Когда-то так было.пздц...Це як? Це потрібно, щоб ти згенерував якусь ідею і продав інвестору.
Частіше за усе - інвестор сам і є генератором ідей.
Ти плутаєш статистичні дані. 90% стартапів - прогорять швидше за 2 роки. Ось про що йшлося в статистиці.
Звинувачувати їх усих в тому, що вони одразу знали, що це лайно прогорить - якось... як мінімум потребує доказів.
В печёнках...Ты всегда в моём сердце.
И почках.В печёнках...
Компании-автоперевозчики при наличии свободных средств съедаются на счёт "раз!"P.S. Dimksa кушать нельзя.
Я так понимаю, вітя-шапкокрад инвестором никогда и не бил..А действительные инвесторы понятия не имеют, во что инвестируются их средства.
Berkshire Hathaway Inc.Я так понимаю, вітя-шапкокрад инвестором никогда и не бил..
О божє1Ты всегда в моём сердце.
е заходитНекоторые пользователи Google Chrome сообщили о проблемах с подключением к сайтам, серверам и брандмауэрам, начавшимся после выхода Chrome 124 на прошлой неделе. Эта версия браузера оснащена новым квантово-устойчивым механизмом инкапсуляции X25519Kyber768, включенным по умолчанию.
У тебе контакти цих пацанів є?Когда-то так было.
Сейчас инесторы - менджеры из финансовых корпораций и фондов.
Стартапная мафия знает, куда и к кому следует идти за инвестициями и сколько откатить.
А через два года, когда стартап схлопнется, всё по новой.
Совершенно "нормально", когда менеджер теряет $2-3 миллиарда в год.
За это кроме откатов он получает ещё бонусы.
А действительные инвесторы понятия не имеют, во что инвестируются их средства.
О божє (с)Поставить АдБлок, чтобы не видеть рекламу на собственном же сайте - "гениально".
Тяжело перейти конечно на концепцию вкладки - не вкладки и отсутствие полноценной адресной строки...У меня тожє есть1
Тяжело перейти конечно на концепцию вкладки - не вкладки и отсутствие полноценной адресной строки...
Пока обратно на хром перешел
Пробухаешь, инфа 146%Кароче давайте деньги и будет вам браузер
Тоже удалил...
Пошол он1111
Шо за демпінг? Адольфич у труні вертиться.
Тоже удалил...
Охренел когда увидел сколько он занимает...
Откуда столько? Там же нет тяжелого контента в виде видео или фото.
По сути это программа которая должна брать на входе HTML / CSS / JS и рисовать сайт.
Посмотрел, папка Хрома - 700 Мб. На 900 Мб меньше...