Брехлива влада?

это уже не форум... а чат... :-)

Не знаю как Химик, но я спокоен - никогда специально не ухожу от ответа, разве что оппонент криво формулирует.

Longer сказав(ла):
Поясняю, как всегда специально для тебя.
Нобелевская премия - это к тому, что Димокс утверждает, что Ющенко нужно понтоваться на публике (как он это делает, Димокс почему-то не уточнил, ну ясно почему). Кандидатом на вручение нобелевской премии мира за всю историю становились единицы, и такому человеку уж точно не нужны дешёвые понты.

Орден - к газу. Ниязов пообещал газ, когда его жадные глазки увидели блеск металла.

Всё остальное - дешёвый пиар (отработка задачи, поставленой Пупкой - давить Украину). Но как говорится, кто с мечём придёт, тот в орало и получит.

газ - это почти миллиард долларов. но жадный до охуения туркменбаши позарился на орден!

ЛОнгер, ты что, продолжаешь делать упор на ЛОГИКУ????

и еще - скажи, а Кандидат на получение Нобелевской премии срёт или не срёт? То, что дешёвые понты такому великому человеку не нужны - это понятно. Просто неясно - срёт товарищ Сталин или нет????

млять, тут была тема - изменит ли этот форум что-то или нет? я чуствую, что он во мне уже что-то меняет. я просто читаю всё это и мне всё меньше и меньше хочется объединения с Украиной - бо Украина сейчас промышленными масштабами делает Лонгеров. Нах они мне нужны????? Лава, Димокс и другие братья - простите! шо думаю - то и пою.

Газ - это миллиард, но был ли тот миллиард, вот в чём вопрос... понты на публику подешевле стоят.

Я делаю упор на логику, но явно не на твою, которая заключается в том, что "насрать Украине - святой долг каждого россиянина". У тебя это - приоритет, к остальному ты слеп и глух.

Да, и эта.. объединяться с нами... вы до сих пор так больно комплексуете? И что, нету другого лекарства, кроме как эвтаназия?

Новость за 21 число:
Посилання видалено
Эра-ФМ сказав(ла):
21.06.2005 | 08:47

Україна виплатить газовий борг Туркменистану товарами

Україна винна 600 мільйонів доларів за газ Туркменістану, але обіцяє розрахуватися за нього товарами - заявило Міністерство закордонних справ Туркменістану після телефонної розмови Президента Сапармурата Ніязова з Президентом України Віктором Ющенком. Президенти також заявили, що співробітництво двох країн у газовій сфері буде продовжене. А голова компанії "Нафтогаз Україна" Олексій Івченко повідомив, що ціни на туркменський газ, який Україна купуватиме, залишаться на рівні минулого року, незважаючи на зростання цін на український метал. За інформацією прес-служби НК "Нафтогаз України", Україна постачатиме до Туркменистану 50 тис. тонн труб, що втричі перевищує минулорічні поставки.

Сегодня представители Нафтогаза должны прибыть в Ашгабад.

Longer сказав(ла):
Газ - это миллиард, но был ли тот миллиард, вот в чём вопрос... понты на публику подешевле стоят.

Я делаю упор на логику, но явно не на твою, которая заключается в том, что "насрать Украине - святой долг каждого россиянина". У тебя это - приоритет, к остальному ты слеп и глух.

Да, и эта.. объединяться с нами... вы до сих пор так больно комплексуете? И что, нету другого лекарства, кроме как эвтаназия?

то, что Украина задолжала за газ - это уже не вопрос - и даже и не факт - "так оно и было на самом деле"

То что ты не делаешь упор на мою логику - это не страшно. главное - не делай его на свою.

и, наконец, приведи пожалуйста мои постинги, в которых я пытаюсь "насрать Украине - святой долг каждого россиянина".

Ну практический все твои посты - "насрать".
А на свою логику я всё-таки упор буду делать, она меня никогда не подводила, но в споре с предвзятыми людьми логика не нужна.

Longer сказав(ла):
Ну практический все твои посты - "насрать".
А на свою логику я всё-таки упор буду делать, она меня никогда не подводила, но в споре с предвзятыми людьми логика не нужна.

а как ты считаешь - ты не "предвзятый" человек???

кстати - примеров моих постингов ты не привёл.

Ну, предвзят ли я... вопрос не такой простой, как кажется.
Сказать, что нет - ты не поверишь :)
А сказать, что да - это будет полуправда.

вы о чем спорите?
Ющенко сказал что будет отдавать долги.
Это гуд. Мне только не понятно откуда долги берутся?
Ведь любого (человека, фирму, завод) можно мгновенно отключить за неуплату.
Куда же тогда делись деньги? :) а??? :)
аааааа.... я знаю! но вам не скажу! :)

Лонгер я просто не люблю должников.
Страна это почти как человек. Не вижу разницы.
Как выглядит человек который должен кучу денег за газ, за нефть...
При этом на каждом углу кричит что он "незалежний", что он делает то что хочет, хочет в ЕС хочет в НАТО, и что "видел" он Россию, Туркменистан и др.
Этот человек у других как миниум вызывает улыбку...

