Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
страшно
Давно говорю что надо по ночам российские мины на российской территории устанавливать. Потом брать пример с Чуркина и вещать, мол я не я и мина не моя. Пидоры.
В Харькове киевская власть под присмотром местного калясочного "рузвельта" жестко устрашает народ: приговоры захватчикам, снос Ленина, отлов активистов, задействование военнообязанных в 4-й волне мобилизации. Цель - не допустить никаких поползновений к Новороссии.
Допустим так и станет. Приграничье с настороженной Россией и с чрезвычайно пассионарной Новороссией.
Неужели, харьковчане думают, что у них всё останется по-прежнему зашибись? И привлекательность, и значимость, и вообще все пучком.
Да вот хрен там. Окраинный для Киева Харьков при таком развитии событий превратится в белгородские Ровеньки.
Короче.
За новые украинские Ровеньки!
Харьковчане так не думают.
А майданутые вообще не думают, им пропаганда мозги заменила.
Так точно. Население Харькова запугано настолько, что никакой голод и холод не поднимет их на массовые протесты. Смелые либо в тюрьме, либо на Донбассе. Просто несогласные - в России. Там остались только гниды и просто люди, которым и уехать не на что и некуда. Понятно, если бомбить начнут или там репрессии жестче станут, то и эти побегут. А пока что идет массированная идеологическая обработка, в тренд входит построение карьеры через активную поддержку бандеризации, стукачество и т.д. Винить здесь простых харьковчан я бы не стал, они переживают очень тяжелые времена.
Харьковчанам, надеявшимся мирно отсидеться в нацистском государстве - пламенный привет.
Харьковчане - не отсидеться вам. На Харьковщине мясорубка будет по круче, чем в Донецке и Луганске. Одесса - покажется цветочками.
Вот что пишут братья соседи наши
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Очень надеюсь что ракеты НАТО сотрут Белгород с лица земли.
Страшно что в этой войне нам реально никто не помогает.
А стоило бы Казахстану и Белоруссии задуматься
Пришло на ум, 15 союзных республик. Не, не 15-ть
И где они?
Литва помогает.
Прибалты помогают.Но Литва настойчивее и весомее всех.не только Литва ..все прибалты помогают
К сожалению, Литва мало чем нам может помочь
Уроды, увижу машину с белгородсики номерами - передам привет
хуясе тут гнид, милиона полтора. И самое тупое, что еще порядка 40000 понаехало с луганды и дамбаса. Это только конкретно в ХАрьков. Скока там сыбалось с ХАрькова на расию, луганду и дамбас жить?Там остались только гниды
лучше быть украинскими Ровеньками, чем росийским Петербургом. Точно также, как лучше жить в какомнить Гданьске, чем в Калининграде. Вся соль оказаться по правильную сторону забора железного занавеса, да и вообще по жизни. Сидите урке в своей рукотворной тюрьме
а причем тут хозяин машины с белгородскими номерами к белгородскому форуму?
Не машину надо бить, а хозяина машины. Желательно забить до смерти.