Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Gennad, кто ж Вас надоумил купить котеночка в ТАКОМ возрасте. Я уже не говорю о том, КТО продал .
Рано Вы ее взяли, вот и проблемы, ведь она еще и не привыкла, видимо, что-либо есть, кроме матери. Прикорм ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ давать с 3-4 недель.
А что Вам "заводчик" рекомендовал?
Это будет правильно.
А что означает :оттого она и не ест даже молоко своей мамы.?
А там же выкладывали несколько фото котят. Почему вы решили, что она одна в помете?
Напишите, пожалуйста имя заводчика.
О, профессионалы, взываю к Вам еще раз! в этот раз не за жалостью, а за советом!
Я своего кота кастрировала, но он продолжает обписивать все углы и емкости!
это не относится к отличительной черте британцев, вижу просто что тут подумают об этом. ну и посоветуют.
Спасите! что делать?
Это взято не у заводчика.Gennad
Котенка брать в месяц-это преступление!!! Заводчик должна была Вам это объяснить!!!
Можно было взять другую черную кошечку 2 мес. у нее же, но у той была нижняя челюсть выпирающей.
Теперь Вам главное её вырастить здоровой. Следите, чтобы расстройство не началось. Ну и кормите хорошо. Замечательно, что Вы позаботились о наполнителе для горшка. Ребенок попал в хорошие руки.Сейчас красавица, ей уже не месяц а полтора, она заметно выросла, в одной руке почти не помещается.
Primary, пожалуйста, скажите мне: на ваш взгляд, вовремя - это когда?А вообще, кастрировать нужно вовремя.
Это Вы так считаете, она придерживается мнения что у нее дома питомник и она заводчицаЭто взято не у заводчика.
Надеюсь что нет, это котята от разных родителейУ этой кошки будет то же самое.
А можно подробнее о расстройстве??? Коктейль из молока сливок яиц и данон эта кошачка есть не стала. Собака Правда я туда молока не наливал, не было, вместо него сливки залил. Но сливки такие... из магазина, "Буренка" вроде. Филе семги тоже не ест, странно вроде рыба же.Теперь Вам главное её вырастить здоровой. Следите, чтобы расстройство не началось. Ну и кормите хорошо. Замечательно, что Вы позаботились о наполнителе для горшка. Ребенок попал в хорошие руки.
Это не я так считаю. Заводчик - это брид программа, выставки, ответственность и т.д. Ни одна система или даже независимый клуб не разрешает продажу маленьких подсосных котят, ну и непривитых. За это могут исключить из клуба, а нулировать регистрацию питомника, не допускать к участию в выстаках. А здесь и анулировать то нечего. Знаете название? Попробуйте выяснить вопрос о регистрации.Это Вы так считаете, она придерживается мнения что у нее дома питомник и она заводчица
Будем надеяться вместе с ВамиНадеюсь что нет, это котята от разных родителей
Не экспериментируйте с кормежкой хотя бы месяцев до двух с половиной. Чем проще, тем безопасней. При расстройстве у такого маленького котенка очень быстро обезвоживается организм. Последствия могут быть необратимыми.А можно подробнее о расстройстве???
Primary, пожалуйста, скажите мне: на ваш взгляд, вовремя - это когда?
Моему вчера исполнилось 10мес., но мы только закончили кормить лечебным Хилсом. На днях будем сдавать анализ. Надеюсь на лучшее.
Врач знает, что будем кастрировать, но мне хотелось бы знать несолько мнений.
Делюсь радостью! 12-13 сентября на Международной выставке в г. Запорожье. Бастиан BEST YOUNG !!! ОБА ДНЯ!!! Только сегодня стала приходить в себя.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Додж получил две оценки ОТЛИЧНО и два 1-х места. Номинирован на BEST !!!
СAGCIB + CAGCIB 2х кандидат в Большие Международные Чемпионы.
Primary, спасибо!Обычно в норме люди это делают, как только у мочи появляется характерный запах.
Почитайте здесь, например.
Посилання видалено
Вика!Спасибо большое!Рада была снова повидаться,жаль что мало пообщались.TATIANASS, Primary, владелец и заводчик!
Поздравляю вас, с первыми наградами девочки!
TATIANASS, с успехами Ваших роскошных питомцев!
Спасибо,спасибо,спасибо!!!Танюша, поздравляю с долгожданным пополнением!
Девчушка очень достойная! Желаю, чтобы она оправдала все твои надежды!
Пусть обживается на новом месте и ждём от тебя фоточек!