Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Браво Депутат!

Статус: Офлайн
Повідом.: 3232
Браво Депутат!

Наш дорогой народный депутат имеет редкую способность систематически выигрывать в лотерею. Итальянская мафия со своими прачечными, в которых ежедневно фиктивно стирали кучу белья гангстера и таким образом "отмывали" деньги, (поскольку доход прачечной легален, а рубашки, скатерти и простыни можно и пять раз за день вымазать) нервно курит в сторонке. В Украине действует целый ряд букмекерских контор, деятельность которых не регулируется практически ни чем. Да, запрет, но на него чихают при помощи Интернета. Вот представьте себе, если у некоего гражданина, связанного с депутатом, в нете букмекерская контора на основании лицензии Берега Куриной кости, тяжело ли через неделю после матча прокрутить через неё офигенный выиграш? Потом громко раскричать о проверке НАБУ , АПК, и иных дорогостоящих аксессуаров правового государства, которые, естес-но получат ответ, что уважаемый депутат редкий везунчик и сколько надо, сколько и выиграет.
Это лично мое мнение, может я и ошибаюсь, и уважаемого депутата Бог (или иная высшая сила) наградила способностью притягивать деньги, не знаю. Но на ум приходит пословица : "Если Вы считаете, что деньги зарабатывают, Вы их никогда не заработаете".

Увидела у Саши, так порадовал творческий изыск :)

&feature=share

Барбосса,самый умный? В Украине популярна пословица: "Кричи Ванька, ти дурніший". Я вообще то действую по рекомендации Жванецкого, который сказал:"Если ты споришь с *****ом, то вероятно, то же самое делает и он."
Вообще то я бы не рекомендовал открыто распространять призывы к терроризму, Вы ведь не народный депутат. Видите ли, в юридический не главный, который превратился в скопище ботов, кичащихся умением оскорблять, здесь более интеллигентная публика, такой формы общения не одобряющая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Угадайте, как прореагирует СБУ прочитав Ваш пост с призывом ***** депутата и во сколько это Вам обойдется?

Вот представьте себе, если у некоего гражданина, связанного с депутатом, в нете букмекерская контора на основании лицензии Берега Куриной кости, тяжело ли через неделю после матча прокрутить через неё офигенный выиграш? Потом громко раскричать о проверке НАБУ , АПК, и иных дорогостоящих аксессуаров правового государства, которые, естес-но получат ответ, что уважаемый депутат редкий везунчик и сколько надо, сколько и выиграет.
Ничего не вижу плохого в возвращении капиталов в Украину, пусть нажитых и неправедно. Америка он вся страна построена на гангстерских капиталах, и ничего.
Пусть заплатит в казну Украины налог на выиграш (неохота искать, но где то 30%) и военный сбор, и вкладывает эти деньги в экономику Украины. Раз государство не смогло его тогда поймать на воровстве.
А вот если не заплатил налоги с этой суммы, да еще и держит эти деньги за границей, то тут по всей строгости. Как резидент Украины (а нерезидент не может быть депутатом), обязан платить налоги в Украине.

И вообще. Сейчас самая большая проблема в Украине, это отсутствие инвестиций. И давно пора провести налоговую амнистию. Разрешить легализовать любые капиталы, после уплаты налога в казну Украины. Хоть депутат, хоть недепутат.

Сейчас самая большая проблема в Украине, это отсутствие инвестиций.
И возникла она через фантастическую коррупцию, в которой Вы, в том числе, не видите ничего плохого. никакие инвестиции не придут в страну, где любое вложение отберут и раздерибанят. А так получается просто налог на украденное. Может тогда и продажу индульгенций ради инвестиций откроем - убила несколько человек, заплатила по тарифу по ------ баксов за каждого и все. А за этот счет благосостояние оставшихся (пока) в живых можно повысить. Или все же пора садить трех друзей (или хотя бы врагов)?

Или все же пора садить трех друзей
Это софистика, подмена понятий.
Посадка никак не связана с легализацией капиталов. Если есть доказуха, пусть сажают. Если доказухи нет, то пусть капитал работает. В стране презумпция невиновности. Пока не доказано обратное, эти капиталы считаются нажитые законным путем.
Счет идет уже на месяцы. Нужно поднимать экономику любыми методами, а не разбираться кто что украл за последние десятилетия. Пусть полиция паралельно разбирается. Если сегодняшняя власть не покажет рост экономики, то на выборах придут регионалы и популисты. И здраствуй снова совок.
Напоминает ситуацию. Строил я дом, и приходили односельчане. И сидит такой на заборе в дырявых носках. И рассуждает: "Йулька с Кернесом совхоз развалили и усё украли". Вместо того чтобы слезть с забора, взять лопату и тут же зарабатывать живые деньги.

а так... просто вода в ступе и не более.
Согласен с Вами. К сожалению, остается только выпускать пар через свисток, ибо если этот везунчик еще и гречку раздаст, то снова будет депутатом. Через год выборы Президента. Ну и что? Порошенко, Юля, Бойко, Ляшко. Разочарование достигло предела, народ не верит ни в какие акции и уже голосует ногами. Форум давно не пишет, ботов больше, чем реальных пользователей. Умение ругаться и оскорблять возведено в добродетель. А реальные дела и пути никого не интересуют. По факту того же Ляшко немедленно должен быть принят законопроект о запрете депутатам и связанным лицам играть в лотерею или декларировать их и ****** до тиража. Я это знаю, Вы знаете, ну и что?

Назад
Зверху Знизу