иммунитет нужен. А не его просадка. Природа не даром его готовила миллионы лет именно для таких случаев.
Я много и хорошо бухаю. Дорого или дешево, под настроение. Но и остановиться могу. Не *****.

blue label уже делают в Киеве (наклейке мейд ин Европа)
на начальных этапах возили произведенный в Германии (черная упаковка)

ооо а я думал мне показалось что что-то не то , спасибо , блин надо что-то подыскивать

Подарили турецкий кофе Tugba мне не понравился вообще :( Хотя может это и есть настоящий кофе :)

Купил Rioba в банке. Мне нравится.
В Турции тоже мусор есть, его даже побольше чем у нас.

Rioba - стабильно хорошее качество, в любую погоду.:клас:

Посоветуйте хороший заваримый еспрессо кофе!
Токо не GIMOKO и прочий жмых из древесных опилок.
И не ****у с запахом шоколада\клубники\бренди!
Ну вы поняли. Нужен проверенный местный бренд под кофемашину.

От кофе машины еще зависит... Но если исходить из средней по больнице - любой крупный бренд даст норм качество. Главное не брать у саможаров в красивой упаковке, ибо 90% будет чистейшее лайно.

когда-то и я так думал...:D:D:пиво:
хоть курить бросил, уже легче..:)

Главное тут даже не сила воли :D
Главное - не зарекаться и давать слабину, чтоб не сломаться :клас:
Иногда нужна не прецизионность, а люфт...

ты про знакомую Кинжального прострела?:D

Я его знакомую того, не знаю...:D

Немного истории. В Киеве ежегодно проходит выставка ФореЧ, и там валом народа из кофеЖаров(счет на сотни), от мелких ЧП и свободных художников, до крупных контор типа Метро(ТМ РИоба), Чибо и т.д. Так вот, за три дня выставки, я, как человек помешанный на хорошем кофе, нахлебался его года на три так точно.

Если кратко - На словах Все естественно эстЭты, в уши льют про особые сорта, горчинки/кислинки/перчинки, вплоть до того, какие бабочки на эти зерна срали и с какой последовательностью. В реале у большинства - или перепаленое или помои, и это при условии очень крутого оборудования для приготовления. На средней домашней кофемашине будет еще хуже. Да и проговариваются иногда, особенно про сырье из одной "бочки". У кого качество норм, цена улетает за облака, смысл переплачивать за понты, ну хз, личное дело каждого.

В отличии от саможаров, у крупных контор рецептура и сырье практически неизменно, уровень другой, оборудование, технология и т.д. На них не влияет погода, настроение, месячные и т.д.

Отчасти поэтому я не советую экспериментировать с самоЖарами и не дарить этим криворуким свои деньги.:)

Есть еще моменты, но о них долго рисовать.:незнаю:

***** твое мнение ни кому не интересно.
За два месяца перепробывал разное кофе, ORO самое лучше что понравилось, и еще колумбийское кофе отличной (пробывал у двух обжарщиков)
И да, кофе-ОН.
Букварь скурил как обычно.

"Потребление двух чашек кофе в день помогает снизить риск развития цирроза печени, вызванного злоупотреблением алкоголем, на 44%. Трех чашек в день – на 57%, четырех чашек – на 65%", - поделились американские исследователи.
Их вывод основан на результатах ****иза данных 14 208 человек возрастом от 45 до 64 лет, собиравшихся более двадцати лет. Ученые выявили, что защитить печеь от чрезмерного употребления спиртного поможет кофе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отак от )

Лавацца из местнодоступных поддельных по цене/качеству самый приемлемый:) Можно с Европы оптом привезти или заказать оригинальный, вкус будет ещё колоритней.

movenpick crema
Дешево и сердито
+1
Щас на Movenpick Der Himmlische
Вполне ок.

Подарили турецкий кофе Tugba мне не понравился вообще Хотя может это и есть настоящий кофе
Может он как чай - ****о ****ищем, и только при особой заварке - хороший.
Но в Турции ж кофе не выращивают вроде.

ambasador , голубой , охренительный купаж , похоже что марагоджип гватемальский в купаже

Поддерживаю. Нет отого запаха пережженого кофе, который присущ почти всему кофе в этом ценовом диапазоне.

Раньше пил только лаваззу сильвер, потом в гостях случайно попробовал и очень понравилось
5ce43672eede54e1c98796e.webp

В гейзерной кофеварке заваривать

***** твое мнение ни кому не интересно.

И да, кофе-ОН.
Букварь скурил как обычно.

*****, мне ******ь он, она, и кто ты! тебя вообще никто не спрашивает! наверни стекломоя и ляж под лавочку!

Назад
Зверху Знизу