4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми lemmy
  • Дата створення Дата створення
BRAUN только алюминий - Бровары, также в 2007 была завезена партия из Китая, из-за чего у Харьковских диллеров забрали диллерство,по отзывам не знаю
KOMANDOR сталь и алюминий - Польша, жалоб не было, люди очень довольны. Мой выбор Командор

пр-кт Гагарина, 56, тел 717-14-87, 758-54-11, Котлова,96 752-18-60, 752-18-59, продают Командор сталь, алюминий
Можно заказать двери под ВАШ индивидуальный размер, с наполнением зеркало, зер сатин, стекла сатины, дсп, натур ратанг, натур бамбук, всевозможные конфигурации. Также поклейка на стекла фъюзинга, бевелле (наглядно на Котлова)

BRAUN только алюминий - Бровары, также в 2007 была завезена партия из Китая, из-за чего у Харьковских диллеров забрали диллерство,по отзывам не знаю

Ух ты, что китайцы уже стали подделывать украинские товары? :)
Лично я у Брауна вижу одно достоинство - более толстый алюминий, профиль жестче. Мне кажется, что зеркало в таком профиле будет себя чевствовать лучше :). Но смотреть надо очень внимательно - ухитряются делать брак в самом простом - анодировании.

Ух ты, что китайцы уже стали подделывать украинские товары? :)
Лично я у Брауна вижу одно достоинство - более толстый алюминий, профиль жестче. Мне кажется, что зеркало в таком профиле будет себя чевствовать лучше :). Но смотреть надо очень внимательно - ухитряются делать брак в самом простом - анодировании.

Да....все верно....более толстый но с анодированием беда надо внимательно смотреть

А кто подскажет, где можно приобрести комплектующие для Komandor-а? А то везде только готовая мебель - не интересно - оч дорого. Браун не хочу. Уже есть. Очень не нравится.

Назад
Зверху Знизу