Британские кошки

Добрый Вечер!

Не могу не показать свою Любимую Шерон (Элфиш наш папа)
Хотел задать вопрос!
1. Можно ли вязать дочку с отцом?
2. Какие прививки должны быть?

А вот моя вроде как британка, так во всяком случае сказали, я не спец в кошках, покупал тут на форуме. Дочка ее Мусей назвала, ей только 5 лет, не понимает что чистокровных "мэм" так простецки называть – дурной тон :) Но с женщинами не спорю, так что Муся :)
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Ей только месяц, кушать толком еще не умеет, кормлю с руки. Глазки еще меняются, киснут, промываю заваркой как ребенку. Забот с ней конечно.. не ест корм для котят специальный от вискас, не ест корм сухой специальный дорогой для котят, не ест вообще засранка ничего. Носик вроде сухой, может заболела. Спит почти все время. Кто знает, где есть кошачие доктора в районе Новой Баварии?

Останнє редагування:
О, профессионалы, взываю к Вам еще раз! в этот раз не за жалостью, а за советом!
Я своего кота кастрировала, но он продолжает обписивать все углы и емкости!
это не относится к отличительной черте британцев, вижу просто что тут подумают об этом. ну и посоветуют.

Спасите! что делать?

Gennad, кто ж Вас надоумил купить котеночка в ТАКОМ возрасте:(. Я уже не говорю о том, КТО продал :eek:.
Рано Вы ее взяли, вот и проблемы, ведь она еще и не привыкла, видимо, что-либо есть, кроме матери. Прикорм ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ давать с 3-4 недель.
А что Вам "заводчик" рекомендовал?

Брал тут на форуме, мне сказали что маму она перестала сосать. В помете была единственная. Я скорее всего вызову домой врача, телефон одного хорошего уже узнал. Так спокойнее, мало ли что там с ней, может у нее проблема какая-то и ее надо лечить срочно, оттого она и не ест даже молоко своей мамы. Но утром сегодня курочку отварную вроде ела хорошо, ела и мурчала. Игручая в меру - мотается как лошадка. :)

Еле поймал чтобы не сощурилась :)

Bistroff

Дочку с отцом лучше не вязать. В серьезных питомниках, где есть свои животные ( кошки и обязательно свои коты) существует бридинговая программа, они сознательно могут идти на тесный инбридинг, стараясь закрепить какой-то признак, качество. Идут на тесный инбридинг только в том случае, когда почти наверняка уверенны в результате. Вы идете на тесный инбридинг ради интереса или я не знаю ради чего. Опытные заводчики тесным инбридингом проверяют животных в питомнике для выяснения, не несут ли они какое-нибудь отклонение на генетическом уровне. Какая задача у Вас?

Прививки : Прививки начинают делать с 2-х месячного возраста. Первая прививка( панлейкопения,ринотрахеит,кальцивироз), можно МУЛЬТИФЕЛ-4 - одна иньекция, через две недели вторая. Затем через 2-3 недели против бешенства NOBIVAK RABIES. И третья через месяц( кожная) ВАКЦИНА ПОЛИВАКА-ТМ. Вакцины можно другие. Хотя, в основном используют эти. Может еще кто-нибудь, что-нибудь посоветует.

УДАЧИ!!! Посилання видалено

Gennad

Котенка брать в месяц-это преступление!!! Заводчик должна была Вам это объяснить!!! Могут появиться заболевания, от которых Вы не излечите котенка. Нервная система пострадает совершенно точно.
Напишите, пожалуйста имя заводчика.

Останнє редагування:
Это будет правильно.
А что означает :оттого она и не ест даже молоко своей мамы.?

А там же выкладывали несколько фото котят. Почему вы решили, что она одна в помете?

Я пропустил слово "может". Имел в виду "может от того она и не ела молоко даже своей мамы".
Фото котят были не актуальны, в наличии были совершенно другие котята. Про то что она одна в помете мне сказала заводчица. Можно было взять другую черную кошечку 2 мес. у нее же, но у той была нижняя челюсть выпирающей. А эта мелкая мне сильно понравилась и хозяйка котят сказала что ее можно брать уже.
Дух кошачей мочи от нее выванивался не меньше недели, купать котенка я не решился. Сейчас красавица, ей уже не месяц а полтора, она заметно выросла, в одной руке почти не помещается.

