Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Браузерная онлайн игра eRrepublik. Украине нужна ваша помощь!

• Автор теми Автор теми Verewolf
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 201
Браузерная онлайн игра eRrepublik. Украине нужна ваша помощь!

Уверен, каждый из вас когда-нибудь представлял себя политиком, генералом, успешным предпринимателем или журналистом. В eRepublik все это можно реализовать сполна. Это отдельный мир со своими порядками, постоянным коммьюнити более чем 200000 человек. Тут вы можете найти для себя эпические баталии, операции с валютным рынком, политические дебаты и обычные "срачи" в прессе и комментах к ней(привет зеленым). Интересным фактом является то, что админы не вкладывают ни копейки в рекламу игры. Ёё популяризация - задача исключительно жителей еГосударств, для который, так называемый "бейби-бум" является способом превращения своей Родины в сверхгосударство". Благодаря этому откровенно слабая страна в реальном мире может стать одним из лидеров виртуального. В результате сильнейшими странами являются наши соседи: Польша, Венгрия, Румыния и Сербия. Своей мощь они обрели благодаря войнам, основанным на РЛ-мотивах: Польша-Германия, Сербия-Хорватия, Румыния-Венгрия.

Относительно Украины - мы переживаем не лучшее время и занимаем место в третьем десятке мирового рейтинга. Наша территория имеет такой вид:
attachment.php

Сейчас наши территории оккупированы Венгрией и Россией. Нам крайне необходимы рекруты и свежая кровь. Только массовый приток игроков поможет восстановить нам территориальную целостность! Пусть она и виртуальная.

Обычный линк на регистрацию:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Реферальный линк на регистрацию:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зарегистрировавшись по моей ссылке вы автоматически окажетесь у меня в друзьях(потом можно удалиться, если хотите) и я вам помогу на первых этапах игры.

Хочу добавить что игра не отнимает много времени. Но даже просто заходя в нее раз в день и работая на наших предприятиях вы поможете нашей еСтране)
P.S. Так как нас активно выпиливают, регистрируясь, выбирайте регион Закарпатье, так вы не окажетесь на окупированных территориях, и этот регион, по-идее, захватят последним, если такое случится.

Останнє редагування:
А за регистрацию по твоему линку тебе там капает бонус нехилый... Клево.

не понравилось

не больший развод чем всякие линейки

в баню

Назад
Зверху Знизу