Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Longer сказав(ла):Поясняю, как всегда специально для тебя.
Нобелевская премия - это к тому, что Димокс утверждает, что Ющенко нужно понтоваться на публике (как он это делает, Димокс почему-то не уточнил, ну ясно почему). Кандидатом на вручение нобелевской премии мира за всю историю становились единицы, и такому человеку уж точно не нужны дешёвые понты.
Орден - к газу. Ниязов пообещал газ, когда его жадные глазки увидели блеск металла.
Всё остальное - дешёвый пиар (отработка задачи, поставленой Пупкой - давить Украину). Но как говорится, кто с мечём придёт, тот в орало и получит.
Эра-ФМ сказав(ла):21.06.2005 | 08:47
Україна виплатить газовий борг Туркменистану товарами
Україна винна 600 мільйонів доларів за газ Туркменістану, але обіцяє розрахуватися за нього товарами - заявило Міністерство закордонних справ Туркменістану після телефонної розмови Президента Сапармурата Ніязова з Президентом України Віктором Ющенком. Президенти також заявили, що співробітництво двох країн у газовій сфері буде продовжене. А голова компанії "Нафтогаз Україна" Олексій Івченко повідомив, що ціни на туркменський газ, який Україна купуватиме, залишаться на рівні минулого року, незважаючи на зростання цін на український метал. За інформацією прес-служби НК "Нафтогаз України", Україна постачатиме до Туркменистану 50 тис. тонн труб, що втричі перевищує минулорічні поставки.
Longer сказав(ла):Газ - это миллиард, но был ли тот миллиард, вот в чём вопрос... понты на публику подешевле стоят.
Я делаю упор на логику, но явно не на твою, которая заключается в том, что "насрать Украине - святой долг каждого россиянина". У тебя это - приоритет, к остальному ты слеп и глух.
Да, и эта.. объединяться с нами... вы до сих пор так больно комплексуете? И что, нету другого лекарства, кроме как эвтаназия?
Longer сказав(ла):Ну практический все твои посты - "насрать".
А на свою логику я всё-таки упор буду делать, она меня никогда не подводила, но в споре с предвзятыми людьми логика не нужна.
Longer сказав(ла):И я знаю.
Долги эти были всегда, но при марионеточном режиме Кучмы на них закрывали глаза - выгода иметь послушного болвана превышала убытки и от долгов, и даже от воровства газа. А теперь, когда Украина решила стать рельной демократической страной и идти вперёд, им запекло.
Нифига не были решены вопросы с долгами. Всё перекладывали на потом, закрывали глаза, полдписывали какие-то договоры... И путин проекрасно знал, что Кучма тыритгаз из трубы, и что, где была эта принципиальность? В zhope она была, потому что иметь послушного вассала, даже если он вороватый - лучше, чем иметь равного себе, который и ответить может.Bob32 сказав(ла):они появились при Кравчуке, но при Кучме были как раз решены! и газовая история при Кучме началась с новой чистой страницы.
скажи, а тот факт, что Украина "решила стать рельной демократической страной и идти вперёд" - означает то, что за газ больше можно не платить? Может правда - достаточно такое и решить и всё! И не заёбывайте нас ребята своими долгами - мы стали демократической страной и идём вперёд!
Сам придумал?dimas сказав(ла):Лонгер - спиздила газ именно Украина во главе с Ющенко, а не с Кучмой. Так что Кучму сюда не приплетай. Или даже года через два-три при повторении такой же ситуации ты тоже начнешь петь про Кучму - про любого, главное что не про Ющенко???
Ссылки - их полно, на Боба их найти проще, чем на тебя, потому что ты более подленько срёшь, а Боб чиста по русски - ляпнул, а думает потом.Barmaley сказав(ла):Лонгер.. я не хочу с тобой спорить .. доказывать, например, что никто не закрывал глаза на долги, искать ссылки... но не буду... т.к. я считаю, что ничего из этого спора не выйдет .. у каждого из нас своя логика ...
Единственно, что я от тебя ПРОШУ... хватит срать на Россию и на моего президента .... ХВАТИТ!!! Ты все время обвиняешь меня да и других россиян здесь (последний Боб), что мы дескать "срем на Украину".. и никогда не приводишь ссылок, когда мы тебя просим .... а сам же СРЕШЬ (именно с большой буквы) на Россию.. на мою Родину, на моего президента, на армию моей страны, на простых россиян практически в каждом своем посте... тебе привести ссылки с примерами??? или сам найдешь
А зачем придумывать. Президентом Украины с конца декабря 2004 года является Ющенко. Пропажу газа обнаружили в мае 2005 года. Кто был президентом в этот период? Кто в аналогичный период ездил решать вопросы по поставкам газа в Туркменистан? Ющенко, а не Кучма. И значит Ющенко в ответе за то, что не был подписан договор.Longer сказав(ла):Сам придумал?
Браво, поступай в союз писателей, не читателей.