Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брейк-данс

• Автор теми Автор теми nataш
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 96
Брейк-данс

Люди,подскажите пожалуйста, где можно найти студию,кружок или т.п. по Брейк-дансу? Ребёнок просто бредит,сам уже начинает учиться,по ТВ смотрит и повторяет все движения.Спасибо!!!:confused:

в метро куча объявлений расклеены, недавно как раз видела, прям над выходом из вагона, над дверями они их клеят. Не помню, как школа называется... H-Blust, что ли...

Посмотрела в гугле, в Харькове, действительно, есть такая команда, но они ли тренировать приглашают - не помню. Погуглите, свяжитесь с ними.

Посилання видалено

Мой сын ходит на Брейк в ЦДЮТ Дзержинского района в здании 89 лицея (на Деревянко). Занятия 2 раза в неделю 150грн в месяц.

Спасибо всем за инфо.,пересмотрим все варианты!!! Особенно за Театр
Экстремального Танца,заинтересовало!!!

девочки, ну как? кто куда ходит в итоге? с какого возраста принимают?
интересуют самые маленькие))

а больших теть (вроде меня) принимают - ну, чтоб малого поддержать, типа занятия мамы с детьми?))))

Останнє редагування:
В Радмир экспохол 2 раза внеделю на улице Ак.Павлова напротив Таргета проходят занятия брек данса на каком этаже не помню вчера ребята выступали возле памятника Т.Шевченка

(057) 764-15-29, (068) 66-555-77
г. Харьков, ул. академика Павлова, 271 РАДМИР ЭКСПОХОЛЛ
(5 этаж) все стили танца назыв. Litvinoff Dance

Останнє редагування:
вот, мы подросли -нам 3 года скоро... а тема как вчера была:)

интересно,можно его уже на брейк отдать? а то маме не терпится:D какие мнения будут?

На Алексеевке есть, сын правда на хип-хоп там же ходит, но брейк тоже есть.

В Радмир экспохол 2 раза внеделю на улице Ак.Павлова напротив Таргета проходят занятия брек данса на каком этаже не помню вчера ребята выступали возле памятника Т.Шевченка

(057) 764-15-29, (068) 66-555-77
г. Харьков, ул. академика Павлова, 271 РАДМИР ЭКСПОХОЛЛ
(5 этаж) все стили танца назыв. Litvinoff Dance

О,нам сюда не далеко. А 4-х летнего танцора приймут? И сколько это по цене?

А вы погуглите, у них свой сайт есть. Я глянула, цены там не слишком дешевые, в 4 года уже берут.

Спортивный клуб "Феникс"
ул.Дзюбы 7
тел.0677646971

Подскажите, пожалуйста, школу Брейк Данса или хип-хопа для 4 лет. Мне сын сказал что хочет ходить на "мальчишичьи" танцы, а я ничего для его возраста найти не могу :(

Назад
Зверху Знизу