Смелая кошка - на пылесос работающий нападает :) Не боится фена (на ночь глядя отмывал ей шерстку на жопке от какашек - влезла), сушил ее. В туалет приходится пока носить и напоминать, ходила на решетку вначале (у заводчицы они все 20 кошек на решетку ходили), теперь на спец. песок. Ночью спит у меня на голове :)

Напишите, пожалуйста имя заводчика.

Я там выше линк на топик заводчика дал.

О, профессионалы, взываю к Вам еще раз! в этот раз не за жалостью, а за советом!
Я своего кота кастрировала, но он продолжает обписивать все углы и емкости!
это не относится к отличительной черте британцев, вижу просто что тут подумают об этом. ну и посоветуют.

Спасите! что делать?

Коту можно дать отвар пустырника. Он будет поспокойнее. Квартиру отмыть. Купить отпугиватель специальный и пробрызгать им особо любимые места. Ну и ждать. Иногда особо настойчивые продолжают метить до полугода.
И пересмотрите вопрос с горшком. Некоторые экономы держат кошачьи горшки пустыми. Так вот, появившийся в горшке чудесным образом наполнитель, иногда отвлекает внимание от углов и ёмкостей.
А вообще, кастрировать нужно вовремя.

Gennad
Котенка брать в месяц-это преступление!!! Заводчик должна была Вам это объяснить!!!
Это взято не у заводчика.

Можно было взять другую черную кошечку 2 мес. у нее же, но у той была нижняя челюсть выпирающей.

У этой кошки будет то же самое.

Сейчас красавица, ей уже не месяц а полтора, она заметно выросла, в одной руке почти не помещается.
Теперь Вам главное её вырастить здоровой. Следите, чтобы расстройство не началось. Ну и кормите хорошо. Замечательно, что Вы позаботились о наполнителе для горшка. Ребенок попал в хорошие руки.

А вообще, кастрировать нужно вовремя.
Primary, пожалуйста, скажите мне: на ваш взгляд, вовремя - это когда?
Моему вчера исполнилось 10мес., но мы только закончили кормить лечебным Хилсом. На днях будем сдавать анализ. Надеюсь на лучшее.
Врач знает, что будем кастрировать, но мне хотелось бы знать несолько мнений. :)

Делюсь радостью! 12-13 сентября на Международной выставке в г. Запорожье. Бастиан BEST YOUNG !!! ОБА ДНЯ!!! Только сегодня стала приходить в себя.

Додж получил две оценки ОТЛИЧНО и два 1-х места. Номинирован на BEST !!!
СAGCIB + CAGCIB 2х кандидат в Большие Международные Чемпионы.

Это взято не у заводчика.
Это Вы так считаете, она придерживается мнения что у нее дома питомник и она заводчица :)
У этой кошки будет то же самое.
Надеюсь что нет, это котята от разных родителей

Теперь Вам главное её вырастить здоровой. Следите, чтобы расстройство не началось. Ну и кормите хорошо. Замечательно, что Вы позаботились о наполнителе для горшка. Ребенок попал в хорошие руки.
А можно подробнее о расстройстве??? Коктейль из молока сливок яиц и данон эта кошачка есть не стала. Собака :) Правда я туда молока не наливал, не было, вместо него сливки залил. Но сливки такие... из магазина, "Буренка" вроде. Филе семги тоже не ест, странно вроде рыба же.

Это Вы так считаете, она придерживается мнения что у нее дома питомник и она заводчица :)
Это не я так считаю. Заводчик - это брид программа, выставки, ответственность и т.д. Ни одна система или даже независимый клуб не разрешает продажу маленьких подсосных котят, ну и непривитых. За это могут исключить из клуба, а нулировать регистрацию питомника, не допускать к участию в выстаках. А здесь и анулировать то нечего. Знаете название? Попробуйте выяснить вопрос о регистрации.

Надеюсь что нет, это котята от разных родителей
Будем надеяться вместе с Вами:)

А можно подробнее о расстройстве???
Не экспериментируйте с кормежкой хотя бы месяцев до двух с половиной. Чем проще, тем безопасней. При расстройстве у такого маленького котенка очень быстро обезвоживается организм. Последствия могут быть необратимыми.

