Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Братья и сёстры я решил стать верующим.

• Автор теми Автор теми Venzz
  • Дата створення Дата створення
Иди **** и прапаведуй!

Я понял что жить так дальше нельзя, только вера в Бога спасёт меня от духовной и физической деградации. Я не могу больше верить президенту и правительству, обращусь к тому, кто не бросает слова на ветер, к Всевышнему. Алилуя братья и сестры.

Я давно в Вуду верю

Я понял что жить так дальше нельзя, только вера в Бога спасёт меня от духовной и физической деградации. Я не могу больше верить президенту и правительству, обращусь к тому, кто не бросает слова на ветер, к Всевышнему. Алилуя братья и сестры.

Для начала стань евреем ,сделай обрезание а потом исповедывай
еврейскую религию.

У нас столько всевышних, что сдуру и *** сломать можно. Нужно не ошибиться с выбором. Например можно верить в Скандинавских богов, поклоняясь Тору и Локки, и попасть в вальхаву где тебя будут ждать бритье девственници. Можно записаться в мусульманию, там принцип по концовке такой же как и у Скандинавов , но кто там за паранжой будет не ясно. Можно в иудаизм записаться, что они получают в конце жизненного пути тоже, не ясно, но жрать шашлык уже будет нельзя, да и писюн купировать надо, у них там строгий писюн контроль.
Можно к буддистам податься, если лысый считай пол дела сделано.
Можно ещё к христианам и католикам податься, кто из них кто я не разобрался но они ебнутые, сжигали раньше людей на костре, а сейчас как бы не пределах. Да и запретов у них много, плюс на торпеду придётся иконки приклеить и 10% каждый месяц сдай за не хер собачий.
В общем нужно к выбору подойти с матемотической точки зрения: что нужно отдать , и что потом обещают. Если у всех по концовке условия одинаковые, то нужно выбрать где меньше запретов, или больше, как хочешь, в общем

Послушай, если ты уж все направления промониторил, выдавай результат, куда податься так чтоб и напрягов меньше и при вере состоять?

поздравляю ты упал на дно :рл:

Что ты понимаешь? Он попадёт в рай и ему достанутся все ништяки, от которых он при жизни откажется, а тебя наверняка черти в котле варить будут

Я давно в Вуду верю
Дятла шоль?
aebcc7.webp

Назад
Зверху Знизу