И я знаю.
Долги эти были всегда, но при марионеточном режиме Кучмы на них закрывали глаза - выгода иметь послушного болвана превышала убытки и от долгов, и даже от воровства газа. А теперь, когда Украина решила стать рельной демократической страной и идти вперёд, им запекло.

да им деньги нужны... вот и запекло :)

яж про "человека" говорю который хочет в Европу.

Рассплатись по счетам и езжай в Европу! Чао!

А то как-то не красиво получается у этого человека.

Longer сказав(ла):
И я знаю.
Долги эти были всегда, но при марионеточном режиме Кучмы на них закрывали глаза - выгода иметь послушного болвана превышала убытки и от долгов, и даже от воровства газа. А теперь, когда Украина решила стать рельной демократической страной и идти вперёд, им запекло.

они появились при Кравчуке, но при Кучме были как раз решены! и газовая история при Кучме началась с новой чистой страницы.

скажи, а тот факт, что Украина "решила стать рельной демократической страной и идти вперёд" - означает то, что за газ больше можно не платить? Может правда - достаточно такое и решить и всё! И не заёбывайте нас ребята своими долгами - мы стали демократической страной и идём вперёд!

Лонгер - спиздила газ именно Украина во главе с Ющенко, а не с Кучмой. Так что Кучму сюда не приплетай. Или даже года через два-три при повторении такой же ситуации ты тоже начнешь петь про Кучму - про любого, главное что не про Ющенко???

Bob32 сказав(ла):
они появились при Кравчуке, но при Кучме были как раз решены! и газовая история при Кучме началась с новой чистой страницы.

скажи, а тот факт, что Украина "решила стать рельной демократической страной и идти вперёд" - означает то, что за газ больше можно не платить? Может правда - достаточно такое и решить и всё! И не заёбывайте нас ребята своими долгами - мы стали демократической страной и идём вперёд!
Нифига не были решены вопросы с долгами. Всё перекладывали на потом, закрывали глаза, полдписывали какие-то договоры... И путин проекрасно знал, что Кучма тыритгаз из трубы, и что, где была эта принципиальность? В zhope она была, потому что иметь послушного вассала, даже если он вороватый - лучше, чем иметь равного себе, который и ответить может.

Лонгер.. я не хочу с тобой спорить .. доказывать, например, что никто не закрывал глаза на долги, искать ссылки... но не буду... т.к. я считаю, что ничего из этого спора не выйдет .. у каждого из нас своя логика ...

Единственно, что я от тебя ПРОШУ... хватит срать на Россию и на моего президента .... ХВАТИТ!!! Ты все время обвиняешь меня да и других россиян здесь (последний Боб), что мы дескать "срем на Украину".. и никогда не приводишь ссылок, когда мы тебя просим .... а сам же СРЕШЬ (именно с большой буквы) на Россию.. на мою Родину, на моего президента, на армию моей страны, на простых россиян практически в каждом своем посте... тебе привести ссылки с примерами??? или сам найдешь

dimas сказав(ла):
Лонгер - спиздила газ именно Украина во главе с Ющенко, а не с Кучмой. Так что Кучму сюда не приплетай. Или даже года через два-три при повторении такой же ситуации ты тоже начнешь петь про Кучму - про любого, главное что не про Ющенко???
Сам придумал?
Браво, поступай в союз писателей, не читателей.

Barmaley сказав(ла):
Лонгер.. я не хочу с тобой спорить .. доказывать, например, что никто не закрывал глаза на долги, искать ссылки... но не буду... т.к. я считаю, что ничего из этого спора не выйдет .. у каждого из нас своя логика ...

Единственно, что я от тебя ПРОШУ... хватит срать на Россию и на моего президента .... ХВАТИТ!!! Ты все время обвиняешь меня да и других россиян здесь (последний Боб), что мы дескать "срем на Украину".. и никогда не приводишь ссылок, когда мы тебя просим .... а сам же СРЕШЬ (именно с большой буквы) на Россию.. на мою Родину, на моего президента, на армию моей страны, на простых россиян практически в каждом своем посте... тебе привести ссылки с примерами??? или сам найдешь
Ссылки - их полно, на Боба их найти проще, чем на тебя, потому что ты более подленько срёшь, а Боб чиста по русски - ляпнул, а думает потом.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=79297#post79297 и вся тема.

Longer сказав(ла):
Сам придумал?
Браво, поступай в союз писателей, не читателей.
А зачем придумывать. Президентом Украины с конца декабря 2004 года является Ющенко. Пропажу газа обнаружили в мае 2005 года. Кто был президентом в этот период? Кто в аналогичный период ездил решать вопросы по поставкам газа в Туркменистан? Ющенко, а не Кучма. И значит Ющенко в ответе за то, что не был подписан договор.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу