Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросаем кормить грудью.

• Автор теми Автор теми Эля
  • Дата створення Дата створення

Эля

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Бросаем кормить грудью.

Поделитесь пожалуйста вашим опытом как отлучали от груди,в каком возрасте (особенно интересно отлучение после 2х лет).

у нас прошло без осложнений.
Бутылочка с детским питание на ночь воспринял с энтузиазмом.
Назвал "дудоля"))))

Я до такого возраста не дотянула.:) Где-то в 8-9 месяцев сам бросил.

Мы начали бросать в год и шесть. Я рассказывала малявочке, что взрослые детки пьют молочко из бутылочки, и Марк (это ее лучший друг) тоже уже из бутылочки кушает, и Яна, и Лина....:). Молоко, хоть и неправильно это, подслащиваю. Через пару недель ребенок понял, что молоко из бутылочки вкуснее:) Сейчас нам год и семь. ***** просит тольк когда неважно себя чувствует или если не может перестать плакать. Но уже не сосет - не то молоко уже.. Так, для успокоения во рту подержит, а потом говорит "давай бутылочку":)

Года в полтара поняла что кормить больше не хочу СОВСЕМ НЕХОЧУ гдето через месяц молоко пропало совсем пропало :) тут кормление и закончилось... Бутылочек и сосок не употребляли вообще

Бросали в 1,7. Сначала отменили все "промежуточные" кормления (типа "мне скучно, дайте мне *****") отвлекала, занимала и малой быстро отвык. А потом бросили на амбразуру папу - около недели с ним спал только он, меня даже в комнате не было (похныкал только первый раз - а потом засыпал как миленький). Папа сначала держал немного на ручках, потом клал в кроватку, где детеныш и засыпал, а когда он ночью просыпался, то перелазил к папе в большую кровать, где и спали до утра. Бутылок и сосок тоже не было.

Назад
Зверху Знизу