Primary, пожалуйста, скажите мне: на ваш взгляд, вовремя - это когда?
Моему вчера исполнилось 10мес., но мы только закончили кормить лечебным Хилсом. На днях будем сдавать анализ. Надеюсь на лучшее.
Врач знает, что будем кастрировать, но мне хотелось бы знать несолько мнений. :)

Я практикую у своих котят с 4х месяцев. Моя хорошая знакомая, живущая в другой стране, с 3х. Но можно и позже. Просто не дотягивать до того времени, когда метки становятся привычкой. Обычно в норме люди это делают, как только у мочи появляется характерный запах.

Делюсь радостью! 12-13 сентября на Международной выставке в г. Запорожье. Бастиан BEST YOUNG !!! ОБА ДНЯ!!! Только сегодня стала приходить в себя.

Додж получил две оценки ОТЛИЧНО и два 1-х места. Номинирован на BEST !!!
СAGCIB + CAGCIB 2х кандидат в Большие Международные Чемпионы.

Наши поздравления:пиво: Молодцы:клас::клас::клас:

monsheri, поздравляю!!!!!!!!!

Обычно в норме люди это делают, как только у мочи появляется характерный запах.
Primary, спасибо!
Да, недавно запах появился, но не метит -ТТТ. Я во время лечения не риснула, но, значит. я на верном пути. Сдадим анализы и вперед. (ууу, страшно)

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

monsheri-Галя!Поздравляю от души!!!КатеГи-молодцы!!!
Посилання видалено

Почитайте здесь, например.
Посилання видалено

Огромное спасибо!!! Кошка завелась :) Купил килограм свежей телятины чтобы сделать смесь с сыром, пивными дрожжами.... Ну а чтобы меня жена не прибила за то что я испортил целый килограмм мякоти решил дать попробовать животинке хоть кусочек. Мясо проморозиться полностью не успело за пару часов, но корочка примороженная уже была. Вот я кусочек маленький отрезал и дал ей. Эффект поразительный, другое дело :) Сейчас пойду за сыром и пр. таблетками и пивными дрожжами, буду крутить фарш :)
А вискас и пр. фрискас уличным отдам, у них проблем с аппетитом нет :)

TATIANASS
Primary
Broid

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С УСПЕХАМИ!!!

TATIANASS, Primary, владелец и заводчик!
Поздравляю вас, с первыми наградами девочки:клас::)!

TATIANASS, с успехами Ваших роскошных питомцев!:):клас::love::пиво:
Вика!Спасибо большое!Рада была снова повидаться,жаль что мало пообщались.
Вот фото Лены и теперь уже нашей куколки Хайнест,в быту-Хани.
e4ec12c714b3.jpg

Девочка выставлялась в котятах,получила отличные отзывы экспертов и была наминирована на Бест!Лене-мой респект и благодарность!:love::love::love:

Танюша, поздравляю с долгожданным пополнением!
Девчушка очень достойная! Желаю, чтобы она оправдала все твои надежды!

Пусть обживается на новом месте и ждём от тебя фоточек! :-)

Танюша, поздравляю с долгожданным пополнением!
Девчушка очень достойная! Желаю, чтобы она оправдала все твои надежды!

Пусть обживается на новом месте и ждём от тебя фоточек! :-)
Спасибо,спасибо,спасибо!!!:love:
А вот и первые фото дома:
130b8304ec0f.jpg

Привет всем!Мамочка-Лена- :кокетка2:
77616346ff0e.jpg

Моя новая мама-Таня говорит,что я у нее самый любимый цветочек!:love:
01e10e7ec64d.jpg

А здесь я играю и упражняюсь в лазанье!
030fe7381303.jpg

В новом доме есть очень странная кошка,которая совсем-"не кошка",но и на собачку она не похожа-я видела собачек;) Какая то бешенная белка,но очень добрая и хочет со мною дружить.:клас:
36e4966b7939.jpg

Но,я-деУшка гордая и пока окончательного ответа не дала(хотя так нравится мчаться наперегонки!:прыгун:)
a01036c05beb.jpg
86436a5f9802.jpg

А эти фото - самые свежие,мама только что меня фотографировала!

Слямзила фотки:) Тань, спасибо! Фотки очень хорошие:клас:
А с собакенцией общий язык дней за несколько найдут. Дай ей только осмотреться:)

Назад
Зверху Знизу